Интервью с главным Ангело4ком форума - Оленькой!

Автор: Denek (30.07.2012)
По результатам прошлых голосований, Оленька у нас тоже набрала голоса и всех "заставила себя ждать"!!!)Но теперь не отвертится!
Автор: Ангело4ек (30.07.2012)
Да, пришлось немножко перенести мой допрос но теперь я готова сдаться
Автор: iuliana (30.07.2012)
"Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
П.Коэльо" так в чем смысл?)))
Автор: Ангело4ек (31.07.2012)
iuliana писал(a) 30.07.2012 в 16:41:
"Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
П.Коэльо" так в чем смысл?)))

Философский вопрос… Чтож.. попробую порассуждать.
Ощущение пустоты, одиночества ужасно и мы все стремимся от них избавиться, ищем свои половинки. Можно с головой уйти в работу, можно проводить все свободное время с родными и друзьями, но только Любимый человек раскрашивают нашу жизнь яркими красками и наполняет ее каким-то особенным смыслом. В данном случае я говорю именно о любви к мужчине, о взаимных чувствах. Поэтому для меня смысл этой фразы очень прост: любить и быть любимой, возможность делиться своими эмоциями, идти по жизни рука об руку.
Уль, спасибо за вопросик!
Автор: Зоська (30.07.2012)
Вопрос пока не придумала,поэтому просто поздравлю с прошедшей годовщиной свадьбы,и твоим интервью! пошла придумывать вопросы
Пасибки, Зой!
Автор: grafinya (30.07.2012)
Оля, с прошедшей годовщиной тебя еще раз! Вопрос такой: как вы отпразновали свою первую годовщину? Изменилось ли что-то между вами, в вас самих или ваших отношениях спустя год? Пошла еще придумывать)))
grafinya писал(a) 30.07.2012 в 21:56:
Оля, с прошедшей годовщиной тебя еще раз! Вопрос такой: как вы отпраздновали свою первую годовщину?

Ленусь, пасибки!!!
Нашу первую годовщину мы отметили весьма скромно, но душевно.. в очень-очень узком кругу.
Праздновать правда начали еще накануне потому как в сам день годовщины нам предстояло возвращаться в Москву.. муж за рулем - какое уж тут шампанское…
В субботу мы отправились за город и весь день купались, загорали, а по возвращению за праздничным ужином продегустировали свадебное шампанское. Если учитывать, что для меня это было первое купание в этом году, то я была вполне счастлива Кстати, шампанское, вопреки нашим опасениям, не испортилось и не выдохлось
Ну, а в воскресенье собственно чаепитие и небольшое путешествие по местам боевой славы годичной давности Жаль только, что время у нас было весьма ограничено.. но мы все же успели вдоволь нафотографироваться в парке и даже прокатиться на американских горках – моя давняя мечта
grafinya писал(a) 30.07.2012 в 21:56:
Изменилось ли что-то между вами, в вас самих или ваших отношениях спустя год?

Что изменилось за это время сложно сказать.. Год пролетел очень быстро и как-то даже незаметно.. Впрочем, если учитывать, что до свадьбы мы вместе не жили, то, наверное, за этот год мы еще лучше узнали друг друга. Особых открытий здесь нет, скорее действительно просто притирка. Теперь муж ласково меня иногда называет «Какашчатость» Я же открыла для себя, что он у меня тот еще упрямец. Поэтому в отношениях у нас появилась терпимость к тараканам друг друга. Видимо раньше на вредности и споры у нас просто времени не хватало
Что именно изменилось в нас самих? Из внешних проявлений: муж стал реже дарить мне цветочки Ну, а если серьезно, то ко мне за это время пришло осознание того, что наверное еще не скоро мы обзаведемся своим гнездышком и я практически смирилась с этим.. я стала сдержаннее ко всему относиться и я наконец-то созрела для пузожителя
Автор: HolySoul (30.07.2012)
А у меня несколько вопросов

