Девочки, большое спасибо за поздравления!!!
Все прошло замечательно)))) фоток правда пока нет... Но,может Ксюша Трощак нас парочкой побалует... Раньше обещанного срока
А завтра мы в свадебное!!!! Еххоууу
Ириш, поздравляю тебя! Весь твой день о тебе думала, но возможности в интернет выйти не было!!! Я очень рада, что ты нашла настоящего мужчину! Ты у нас девушка с характером и только такой как Леша сможет удержать тебя! Я верю, что вы две половинки одного целого! Любите друг друга! Скорейшего вам заселения пузожителя, я знаю, что вам очень хочется! Но без меня к Терешкиной не ходить!
Иришка!! С днем рождения вашу семью!!!
Пусть все будет хорошо! Поддерживайте друг друга и будте рядом в любую минуту, будь то радости или огорчения! Теперь у вас все пополам!!)
Счастья вам
Ириш, поздравляю!!!
Я тоже весь день про вас думала, что и как у вас:) Но вот только до инета нормально добралась. Тоже с нетерпением ждем фотографий
И желаю вам счастья, большого-пребольшого и безграничной любви! И исполнения всех ваших общих желаний и мечтаний, в том числе и про ребеночка!
И я, и я с опозданием, но от всей души поздравляю вас, Ириш, с днем Свадьбы!
Огромного вам счастья, безграничной любви на долгие-долгие годы, скорейшего пополнения в семье!
Берегите друг друга и цените!
Горько!
Дорогие мои!!! Всем спасибо большое за поздравления и пожелания
Вернулись из Испании!!! Счастливые и довольные!!! Буду теперь с нетерпением ждать фоточек, чтобы начать отчетик об этом замечательном дне!!!