Девочки,редко когда жалуюсь или ругаю кого-то вот так,публично,но тут молчать не могу.
Вчера поехала в Фантастику, все таки в Нижний приехала,хочется погулять по магазинам. Зашла в любимый мой Accessorize,там море всяких "ми-ми-ми"шных штучек,безделушек,просто рай для меня. Увидела классные наушники (для плеера,маленькие),а у него "ушки" в форме пингвинчиков. Повосхищалась,какие они "няшки",купила,хотя они стоили 750 рублей,что для наушников обычных как-то...дороговато!но решила,что можно же мне себя побаловать,работаю ведь. Вечером пришла домой,вставляю в плеер,включаю...
ЖЕСТЬ.
такое чувство,что это бесплатные наушники из поезда!!!! Правый звучит,левый нет,шнур потрешь-начинают оба звучать,но с перебоями,про качество звука просто молчу...шумы,скрежеты...нет слов!!Я,конечно,не жду от них качества звучания наушников Вeats by dr.dre, но блин!!!!!это кошмар!!!! дала сестре послушать,она в шоке,говорит,ну поменяешь.
На следующий день,то есть сегодня,поехала я утром прямиком туда. Захожу в магазин, говорю продавщицам "Девочки,вот вчера купила,вот чек,вот упаковка,все как новое,но звук кошмар,надо что-то делать."
Они с наездом сразу-"А чего на кассе вчера не проверили". Я удивилась,говорю,что ваш магазин люблю,частенько покупаю всякие вещи,и никогда они меня не подводили! поэтому и не проверила...да никогда я не проверяла наушники при покупке... Они мне заявляют - "Давайте включайте,посмотрим". Я достаю плеер,включаю первую попавшую песню,там как раз с басами,Какая то Pump it или Dirty,уж не помню,но не тихая классика)))
они сразу "Да вы просто на максимум громкости включили!вот и шумит"
это что за прикол?Я всегда слушаю на максимуме!причем тут это?! они продолжают,одна другой "Я не слышу шумов,на вот,послушай!" "Я тоже не слышу,все нормально!звук есть в обоих,просто шнур потрясите."
я офигеваю,говорю-нет,давайте вы мне поменяете или деньги верните. Они начали звонить директору, поболтали,потом заявляют "Приходите через три дня,НАШ ДИРЕКТОР ПОСМОТРИТ СТАТИСТИКУ ВОЗВРАТОВ ПО НАУШНИКАМ И КОЛИЧЕСТВО БРАКА,ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БЫЛО,ТО ТИПА У ВАС НЕ БРАК. ЕСЛИ ЧАСТО ВОЗВРАЩАЛИ,ТО ПОДУМАЕТ." Я офигела опять же. Отвечаю,что завтра уеду в Москву и мне вопрос надо решить сейчас,на что девочки говорят "Она сейчас в другом нашем магазине,подойти не может." На логичный вопрос-давайте я к ней подойду, они скривились,оказалось,директор в их втором магазине Мунсун. МУНСУН!!! он в 30 метрах от их отдела!!!около лифта! три дня идти от одного отдела в фантастике на 1 этаже до другого????
в Общем говорю,нет,давайте решать сейчас. Звонят снова директору,объясняют,после чего мне говорят-Оставьте наушники,идите погуляйте,мы позвоним.
Я ушла в расстроенных чувствах в соседнюю кафешку,попила кофе,звонят через минут 20-подходите.
Прихожу,мне сразу с порога наезды "Директор вставила ваши наушники в свой телефон и брака не обнаружила!!Может у вас плеер к ним не подходит!" АЙПОД НЕ ПОДХОДИТ К НАУШНИКАМ!!!НОРМАЛЬНО???:))))
У меня глаза кругом,я уже срываюсь,говорю,а она не слышт разницу,что правый наушник в три раза громче,чем левый! Они "Нет,все там нормально!Это ваши личные придирки".
Я не выдержала, уже говорю"Закон висит над вами!Наушники новые,я их только 1 раз послушала и сразу вытащила!Верните деньги!!!!" (Они же мне дали сначала другие наушники послушать,ну тоже самое со звуком!Видимо,трусики и варежки с украшениями у них хорошие,а электронику вообще покупать нельзя.....)
На что опять ответ "Нет, брака нет.Если бы у вас вообще наушник один не работал,это да,а у вас просто придирки к качеству,это не наше дело,звук нормальный,ЕСЛИ СЛУШАТЬ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ И НЕ НА ПОЛНОЙ ГРОМКОСТИ."
....!!!
Я срываясь уже,говорю"Давайте вы не будете мне говорить,какие песни мне слушать,на какой громкости и вообще я клиент,я купила наушники для себя,и я решаю,качественный звук или нет!"
Ответ моментальный "Какой звук-решайте сами, а наличие основания для брака или его отсутствие определяет наш директор и тут вам один ответ-основания для обмена или возврата нет."
Супер...То есть мне,мягко говоря,за утро намекнули,что я слабовата слухом на левое ухо,музыку слушаю ужасную,еще врубаю ее слишком громко,мой плеер вообще Г и не подходит к этим наушникам (а не наоборот),и я просто придираюсь к идеальному звуку. И если потрясти шнур,то все будет нормально! ну да,шумит чуть-чуть,мало ли,не слушайте громко хип-хоп. класс!!!!!!
я в шоке до сих пор(((( вся злая и расстроенная поехала в Пилот,ладно хоть там мое настроение подняли до нужного уровня!!! Но вот эта утренняя ситуация..это ппц. девочки,не попадайтесь( и не покупайте там наушники для плееров,вообще никакие..((( или проверяйте на кассе для начала( Очень обидно,что этот... директор даже не захотела войти в положение и вернуть деньги!Ну обеднеют от 750 рублей!!А мне больше к ним вообще заходить не хочется,да и не только именно в фантастику...а вообще(