Злилка-бесилка-печалька 6

Автор: AnnetBelovelski (15.11.2012)
Олечка,как я тебя понимаю! Не плач,может найдется еще... На мне вот золото вообще не держится. Все что не дарили,все теряю. Сережки потеряла, на 18 лет дарили крестные.Мама тоже подарила цепочку с крестиком,потеряла( в солярий ходила,и оставила в кармане джинс,видимо когда их одевала,цепочка вылетела. Естественно не нашли,поток клиентов большой Очень жаль,это был тоже дорогой подарок моему сердцу Браслет золотой тоже теряла, при чем три раза. Два раза нашла его,а вот на третий не знаю как потеряла,есть версия что сняли в автобусе,когда я спала...помню в студенческие годы я прям вырубалась в автобусе и сны даже видела Колечко теряла пару раз,но нашлось,славу богу. Так что не грусти Это не главное в жизни
Автор: Olik-a (14.11.2012)
Спасибо всем за поддержку!
Перевернув всё вверх дном в офисе, сумке и дома - браслета нет. Эх... Муж купил коробку конфет "птичье молоко", сижу успакаиваюсь
Автор: Анастасия777 (14.11.2012)
Оленька не расстраивайся, будет повод купить новый
К тому же мы один раз сережку, которую бабушка потеряла, нашли спустя полгода
Автор: Линочка (14.11.2012)
я один раз тоже золотую серёжку потеряла. Так расстраивалась...а потом нашла в холодильнике в пакете с помидорами:) вот так то бывает:)
Автор: Olik-a (15.11.2012)
Буду ходить и мечтать , что он всё же выпал дома, но котейка его утащил уж в очень необычное место, т.к. всё возможное-невозможное вчера облазили.
Автор: SAYU (15.11.2012)
Оля гони печальку прочь. Расскажу тебе свою трагичную историю со счастливым концом.
Мне муж, ещё до росписи, на год совм. жизни настоящее обручальное кольцо-классику подарил на НГ. Но заветной коробочки, колена и заветных слов не прозвучало. Обычный подарок в пакетике. Ну думаю, не готов ещё и приняла его колечко подарком. Носила на безымянном пальце левой руки, я то знаю, что это подарок, а многие друзья начали шушукаться о моей скорой свадьбе. Как только я не открещивалась.
И оно 2 раза сыграло со мной злую шутку. 1 раз по моей расточительности, когда я в пансионате в их бассейне утопила его, но парнишка мне его достал спустя 2 недели после нашего возвращения оттуда и мне позвонили с приятной новостью. 2 раз, как у тебя -потеряла сама. Был на пальце, нет на пальце и все одним днем (в твоем случае браслет).

Ну мы с мужем (тогда чуть не поссорились в пух и прах). Я всю квартиру перевернула вверх дном. Нет. Вот тогда то через какое то время муж купил мне помолвленное колечко.

Оль, все возможно. Пропажа вернется или тебя ожидает чего то новое
Автор: Olik-a (15.11.2012)
Алена, спасибо за поддержку!

SAYU писал(a) 15.11.2012 в 13:35:
Пропажа вернется или тебя ожидает чего то новое

