Ваня- DJ Oranges,с Днем Рождения!

Автор: Plasebo (06.08.2012)
Ваня,поздравляю тебя с Днем Рождения))!
Оставайся всегда самим собой!Ты очень классный,сплошной позитив и настроение!
Автор: DJ Oranges (06.08.2012)
Спасибо большое тебе Дарья за добрые слова!!!!! Буду старатьтся и дальше))) А работать с вами в команде одно удовольствие!!! Спасибо!!!!
Автор: markizka (06.08.2012)
Вань-рыжик, С Днем Рождения!!! Солнечный Dj, желаю тебе море счастья, улыбок, здоровья,делового развития, творческого вдохновения, хороших друзей и пусть всегда найдется человек, который черные полосы жизни раскрасит яркими цветами.
Автор: Princess (06.08.2012)
Ваня, с днем рождения!!!! Пусть работа и дальше приносит радость тебе и всем окружающим!!! Поздравляю!
Автор: Венерианка (06.08.2012)
Ваня, с днем рождения!!! Ты человек, который всегда готов помочь и прочитать мысли! Спасибо тебе за это!!! И пусть вокруг будут всегда яркие и позитивные люди! Счастья и удачи во всех начинаниях!
Автор: Denek (06.08.2012)
Ваня, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: RK (06.08.2012)
Иван, с Днюхой тебя, дорогой! Удачи, счастья, исполнения всех мечт!
Автор: Sestranevesty (06.08.2012)
Ваааааня! С днём рождения! Какой ты молодец!!!!!! Человек, который всем и всегда готов придти на помощь!!!!! Оставайся таким же клёвым!!!! Будь здоров, счастлив, любим и богат! С днюхой!
Автор: AnastasiaS (06.08.2012)
Ваня, с Днём рождения тебя!
Ты человек - позитив
продолжай дарить людям радость! Будь счастлив
Автор: Ангело4ек (06.08.2012)
С Днем варенья!!!
Автор: Алеся Давыдова (06.08.2012)
Ваня, с днем рожденья! Счастья тебе и радости каждый день! Спасибо за готовность всегда помочь :)
Автор: девочкодруг (06.08.2012)
Ваня!!!! С днем рождения!!! Всего самого-самого лучшего, и чтобы задуманное всегда сбывалось!!!
Автор: DJ Oranges (07.08.2012)
Спасибо всем большое за поздравления!!! Очень приятно быть в SV-NN семье, которая ценит, любит и радует и согревает!!!
Это Здорово!!!!!

p.s. Дорогие мои друзья! У кого есть фотки со мной в работе, перешлите пожалуйста))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.