Поздравляем Леночку_Sid и Сашу с Днем Свадьбы!

Автор: Ангело4ек (16.07.2012)
Не удержалась.. Начнем поздравлять?

Ленусь, от всей души поздравляю вас с ВАШИМ Днем!!!
Пусть он будет сказочным и ярким!
Пусть будет много-много улыбок и добрых слов!
Чудесной вам свадьбы и счастливой семейной жизни!
Пусть сбывается, все о чем мечтается!
И конечно же деток!!! Очень хочется видеть тебя на мамском почаще
Автор: Belka-shmelka (16.07.2012)
Леночка, пишу свои поздравления вам из аэропорта) Поздравляю вас от всей души, точнее не я,а мы с мужем))) Желаем вам не терять то ощущение эйфории, которое будет царить в этот ваш, только ваш день. Я уверенна, что ваша жизнь сложится так, как вы мечтаете, и скоро у вас появится малыш) Я тебя очень люблю, ты замечательный человек и заслуживаешь самого настоящего счастья, много-много!!!!!!
Автор: Sid (16.07.2012)
Спасибо,Оля, за такое трогательное поздравление и темку) Мой свадебный день ещё не начался) Будильник поставлен на 8.00:) Под боком сопит будущий муж, а я, чуть-чуть волнуясь, проснулась раньше)