1. У каждого человека есть что-то, что он любит не смотря ни на что. Например, я люблю кататься на качелях, люблю теплые летние вечера, когда чувствуется, как теплый ветер гладит кожу. Оль, а что любишь ты? :)
2. В семье бывают разные ситуации. И в горе и в радости вместе. За год семейной жизни появились ли какие-нибудь выводы о том, о чем до этого не задумывалась и что можно было бы посоветовать молодоженам, к чему им стоит быть готовыми?
3. Ты балуешь своего мужа сюрпризами? Если да, то как? Может быть мы возьмем какие-нибудь варианты на вооружение. :)
HolySoul писал(a) 30.07.2012 в 22:46:
У каждого человека есть что-то, что он любит не смотря ни на что. Например, я люблю кататься на качелях, люблю теплые летние вечера, когда чувствуется, как теплый ветер гладит кожу. Оль, а что любишь ты? :)

Ой, Танюш, я много всего люблю.. Люблю природу, закаты, снегопады, люблю лето, путешествия, хорошие фильмы, люблю читать, готовить что-нить вкусненькое, дарить подарки, мыльные пузыри, необычные фотографии и еще много-много всего. Но остановлюсь я пожалуй на моей любви к прогулкам. Для кого-то несколько остановок пройти пешком напряжно, я же наоборот - с превеликим удовольствием Например, работая на пл.Горького я раньше практически каждый день в любую погоду с плеером в ушах выгуливала себя до Скобы, Сенной или пл.Минина. Сейчас мы с мужем бродим по Москве.. прогулки наши получаются километров 10 минимум (не зря у моих сандалек каблуки сносились за пару месяцев) Особую любовь мы питаем к старым районам с тихими зелеными двориками
Автор: Ангело4ек (02.08.2012)
В семье бывают разные ситуации. И в горе и в радости вместе. За год семейной жизни появились ли какие-нибудь выводы о том, о чем до этого не задумывалась и что можно было бы посоветовать молодоженам, к чему им стоит быть готовыми?

Самый главный вывод: ИНОГДА "Главное - молчать, кивать и улыбаться!" Я всегда за правду, справедливость и отстаивание своего мнения, но порой действительно это лучший вариант!
Единственное о чем я раньше не задумывалась - это то, как мне сложно будет жить втроем (со свекровью).. По большому счету у меня больше притирка именно с ней, а не с мужем.. Хотя и с мужем в принципе разные ситуации бывают. Тем, кто до свадьбы вместе не жил нужно быть готовыми к знакомству с неизведанными еще чертами характера, привычками друг друга, которые, возможно, будут раздражать и бесить.. и здесь: поменьше эмоций, необдуманных поступков, слов, сказанных сгоряча, и стараться относиться ко всему проще.
А вообще мне кажется, что у меня еще нос не дорос кому-то что-то советовать в семейной жизни, ведь нашей семье всего лишь годик
Ты балуешь своего мужа сюрпризами? Если да, то как? Может быть мы возьмем какие-нибудь варианты на вооружение. :)

Как я уже сказала, подарки дарить я люблю, но их выбор для меня всегда мучителен потому как дарить, чтобы просто отдариться - не для меня. Идеи рождаются в муках... Чаще всего, конечно, подарки и сюрпризы по какому-либо поводу. Например, на одну из годовщин наших отношений я очень долго ваяла коллаж, на другую - слайд-шоу из наших совместных фотографий. Еще я очень люблю открытки вот их я могу дарить по поводу и без.
В дополнение к полезным подаркам стараюсь найти что-нибудь необычное.. Недавно мужу вот подарила "Леденцы исполнения желаний"
В последнее же время мои сюрпризы для любимого мужа без повода - это какие-нибудь вкусняшки

Танюш, пасиб за вопросики!!!
Автор: HolySoul (31.07.2012)
Оля, а тебе спасибо за ответы!