Мне муж тоже так говорит, так что жду от него новый браслетик
Автор: В@лерия (16.11.2012)
А у моего БМ 14.11.2012г угнали машину от Северной проходной. Лада Приора. Девченки, если кто чего знает, видел, слышал. напишите пожалуйста. Предсвадебное настроение совсем пропало. Просто так к кому-то ушел наш первый взнос к ипотеке
Автор: Скоро свадьба (16.11.2012)
Валерия, постарайтесь не брать это близко к сердцу. Начинайте отпускать ситуацию и возвращаться к подготовке к свадьбе. Крепитесь и держите цветочек
У моего отца в прошлом году (1.11.11) от Двигателя революции угнали нашу-Ладушку приору.
Приоры одни из самых угоняемых машин. После нас буквально через две недели, угнали еще одну приору (в этом же районе), но только ночью.
Машину разбирают маскимум за 7 часов. вообще 3-4 часа - это норма. Если в это время не нашли, лучше уже начинать смотреть в будущее...а не тратить время на поиски, так как смысла в этом просто нет. Найдется - пусть будет приятным сюрпризом.
До сих пор пересматривая фотографии с машинкой своей, грустно. Поддержите своего БМ-ку, это сейчас очень важно для него . Первые дни читала, как мантру: все живы, здоровы и это главное!
Ася, спасибо за поддержку.Согласна, что все живы и здоровы- это действительно самое главное Будем крепиться
Автор: Ice Baby (19.11.2012)
Вот уж не подумала бы, что приора одна из самых угоняемых машин... У нас тоже приора, но мы её надолго не оставляем в незнакомых местах, а около дома только на стоянку ставим.
Автор: iuliana (16.11.2012)
Да, это ужасно((( а полиция что??? ничего???
а что полиция? заявление приняли, всех опросили.уже два дня молчат, не звонят, хотя должны были проверить камеры на проходной.
Автор: iuliana (16.11.2012)
вот я тоже про камеры задумалась...
Камеры скорее всего не пишут/работают. Очень распространенный случай, камеры висят, но либо не пишут, либо не работают. Ох я уже сейчас не вспомню, каков процесс миграции информации об угоне авто в РОВД. По-моему через 10 дней дело должно быть передано в суд и если так никого и не поймают, то вы начнете снимать машину с учета и т.д. и т.п.
Полиции не обязательно вам сейчас звонить,они же у вас взяли всю необходимую информацию.
Мы параллельно с полицией искали сами, тоже никто не звонил. Мало того, когда я попросила папу сходить в Ленинское РОВД узнать номер дела, его просто развернули в дежурке, со словами: надо будет позвоним.
PS: как только на руках будут все бумаги о том, что машины у вас уже нет. Обращайтесь в свою страховую, они вам вернут деньги - скажем так остаток осаго, которым вы не смогли воспользоваться по причине угона.

Автор: Olik-a (16.11.2012)
Как же я ненавижу всех этих воров/угонщиков и т.п. Мы устаем, работаем, кое-как на что-то зарабатываем, а эти мрази одним действием столько наших трудов перечеркивают, а всё из-за того, что вот именно ИМ видети-ли лень работать . Гады
Руки им поотрывала бы и носом бы землю пожизненно вспахивать заставила под картошку Извиняюсь, за такие слова, но на эмоциях так чувствую
Автор: lily_syrok (16.11.2012)
В@лерия, глупо конечно, но вы не думали что машину могли эвакуировать на штраф стоянку? Дело в том что довольно часто когда пишут протокол, номера машины записывают коряво. Вы бы проверили.

А видео никто изымать не будет, это на собственном опыте могу подтвердить. Только если вы сами сможете у охраны получить копию съемки и передадите следователю.
Нет на штраф стоянке ее нет. У нас есть видео с регистратора с другой машины, где отчетливо видно что машина стоит, а через минуту ее нет. и никаких эвакуаторов рядом нет. Там стоянка машин. не могли же просто взять нашу одну из середины стоянки
Автор: AnastasiaS (16.11.2012)
Камеры на газе почти все рабочие и пишущие. Но вам видео, конечно, никто не даст, там все жестко в плане службы безопасности. А вот в полиции надо настаивать, чтобы брали видео, им дадут. А видео с регистратора не показывает момент угона? Просто сначала есть, а потом нет? Странно как-то.
AnastasiaS писал(a) 16.11.2012 в 15:21:
Камеры на газе почти все рабочие и пишущие.

