Ленусь, от всей души поздравляю вас с ВАШИМ Днем!!!
Пусть он будет сказочным и ярким!
Пусть будет много-много улыбок и добрых слов!
Чудесной вам свадьбы и счастливой семейной жизни!
Пусть сбывается, все о чем мечтается!
И конечно же деток!!! Очень хочется видеть тебя на мамском почаще
Леночка, пишу свои поздравления вам из аэропорта) Поздравляю вас от всей души, точнее не я,а мы с мужем))) Желаем вам не терять то ощущение эйфории, которое будет царить в этот ваш, только ваш день. Я уверенна, что ваша жизнь сложится так, как вы мечтаете, и скоро у вас появится малыш) Я тебя очень люблю, ты замечательный человек и заслуживаешь самого настоящего счастья, много-много!!!!!!
Спасибо,Оля, за такое трогательное поздравление и темку) Мой свадебный день ещё не начался) Будильник поставлен на 8.00:) Под боком сопит будущий муж, а я, чуть-чуть волнуясь, проснулась раньше)
Надь, ну ты все знаешь, не буду писать много слов, спасибо за поздравления) Хорошего отдыха))
Леночка, настал Ваш день, к которому вы готовились и ждали Пусть он пройдет на одном дыхании, на положительных эмоциях,голова кружится от счастья и приятных моментов Тепла, уюта и семейного благополучия вашей семье
Леночка, дорогая!Мои поздравления вашей семье!!!!!!!
Помню,как ты общалась на форуме еще просто так, без подготовки!А потом такая радость - ваша свадьба!Любви вам огромной на долгие годы и счастья!!!!!!Скорее на мамский)))
Леночка и Саша! С Днем Свадьбы! Этот день только ваш. Пусть этот день подарит вам только улыбки и радость, а Питерские мосты и белая ночь сегодня только ваши
Ленусик! С Днем свадьбы!!! Пусть ваша с уже мужем дальнейшая совместная жизнь будет такой же радостной, счастливой и запоминающейся, как сегоднящний день!
Леночка, С Днем Свадьбы!!! пускай вся ваша жизнь будет такой же радостной и светлой как сегодняшний замечательный день, любите , уважайте и цените друг друга!!! УРАААААА!!!!!
Девочки,спасибо огромное) Я и не думала, что будет столько поздравлений))) Все прошло чудесно))) Дождь лил весь день, закончился только когда мы вышли из ЗАГС)) Но несмотря на него мы сделали все что хотели)
Леночка, подравляю вас!!!! Желаю счастливой семейной жизни!!! Вы смотритесь замечательно, очень-очень надеюсь, что ты еще фото выложишь посмотреть! И я бы с огромным интересом почитала твой отчет!
Леночка, какие вы красивые Глазки влюбленные,так и светятся от счастья Пусть все эмоции вчерашнего дня сопровождают вас всю вашу счастливую семейную жизнь
П.С. Апчхи
ААААААА,все получилось!!!! Не зря все эти мучения с поисками декораторов!!! Вы красавчики, дождь будто еще одна продуманная деталь для атмосферы) Как я рада за вас!!!!