А что за "леденцы исполнения желаний"? Можно поподробнее? :)
Конечно!
Выявление симптомов:
- участились приступы фрустрации от неисполненных желаний?
- регулярно происходят вспышки неконтрлируемой жалости к самому себе?
- чувствуете потерю связи со своей доброй феей?
- ищете на антикварных рынках медные лампы в восточном стиле?
Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили "да", значит у вас - острая недостаточность исполнения желаний.
Чтобы не дать болезни прогрессировать и подчинить вас себе, следуйте нашим указаниям.
Внутри упаковки - вкусные конфетки и инструкция по их применению!

Продаются в Экспедиции
Автор: HolySoul (31.07.2012)
Оль, супер!
Надо будет своему Женьке такие подарить как-нибудь.

Кстати, открытки я тоже очень люблю. У меня уже целая коллекция самых разных открыток. Не могу сдержать себя, когда вижу что-то очень симпатичное.
Автор: Алеся Давыдова (30.07.2012)
Оля, поздравляю с годовщиной и интервью! :)
Вопрос у меня, наверное, один только будет.
Все семейные пары на начальном этапе через примерно одно и то же проходят. Но некоторые ломаются, а некоторые живут вместе до старости. В чем лично для тебя секрет и залог крепких, счастливых, длительных отношений?
Автор: Mango (31.07.2012)
Олечка, расскажи немного о своем детстве, своих родителях, каким ты была ребенком. Что значит семья и любовь для Тебя.
Автор: Ангело4ек (01.08.2012)
Mango писал(a) 31.07.2012 в 09:35:
Олечка, расскажи немного о своем детстве, своих родителях, каким ты была ребенком.

Олечка, какой замечательный вопросик Спасибо!!!

Начну пожалуй с родителей. На самом деле здесь мне очень повезло, потому как родители у меня из одного села Нижегородской области, росли и ходили в одну школу, соответственно никогда не нужно было выбирать к какой бабушке ехать на лето. Однако, школьной любви не получилось (хоть папа и уверяет, что влюбился в маму еще в период дерганья за косички), поженились они уже заканчивая учиться в ВУЗах, а ровно через 9 месяцев появилась я
Здесь начинается самое интересное - наша кочевая жизнь. Папа у меня военный, поэтому поездить им пришлось немало: и в Москве жили, и на Украине, и на Чукотке, в Тамбове... И только после папиного ухода на пенсию мы наконец-то вернулись в Нижний.

На последней фотографии: Оля - Принцесса-Несмеяна. Мама рассказывает, что как только меня не пытались рассмешить - бесполезно. Мне годик.
Автор: HolySoul (01.08.2012)
Ой, какая девочка-лапочка на фото!
Спасибочки, Танюш!
Мотанье по всей стране (и не только) не позволяло маме нормально работать по специальности (у нее экономическое образование), а я сменила множество школ, хотя сейчас, конечно, все места жительства вспоминаются с ностальгией.

Москву я честно говоря совсем не помню, так как была еще совсем маленькой.. Кроме того, у меня на нее еще в глубоком детстве началась аллергия и меня даже пришлось на некоторое время отправить к бабушкам-дедушкам...

На фото: с любимой игрушкой и на Красной площади
У бабушки с дедушкой
Затем Украина. Там мы жили в военном городке в окрестностях г.Белая Церковь, там же я и в школу пошла, там родилась сестренка. Но грянула перестройка, Советский Союз распался и родителям пришлось выбирать: остаться "за границе" или уехать в Россию. Естественно они выбрали второе и тогда папу распределили на Чукотку (п.Угольные Копи, около г.Анадырь). В моем детском мозгу отчего-то нарисовалась картинка, что жить нам придется где-то в тундре, как чукчи - в чуме. Ох и ревела я тогда

