Катя-Legally_Blond, с Днем Рождения!!!

Автор: Венерианка (23.07.2012)
Катюша, поздравляем!!!! Ты яркая, энергичная, зажигательная и очень креативная!!! Ты кладезь творческих идей и отличный их воплотитель! И еще ты очень светлый и мудрый человек! Очень рада, что я тебя знаю
Счастья тебе большого-пребольшого!!! Любви и улыбок окружающих! И пусть все-все твои мечты сбываются!
Автор: Irish (23.07.2012)
Вера, пока я писала поздравления, создали одновременно темки
Автор: admiration (23.07.2012)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЮШ
Автор: Дюймово4ка (23.07.2012)
Катя, с днем рождения!!!!!!! Пусть жизнь радует всем своими проявлениями, творческая фантазия никогда не иссякает, семейная жизнь всегда будет "медовой"!!!!!!
Автор: Legally_Blond (23.07.2012)
Ой, спасибо, мои хорошие, мои любимые!ми ми ми
Автор: grafinya (23.07.2012)
Катя, с Днем рождения!!!
Автор: цветочек Аленький (23.07.2012)
Катюша, с Днем рождения!!!
Автор: Наталья Шувалова (23.07.2012)
Катюшка,с Днем рождения тебя!!!!!!!! Творческая, позитивная, улыбчивая, искренняя, добрая, красивая, счастливая мама и жена-просто оставайся такой!!!!!!!!!!!
Автор: Nastunchik (23.07.2012)
С Днем Рождения!!! За все то время, пока я на форуме поняла, что ты просто нереально необычная, не стандартная, энергичная, позитивная и талантливая девушка!!!!! Хочется пожелать всего самого лучшего, чтоб удача сопутствовала во всех начинаниях!!!!
Автор: violet333 (23.07.2012)
С Днем рождения)Любви и счастья!
Автор: Legally_Blond (23.07.2012)
Спасибо)))) Всех люблю.
Автор: Leda (23.07.2012)
Катя, с Днем рождения!!!
Автор: Буняшка (23.07.2012)
САМУЮ МЕГА-ПОЗИТИВНУЮ ФОРУМЧАНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Катюш, чтобы все у тебя по жизни складывалось, успехов, благополучия в семье, здоровья тебе и всей твое семье!!!
Автор: Mitsune (23.07.2012)
Катя, С Днем Рождения!!!!
Автор: Альфа Центавра (23.07.2012)
Катюшка, с днем рождения!!!
ты мега человек- просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Желаю тебе всего самого небанального, яркого, взрывного!!!!
быть самой креативной мамой!!!
Автор: Denek (23.07.2012)
Катюша, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе большого-пребольшого!!!!!!Творческих успехов, неиссякаемого воображения и новых идей!!!!!!И пусть Медвед вас только радует)
Автор: SAYU (23.07.2012)
Катерина, поздравляю с Днем Рождения! Ты такой добродушный, отзывчивый и просто хороший человечек, что знать и быть знакомым с тобой сплошное удовольствие!

Желаю больших и маленьких побед и высочайших достижений семейного и профессионального плана!!!
Автор: ЛеночкаГреночка (23.07.2012)
Катюшкин,поздравляю тебя с Днём Варенья))))))))))))оставайся всегда такой мега позитивным человеком,красотулькой,и просто замечательным человеком))
Автор: iгодка (23.07.2012)
Катюшка с днем Рождения!!!!!
Автор: Олень-ка (23.07.2012)
Йо-хо-хо, Катюха, поздравляю тебя с днем рождения! кажется, для счастья у тебя все есть , собственно, пожелаю оставаться всегда на позитиве и быть такой же шикарной женщиной
Автор: Princess (23.07.2012)
Катюшенька, дорогая!!! С днем рождения тебя! Всегда оставаться такой же позитивной, целеустремленной и независимой! Ты просто удивительная, тебе удалось то, что удается немногие, получилось неоклушиться! Респекты тебе, как подрастающее поколение буду следовать твоему светлому примеру! Поздравляю! Никогда не меняйся! Ты замечательная!
Автор: Ленусик22 (23.07.2012)
C Днем Рождения!!!Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Автор: AnnaRad (24.07.2012)
Катюшка! С днем рождения!
Автор: Legally_Blond (24.07.2012)
Спасиб. Я стараюсь. Мне подарили самые лучшие в мире босоножки(в которых я пока не очень умею ходить) и от абсолютного счастья меня теперь отделяют только отпуск и 10 кг.
Автор: Мастя (24.07.2012)
Хэппи Бёздей!!!Самого позитивного настроения!!!
Автор: alena-10 (24.07.2012)
Катюш, извини за опоздание С Днем варенья!!!!!!
Автор: Plasebo (24.07.2012)
Катерина,с Прошедшим Праздником тебя!
Пусть все в жизни получается
Автор: Ангело4ек (30.07.2012)
Каюсь, что не вовремя..
Катерина, с Днем варенья!!!
Пусть счастье тебя настигнет и всегда будет рядом!
Сбытия мечт и скорейшего исполнения желаний!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.