Анастасия ну почти все и все, немного разные вещи. Из под пишущей камеры вряд ли будут угонять машину, если это только не хулиганы, которые вообще покататься ее взяли.
Но правильно, если видео есть, то его нужно было обязательно раздобыть. У нас его не было =(
Про видеорегистратор тоже удивило, как это так машина есть и потом ее нет
видео с регистратора нам дал владелец автомобиля , который занял место, где наша машина стояла. Там видно что он проезжает нашу машину и ищет место на стоянке, потом разворачивается едет обратно и занимает наше место.
Автор: Зоська (16.11.2012)
получается прошли какие то секунды/минуты?
Автор: AnnetBelovelski (24.11.2012)
Девочки, я очень расстроена( Как рояль прям Мама очень просила меня помочь одним знакомым нашей родственницы. У них скоро свадьба и нужны были всякие мелочи для свадьбы. У нас как раз оставались очень красивые мелочи со свадьбы. Сундучок для сбора денег, делал сам муж, подушечка для колечек,делали на заказ. Украшения на машины шила мама. И наряды на бутылочки очень красивые. Я до последнего сопротивлялась и не хотела расставаться с этими милыми сердцу вещами. Но, потом мама меня все-таки уговорила помочь и я надеялась,уж если знакомые,то порядочные люди. Но, естественно не за бесплатно. Я сказала маме,что надо взять залог за все мелочи,если будут брать в аренду и какую-то плату за каждую,если будут покупать. Я оценивала залог где-то тыс 2000. Но,мама сказала,что люди малообеспеченные и не могут столько дать. Я сказала,ладно,но хоть 1000-1500 могут дать? Ведь этот залог вернется потом же! Изначально,эта молодая пара должны были приехать ко мне посмотреть все,но по какой-то причине не явились. Я вот не понимаю, как так можно! Кому надо то,мне или им? Ну,ладно,поругалась я и ладно...мама им сама отвезла на показ наши красивые мелочи. Им все конечно же понравилось! А когда услышали цену за залог,сразу сказали что наши свадебные мелочи и гроша не стоят! И родственница им все отдала за 500 р! Естественно с возвратом. Мне очень обидно стало. Но,об этом всем я узнала только сегодня. Я теперь понимаю,почему эти молодожены ко мне лично не приехали. Мне бы мозги запудрить им не удалось. Теперь я очень переживаю,что они не вернут это все( Очень жаль наших трудов и маминых тоже. Говорила маме,ну не надо во всем угождать людям! Нет! Я прям вся в расстройствах...
Автор: Neblandinka (24.11.2012)
Анют,мне кажется не стоит так переживать. Я тебя понимаю,что тебе жаль расставаться с этими вещичками,для тебя они дороже всех богатств. Но другие люди действительно могут оценить их по-другому,для них это просто картон и материал и если их доход действительно очень скромный,то им и 2000 огромные деньги!
Я думаю,что если ты или мама скажете как для вас важны эти аксессуары,то они всё вернут.
Не расстраивайся и не трать свои нервы,Анют,ничьи труды не пропали. И ты и мама старались для ВАШЕЙ свадьбы и она удалась на славу. Это самое главное!
Спасибо,дорогая моя Вот стараюсь думать только о хорошем!
Автор: Анастасия777 (24.11.2012)
Анютка, не расстраивайся так сильно!Я конечно понимаю, что это такие приятные сердцу мелочи, которые вы создавали своими руками и которые стали частью вашего дня, но подумай о том, что еще одной молодой семье они смогут принести радость!Может быть их финансовое положение действительно не позволяет заплатить больше, поэтому не стоить требовать от них большего.Зато ты можешь считать себя доброй феей и все сделанное добро тебе обязательно вернется
Нет,мелочи мне не жалко и денег тоже. Просто люди не порядочные,боюсь вообще не вернут или потеряют это все( Девочки,спасибо за поддержку!
Автор: Мастя (28.11.2012)
Давно не появлялась я!
Мы с мужем переживаем смерть близкого нам друга,человека светлого,молодого и очень нашей семье близкого!последний раз мы виделись у нас на свадьбе,а вот сейчас его нет(((трудно понимать,что в 22 года человека может не стать и очень обидно, что ничего нельзя изменить! Вечная ему память!
Автор: Irina_Rainbow (28.11.2012)
Какой ужас((
Всегда так жалко, когда уходит кто-то из наших близких или друзей... особенно обидно, когда у человека еще вся жизнь могла быть впереди!
Очень жаль! Искренне...
Поддерживайте друг друга и его родных! И главное берегите себя!
Автор: Mango (28.11.2012)
Примите искренние соболезнования. Терять близких людей очень тяжело. Так хочется, чтобы в мире было как можно меньше печали.
Автор: MissRussiaTwins (28.11.2012)
кошмар...Насть,помни - любимые люди не умирают,они лишь перестают жить рядом с нами...