Сначала покорять север отправился папа (узнать что да как, решить вопрос с жильем и т.д.), а потом уже и мы. Я и сейчас как наяву помню день нашего приезда: из осени сразу в зиму Мои страхи не оправдались, папе дали служебное жилье и мы жили во вполне приличной многоэтажке.
Условий на краю света не было никаких: электричество включали изредка, про отопление я вообще молчу, питьевую воду развозили на машине, а из крана текла только холодная рыжая вода... Только отчего-то сейчас вспоминается совсем не это, а как мы всей семьей в пургу (свет конечно же отключали) собирались в одной комнате и болтали обо всем на свете - так уютно и тепло от этого становилось на душе А еще северное сияние, летние белые ночи дикая радость от бесконечной отмены занятий в школе из-за пурги или морозов

На фото: в первый класс и Чукотка
Автор: Ангело4ек (04.08.2012)
Через 3,5 года мы вернулись в цивилизацию, папу распределили в небольшой, тихий город Тамбов. Там я закончила школу, отучилась в университете. Детство закончилось
Каким я была ребенком? Сложно поверить, но очень хулиганистым. Я выстригала цветочки из штор, рисовала на обоях, а однажды у бабушки решила поиграть в парикмахера: вымыла и подстригла цыплят.. вроде бы они после этого не выжили Еще как-то (опять же в гостях у бабушки) утюг поставила на ковровую дорожку и включила его, а потом никак понять не могла отчего это он прилип к паласу.. расплавленный след есть и по сей день.
Затем произошло чудесное превращение в пай-девочку: я ни с кем не дралась, хорошо училась, ночами не гуляла и собственно была очень домашним ребенком.. до поры до времени но это уже совсем другая история
Mango писал(a) 31.07.2012 в 09:35:
Что значит семья и любовь для Тебя.

Семья моих родителей для меня всегда была неким эталоном. Да, без ссор не обходится, но я очень люблю моих родителей и сестренку Они у меня замечательные!!! Теперь уже моя пока еще небольшая семья для меня приоритетна. Не хочу говорить "никогда", но скорее всего для меня вряд ли когда-либо карьера будет важнее семьи.

Мое отношение к любви сейчас пожалуй выражу одной из моих любимых цитат:
"Любовь - это когда хочешь с кем-то переживать все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать с кем-то ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой - помогать пережить насморк и долгие вечера, а когда станет холодно - вместе топить печь" Я.Вишневский "Мартина"
Автор: Mango (01.08.2012)
Олечка спасибо большое за замечательный ответ и чудесные фото из твоего детсва. Когда прочитала цитату муражки пробежали по телу.
А я прям заностальгировала
Алеся Давыдова писал(a) 30.07.2012 в 23:37:
Оля, поздравляю с годовщиной и интервью! :)

Лесь, спасибочки!

Алеся Давыдова писал(a) 30.07.2012 в 23:37:
Вопрос у меня, наверное, один только будет.
Все семейные пары на начальном этапе через примерно одно и то же проходят. Но некоторые ломаются, а некоторые живут вместе до старости. В чем лично для тебя секрет и залог крепких, счастливых, длительных отношений?

На самом деле вопрос непростой и я в силу еще небольшого опыта частично могу говорить об этом лишь теоретически.
Мне кажется, что некой формулой крепких отношений является: Дружба + Влюбленность и страсть = так на мой взгляд рождается Любовь
В отношениях же обязательно должны присутствовать взаимные уступки, компромиссы, стремление сглаживать острые углы, уважение, доверие, терпение опять же. Это сложно. Мы все разные.. характер, эмоции порой бьют через край.. но я всегда за то, чтобы разговаривать и пытаться понять, услышать друг друга. Какой смысл спорить, переубеждать друг друга до изнеможения? Не лучше ли лишний раз согласиться с чем-то, если для твоей половинки это важно? Так я, например, мирюсь с увлечением мужа охотой, а он хоть и недолюбливает, не понимает мое зависание на форуме (как у многих: "Замуж вышла. Чего тебе там делать?"), но ничего не запрещает.

Все это опять же индивидуально. Есть пары, в которых, например, "подчинение" одной из половинок норма, есть пары, живущие одними лишь скандалами. Каждому свое. Я же рассуждаю исходя из моего личного отношения к семейной жизни. Вряд ли существует универсальный секрет счастливой семейной жизни...

