Катюша, поздравляем!!!! Ты яркая, энергичная, зажигательная и очень креативная!!! Ты кладезь творческих идей и отличный их воплотитель! И еще ты очень светлый и мудрый человек! Очень рада, что я тебя знаю
Счастья тебе большого-пребольшого!!! Любви и улыбок окружающих! И пусть все-все твои мечты сбываются!
Катя, с днем рождения!!!!!!! Пусть жизнь радует всем своими проявлениями, творческая фантазия никогда не иссякает, семейная жизнь всегда будет "медовой"!!!!!!
С Днем Рождения!!! За все то время, пока я на форуме поняла, что ты просто нереально необычная, не стандартная, энергичная, позитивная и талантливая девушка!!!!! Хочется пожелать всего самого лучшего, чтоб удача сопутствовала во всех начинаниях!!!!
САМУЮ МЕГА-ПОЗИТИВНУЮ ФОРУМЧАНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Катюш, чтобы все у тебя по жизни складывалось, успехов, благополучия в семье, здоровья тебе и всей твое семье!!!
Катюшка, с днем рождения!!!
ты мега человек- просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Желаю тебе всего самого небанального, яркого, взрывного!!!!
быть самой креативной мамой!!!
Катюша, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе большого-пребольшого!!!!!!Творческих успехов, неиссякаемого воображения и новых идей!!!!!!И пусть Медвед вас только радует)
Катерина, поздравляю с Днем Рождения! Ты такой добродушный, отзывчивый и просто хороший человечек, что знать и быть знакомым с тобой сплошное удовольствие!
Желаю больших и маленьких побед и высочайших достижений семейного и профессионального плана!!!
Йо-хо-хо, Катюха, поздравляю тебя с днем рождения! кажется, для счастья у тебя все есть , собственно, пожелаю оставаться всегда на позитиве и быть такой же шикарной женщиной
Катюшенька, дорогая!!! С днем рождения тебя! Всегда оставаться такой же позитивной, целеустремленной и независимой! Ты просто удивительная, тебе удалось то, что удается немногие, получилось неоклушиться! Респекты тебе, как подрастающее поколение буду следовать твоему светлому примеру! Поздравляю! Никогда не меняйся! Ты замечательная!
Спасиб. Я стараюсь. Мне подарили самые лучшие в мире босоножки(в которых я пока не очень умею ходить) и от абсолютного счастья меня теперь отделяют только отпуск и 10 кг.