и еще - "ведь ты всегда живой,пока живые те,кого ты любил, те, кто тебя любили"... светлой памяти..
Автор: AnnetBelovelski (28.11.2012)
Настюш,прими мои соболезнования Согласна с девочками,он останется живым,пока он живет в ваших сердцах. Крепитесь! И поддерживайте его родных.
Автор: Мастя (29.11.2012)
Мы его всегда будем помнить! просто очень обидно, нелепая смерть и так рано...в голове не укладывается...
Автор: Neblandinka (29.11.2012)
Настюш,соболезную тебе! Я знаю,что это такое. Держитесь! Смерти нельзя найти объяснение,это случается не "за что-то" и не "потому что". Просто когда видишь такое начинаешь больше ценить то,что имеешь. Берегите себя и друг друга,а память о том человеке будет жить в вас. Светлая ему память!
Автор: Babuta (29.11.2012)
Девчат, можно я вам позлюсь..

Вчера, когда мы с Лешкой были у родителей в гостях, во время чаепития прибежала соседка и стала стучать в дверь. Открыли, а она в слезы "Он....там...повесился...". В общем в кратце: живут у нас не очень благополучные соседи (мать и сын), которые все время ругаются и чудят. Он пытается ее до смерти довести такими вот выходками как вчера (сделал вид что повесился на ручке двери), а она сердечница, уже несколько инфарктов. Но это не суть, т.к. нам это привычно.

Взбесило то, что у соседки начался приступ, и я начала вызывать скорую, и девчат, это ужас какой-то! Звонила с сотового, и могу точно сказать, что разговаривала я с диспетчером 9 минут 38 секунд!!!! И все это время я пыталась назвать адрес, и сказать что все плохо! А на меня лишь огрызались и уточняли ФИО мои и соседки, ее возраст, хронические болезни, где прописана! Когда я пыталась адрес сказать, меня перебивали и говорили "девушка, НЕ ТОРОПИТЕСЬ, все продиктуете и быстрее я к вам бригаду пошлю".. Я просто в шоке была.. Да неужели возраст старушки и ее паспортные данные нельзя узнать после того, как вышлешь бригаду? Я просто всего этого не знаю, и приходилось спрашивать соседку, т.к. без этой информации у меня не принимали вызов! И она задыхаясь в рыданиях и от боли вынуждена была что-то отвечать... Это же ужас какой-то! К тому же я сама на нервах, мама и Лешка побежали этого придурка из петли вынимать, а у меня на руках соседка умирает.. Какое уж тут спокойствие!

Кстати, к слову, скорая приехала ОЧЕНЬ быстро, минуты через четыре-пять после того, как меня закончили опрашивать.. Но вот отношение врачей... отдельный разговор..

Автор: iuliana (29.11.2012)
Я в шоке от таких выходок
Автор: Алеся Давыдова (29.11.2012)
Babuta писал(a) 29.11.2012 в 15:57:
на меня лишь огрызались и уточняли ФИО мои и соседки, ее возраст, хронические болезни, где прописана! Когда я пыталась адрес сказать, меня перебивали и говорили "девушка, НЕ ТОРОПИТЕСЬ, все продиктуете и быстрее я к вам бригаду пошлю".. Я просто в шоке была.. Да неужели возраст старушки и ее паспортные данные нельзя узнать после того, как вышлешь бригаду?