Меня действительно умиляет до слез: "Мимо них просеменила очень странная парочка, старик и старушка, совсем старенькие и сгорбленные, - они нежно держались за руки" А.Гавальда "Просто вместе" Очень хочется верить и надеяться, что так оно и будет

Спасибо за вопросик!
Автор: Princess (01.08.2012)
Оля, как мило!!!
Автор: HolySoul (01.08.2012)
Ангело4ек писал(a) 31.07.2012 в 19:32:
"Мимо них просеменила очень странная парочка, старик и старушка, совсем старенькие и сгорбленные, - они нежно держались за руки"

Нам на свадьбе подружка моя, поздравляя, читала стихотворение:

Идет навстречу парочка смешная,
Друг другу что-то нежно говорят.
Какое дело мне до них, не знаю,
Но отвести не в состояньи взгляд.
На нем от солнца с козыречком кепка,
На ней немного выцветший платок.
Он очень нежно, но довольно крепко
Ведет свою любовь под локоток.
Идут забавно мелкими шагами,
Невольно шаркая ногами об асфальт.
Плывут себе, того не зная сами,
Что крылья за их спинами парят.
Приблизились. А я не отвернулась,
Так умиленно смотрят на детей!
Дед подмигнул, старушка улыбнулась.
Оставшись вечно в памяти моей.
Наполнив сердце необычным чувством,
Каким-то неестественным теплом.
И было мне невыносимо грустно,
Когда они исчезли за углом!
Они ушли, меня оставив просто
Подумать,позавидовать во след.
Влюбленные, им лет по девяносто,
А чувствам двадцати, похоже, нет!

Каждый раз от него мурашки и слезки, такое трогательное
Замечательное стихотворение! Очень трогательно
Автор: Lenar (31.07.2012)
Ангелочек, солнышко наше, безумно рада твоему интервью.
От меня вопросы.
1. Вопрос политический. Какая форма правления государством для тебя наиболее уместна? Что тебе нравится в России, а что ты изменила бы, если вдруг стала Президентом?
2. Вопрос SVшный. Какие свадьбы на SV ты считаешь самыми яркими или самыми милыми твоему сердцу? Может тебе просто близка чья-то идея, или какая-то мелочь свадеб форумчанок (например, мне понравился торт у...., классные колечки у ...., ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ у...., отличные приглашения у..., лучший танец у .....) Буду рада, если впишешь ответы в эти примерчики и добавишь что-то свое.
3. Вопрос интимный. Любимая часть тела у мужа? Может ты тонешь в его глазах, или покрываешься мурашками от его пальцев, или уплываешь, гладя его волосы?))))
4. Задай себе сама вопрос, на который бы тебе хотелось ответить. Выложи фотографии, которые сама хочешь нам показать
Lenar писал(a) 31.07.2012 в 10:34:
Вопрос политический. Какая форма правления государством для тебя наиболее уместна? Что тебе нравится в России, а что ты изменила бы, если вдруг стала Президентом?

Уф... Ленусь, для меня это ооочень сложный вопрос, потому как не люблю я политику и особо ей не интересуюсь.. надеюсь в меня полетит не слишком много помидор
Однозначно я не за монархию, потому как я за то, чтобы каждый житель нашей страны имел право голоса и возможность участия в управлении страной путем избрания органов государственной власти. Республика мне все же ближе. Жаль, что это все относительно нашей страны лишь в учебниках по политологии (какая уж там ответственность перед избирателями), но это уже совсем другой вопрос.
Что касается России, то многие любят сравнивать еще то, что было и то, что есть, зачастую не в пользу последнего. Однако, на мой взгляд при любом раскладе есть свои полюсы и минусы.. до перестройки был дефицит, который заменили инфляция, безработица и прочие "радости" жизни. Вот если бы все те, кто стоит у власти работали для граждан РФ, а не наживались на своем положении, то, наверное, мир вокруг был бы лучше. Это на мой взгляд главная беда Но разве это возможно??? Утопия...