Надь, ну ты все знаешь, не буду писать много слов, спасибо за поздравления) Хорошего отдыха))
Автор: Princess (16.07.2012)
Леночка, поздравляю! Это такой важный день!! Пусть все будет незабываемо, сказочно и очень душевно! Ведь этот день создан для вас двоих!
Автор: alena-10 (16.07.2012)
Леночка, поздравляю!!!!!пусть вам сегодня все удастся, все идеи реализуются!!!!!безумного счастья вам не только в этот день, но и по жизни!!!!!!!!!
Автор: ПисЮлька (17.07.2012)
Поздравляю, поздравляю ВАС, молодожены!!!
Желаю чтоб этот день навсегда запомнился, а также взаимопонимаия, любви бесконечной и благополучия!!!
Автор: grafinya (16.07.2012)
Лена, поздравляю! Будьте счастливы и цените друг друга!
Автор: Машутка (16.07.2012)
Леночка, настал Ваш день, к которому вы готовились и ждали Пусть он пройдет на одном дыхании, на положительных эмоциях,голова кружится от счастья и приятных моментов Тепла, уюта и семейного благополучия вашей семье
Автор: Олень-ка (16.07.2012)
Лена, с днем свадьбы! пусть праздник принесет много радости, и все получится так,как вы задумали :)
Автор: Olenka Max (16.07.2012)
Поздравляю!Берегите ваши чувства!
Автор: Lenar (16.07.2012)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: olla-la (16.07.2012)
Лена, поздравляю с Днем Свадьбы! счастья, любви и радости в каждую минутку этого дня и всей дальнейшей жизни!
Автор: Mango (16.07.2012)
Леночка с Днем Свадьбы. Счастья, любви, пусть каждый день будет наполнен теплом, нежностью и весельем.
Автор: Tanya _Sasha (16.07.2012)
С Днем Свадьбы)))))))))))
Автор: Мастя (17.07.2012)
С днем свадьбы,Леночка!!!
Автор: Anny555 (17.07.2012)
Леночка, поздравляю с Днем рождения Вашей семьи!!!!!!!!!
Автор: Венерианка (16.07.2012)
Леночка! С днем свадьбы!!! Пусть все в вашей жизни будет ярко, радужно и позитивно! И пусть все ваши мечты сбудутся!
Автор: Babuta (16.07.2012)
Леночка, поздравляю вас с этим замечательным днем! Счастья вам безграничного!!!!!
Автор: evgesha-475 (16.07.2012)
С днем Свадьбы!!!!!
Автор: Maffa (16.07.2012)
Леночка! Поздравляю! Пусть этот день несет в себе только много-много позитива, счастья, любви и улыбок!
Автор: Denek (16.07.2012)
Леночка, дорогая!Мои поздравления вашей семье!!!!!!!
Помню,как ты общалась на форуме еще просто так, без подготовки!А потом такая радость - ваша свадьба!Любви вам огромной на долгие годы и счастья!!!!!!Скорее на мамский)))
Автор: Smarty (16.07.2012)
Лена, поздравляю. Пусть все будет волшебно И приятного путешествия в Португалию
Автор: Розовое счастье (16.07.2012)
Леночка, с Днем Свадьбы! Пусть все пройдет замечательно! И никакие неприятности не смогут испортить вам этот день!
Автор: Буняшка (16.07.2012)
Леночка!! С днем свадьбы!!!!! Пусть все заботы останутся позади, сегодня ваш день и все пройдет найлучшейшим образом!!!
Автор: SAYU (16.07.2012)
Леночка и Саша! С Днем Свадьбы! Этот день только ваш. Пусть этот день подарит вам только улыбки и радость, а Питерские мосты и белая ночь сегодня только ваши
Автор: svet-lanika (16.07.2012)
Поздравляю!!!!! Нежности и радости каждый день!))))))
Автор: Leda (16.07.2012)
Леночка, поздравляю!!! Все у вас пройдет сегодня чудесно! Счастья вам!!!
Уже вот-вот регистрация будет
Автор: Markissa (16.07.2012)
Ленусик! С Днем свадьбы!!! Пусть ваша с уже мужем дальнейшая совместная жизнь будет такой же радостной, счастливой и запоминающейся, как сегоднящний день!
Автор: 6yceHka (16.07.2012)
Леночка с Днем Свадьбы!!!! Любите и цените друг друга
Автор: Мороженка (16.07.2012)
Леночка, с Днем Свадьбы! Цените друг друга, любите друг друга и будьте счастливы!)
Автор: Оч@ров@шк@ (16.07.2012)
Леночка, с днем свадьбы!!!!
Автор: Chucha (16.07.2012)
Леночка, С Днем Свадьбы!!! пускай вся ваша жизнь будет такой же радостной и светлой как сегодняшний замечательный день, любите , уважайте и цените друг друга!!! УРАААААА!!!!!
Автор: Mitsune (16.07.2012)
Лена, у вас праздник, наверное, сейчас в самом разгаре... Счастливой вам семейной жизни! С Днем Свадьбы!!!!
Автор: Вредная конфетка (16.07.2012)
Дорогие Саша и Лена! Мы всей семьей поздравляем вас с днем свадьбы! Живите долго и счастливо!
Автор: Sid (17.07.2012)
Спасибо, Катя, Саша и Сёма)) Мы прочитали ваше поздравление в книге для поздравлений)))
Автор: nau-kate (16.07.2012)
УРАА!!!! Поздравляю с таким знаменательным днем! Счастья вам и любви))
Девочки,спасибо огромное) Я и не думала, что будет столько поздравлений))) Все прошло чудесно))) Дождь лил весь день, закончился только когда мы вышли из ЗАГС)) Но несмотря на него мы сделали все что хотели)
Автор: Plasebo (17.07.2012)
Лена,вы очень красивая пара Поздравляю!!Счастья вам!
спасибо))) Передала мужу все ваши поздравления)) Он не любитель мимимишечек, но был очень рад)))
Автор: Олика (17.07.2012)
Леночка, подравляю вас!!!! Желаю счастливой семейной жизни!!! Вы смотритесь замечательно, очень-очень надеюсь, что ты еще фото выложишь посмотреть! И я бы с огромным интересом почитала твой отчет!
Автор: Мороженка (17.07.2012)
Какая полянка здоровская) и буквы на машине) и вы очень красивые) Гармонично смотритесь
Автор: Машутка (17.07.2012)
Леночка, какие вы красивые Глазки влюбленные,так и светятся от счастья Пусть все эмоции вчерашнего дня сопровождают вас всю вашу счастливую семейную жизнь
П.С. Апчхи
Маша, спасибо)) Это какой ЧИХ? Мальчиковый или девочковый))?
Автор: Машутка (17.07.2012)
не знаю пока ранова-то
Автор: iuliana (17.07.2012)
все так красиво))) вы такие счастливые! счастья вам огромнейшего!
Автор: Венерианка (17.07.2012)
Лена, вы оба очаровательны! Очень красивые! Тоже с нетерпением буду ждать отчетика
Автор: Tanya _Sasha (17.07.2012)
очень красиво
Автор: olla-la (17.07.2012)
фото супер!!!
Автор: Андреевна (17.07.2012)
Лена, какие вы красивые и счастливые! Чудесные фотографии!
Очень нравится костюм жениха, такой красивый цвет, все в тон!!!

Поздравляю вас
Автор: Belka-shmelka (17.07.2012)
ААААААА,все получилось!!!! Не зря все эти мучения с поисками декораторов!!! Вы красавчики, дождь будто еще одна продуманная деталь для атмосферы) Как я рада за вас!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.