вот уже почти три недели прошло с этого прекрасного дня, и я решила взяться за отчетик!
Началась наша история в октябре 2009 года. Моя подруга увлекается фотографиями, поэтому очень часто мы с ней устаривали различные фотосессии дома, в деревне, на природе, на крыше дома, где угодно!!! в один из октябрьских дней мы с ней пошли гулять пешком, как всегда захватив с собой фотоаппарат. пока прогуливались по городу, ей позвонил знакомый и очень оппросил пофоткать его , чтобы выложить фотографии в контакт. "Ну конечно, чтоб девушки больше интересовались"- подумала я. мы были с ним знакомы совсем немного, но в моих глазах он был настоящим любителем девушек, не буду скрывать. я даже и думать не могла что мы когда то будем вместе.
Я к тому моменты была одна, точнее не совсем одна, но эти отношения совсем не развивались и я даже не была уверена что кому то они были нужны.
ну так вот, ближе к делу. Встретились мы все втроем. подруга начала свое дело, я стояла в стороне и наблюдала, изредка советуя молодому человеку какую позу принять. потом Юле пришла в голову идея что надо пофоткать нас вдвоем. мы дурачились, корчили рожи, принимали причудливые позы. а потом она остановилась и серьезно так попросила "Посомтрите друг другу в глаза и сделайте вид, что вот-вот поцелуетесь". ну а нам что?? сложно разве??? и вот когда я подняла глаза, по телу прошел электрический ток!!!! я застыла и смотрела туда, в самую глубь. мы стали делать то что она просила, а потом как то само собой получилось, что мы начали целоваться и никак не могли лруг от лруга оторваться. подруга уже давно не фоткала а мы все не прекращали....потом как ни в чем не бывало мы все вместе прогулялись по городу и разъехались по домам.
когда я приехала домой, на телефон пришла смс с незнакомого номера о том что у меня безумного сладкий поцелуй, нежные губы и все такое. и вопрос: добраласб ли я до дома и все ли со мной хорошо. руки сами собой затряслись в голове все поплыло)
так то все и началось. мы виделись каждый день. гуляли до поздней ночи, сидели в кафешках, он готовил меня к экзамену в гаи, помогал готовитьс к сессии... спуст месяц я уже не представляла себя без этого человека и мне казалось что знакомы мы как минимум вечноть а может даже и больше.