Президентом стать никогда не мечтала
Вопрос SVшный. Какие свадьбы на SV ты считаешь самыми яркими или самыми милыми твоему сердцу? Может тебе просто близка чья-то идея, или какая-то мелочь свадеб форумчанок (например, мне понравился торт у...., классные колечки у ...., ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ у...., отличные приглашения у..., лучший танец у .....) Буду рада, если впишешь ответы в эти примерчики и добавишь что-то свое.

Признаюсь, далеко не все форумские отчеты мною прочитаны.. Но каждая свадьба особенна по своему а чудесные фотографии наполнены эмоциями, любовью и блеском счастья в глазах молодых Ну как тут выбрать самую-самую? Это нереально
Поэтому я отмечу свадебные отчетики, которые я все же прочитала (с превеликим удовольствием надо сказать) и которые запали мне в сердце: сказочный отчетик Марины_nnmary, яркая свадьба Светика_Mitsune, строптивый отчетик Катерины_Рыжей Бестии, уморительная свадьба Катерины_Legally_Blond, пуговичная свадьба Кати_Льдинки, осенняя свадьба Яночки_Princess, заграничная свадьба Танюши_Merfy, шикарная свадьба Оли_admiration, дачная свадьба Тани_Гретты, дождливый отчетик Наташи_Perlovka_Nat, семейный отчетик Верочки_Венерианки, так и недописанный отчетик Елены_grafinya... Возможно, память меня все же подвела и я точно забыла отметить какие-то отчетики Одно могу сказать: читала, читаю и буду читать!
Девочки, не бросайте свои начатые истории! Ну кому может понравиться книга без окончания? (Лена, камень и в твой огород! Ататашечки тебе!!! )
Автор: Princess (02.08.2012)
Оль, так приятно
Автор: grafinya (03.08.2012)
срочно ушла думать над продолжением отчета
Автор: Lenar (03.08.2012)
Как это в мой огород...Я закончила давным-давно...просто я коротенько написала
Лен, у тебя замечательный отчет! Тебя то вот я, кстати, и забыла внести в список..
Ататашечки для Лены_grafinya были
Вопрос интимный. Любимая часть тела у мужа? Может ты тонешь в его глазах, или покрываешься мурашками от его пальцев, или уплываешь, гладя его волосы?))))

Лен, прям в краску вогнала но буду честна.
Вообще я безумно люблю мужа "целиком" каждую клеточку его тела ведь все такое родное, мое и все же.. Раньше я откровенно смеялась над фразами: "Какая у него попка классная!.." а зря.. Думаю вы поняли, что же мне так нравиться
Уж извиняйте фото предмета разговора выкладывать не буду, проиллюстрирую свои признания вот такой картинкой
Задай себе сама вопрос, на который бы тебе хотелось ответить.

Хм..
Как поживает еще один член нашей семьи - Бусяка?
Ответ проиллюстрирую фотками: милая Бусинка, Бусинка наизнанку и "улыбаемся и машем!"
Автор: HolySoul (03.08.2012)
Какая у вас Бусенка-то уже большая! Красавица!
Эта красавица бегает по стенам и уже почти все обои сожрала
Автор: Ленусик22 (06.08.2012)
Выложи фотографии, которые сама хочешь нам показать

Еще во времена мыльниц мы с сестренкой очень любили фотографироваться в каких-либо необычных образах. Приготовлений на пол дня ради одного-единственного кадра, который неизвестно еще получится или нет. Отдавая проявлять и печатать фотки я просто с ума сходила от нетерпения увидеть результат. Делюсь одной из таких фоток

Леночка, спасибо за интересные вопросики!
Автор: Princess (02.08.2012)
А вам что-нибудь говорили продавцы-проявители, когда вы фотографии забирали? Типа: девушка, вам так идет сегодняшний образ)
Нет, ничего никто никогда не говорил...
Мы, точнее я, ведь даже в стиле ню фотографировались Надеюсь на память такие кадры никто себе не распечатал...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.