Сразу извиняюсь, что не присоединюсь в потенциальным охам и ахам, но не вижу смысла так бурно реагировать и уж тем более злиться на диспетчера, которая честно выполняла должностную инструкцию. Раз она перебивала и просила не торопиться, значит, ты, по всей видимости торопилась и диктовала недостаточно разборчиво - если у соседки приступ случился, у находящихся рядом людей вполне могла тоже начаться паника. Как она должна была отреагировать на твой звонок, по-твоему? Сказать "ой ты батюшки!!! что ж делать-то!!! надо что-то делать!!!"? И да, она не могла узнать возраст старушки после, потому что бригаде нужно знать, к какому пациенту они едут, чтобы сразу примерно прикинуть, какие лекарства можно применять, а какие - нет, и возраст - это очень существенный фактор. Паспортные данные тоже наверняка для чего-то важного нужны, но по каким-то бюрократическим причинам, скорее всего, а не из-за прихоти врача, тут уж вообще бессмысленно на нее злиться. Хотя, может, и они для чего-то нужны... Вдруг у нас есть электронная база больных, и по паспортным данным она историю болезни старушки для врачей распечатала? Хотя, это очень идиллический вариант, конечно) Учитывая, сколько у скорой вызовов каждый день, сколько из них ложных... Тратить время на сантименты они себе позволить точно не могут. Тем более, ты сама говоришь, что помощь оказали быстро.

Всех хочется попросить: давайте прежде, чем злиться, пытаться проанализировать поведение "обидчика" и понять, почему он пытался поступить так, а не иначе. Не бывает такого, что человек сознательно пытается причинить кому-то боль, все поступки - от изначально бывших добрыми помыслов. Я в это верю. Так жить приятнее, поверьте. И вот уж последним делом считаю злиться на то, с какой интонацией врач что-то сказал или как посмотрел. Ничего, что они нам жизни спасают, не?
Алесь, я в принципе всегда в сложных ситуациях себя держу в руках, и стараюсь не истерить. Но когда передо мной человек умирает, а ДИСПЕТЧЕР, а не врач вместо того, чтобы помочь и выслать бригаду, 9 минут выясняет у меня какие-то несущественные вещи (в плоть до того, состоит ли на учете у кардиолога, и если да, то где (как это относится к тому, что ей СЕЙЧАС плохо?)
Алеся Давыдова писал(a) 29.11.2012 в 16:26:
Как она должна была отреагировать на твой звонок, по-твоему?

Очень просто - принять вызов. А возраст можно узнать и при прибытии на место.

Да и злиться я начала из-за того, что эти 9 минут могли стоить ей жизни. И на мой взгляд, никакие бюрократические бумажки этого не стоят.

Да и "охов ахов" я не жду. Я высказалась о том, что меня волнует, и мне стало легче. А собственное душевное спокойствие для меня самое главное.
Автор: Алеся Давыдова (29.11.2012)
Это не несущественные вещи. Она должна не просто принять вызов, а отправить бригаду врачей и фельдшеров. И ей нужно знать о каких-то нюансах здоровья, когда она отправляет к пожилому человеку. Ладно, не буду больше ничего говорить, все равно все мысли по этому поводу выразила выше, нового ничего не скажу. Не люблю просто, когда представителей таких профессий ругают ни за что. Мне, например, было больше обидно, когда какая-то пигалица из контактного центра мтс начала на меня вопить, что я слишком много смс отправляю, а врачам я многое простить готова... Их жесткость и цинизм оправданы. Особенно на скорой помощи
Автор: MissRussiaTwins (29.11.2012)
кошмар какой(((((((((((((((как меня бесит бесплатная медицина в Рашке....не говорю про всех,и в госучреждениях попадаются нормальные врачи,но вот 90% - это........

ничего не говори,Анют,знакома непонаслышке.
Мою двоюродную сестру с врожденным пороком сердца, при очередном нарастающем приступе, не стали госпитализировать. Врач (по месту жительства, миллиард раз бывавшая у нее дома и знающая о ее проблемах) просто сказала- "да ладно,че,простуда, а в больницу класть не будем".

Через два дня -снова приступ. Во время приступа вызвали скорую,она приехала...через полтора часа. Отмечу- мы живем рядом с площадью Свободы,это верхняя часть, время было оооочень рано утром, пробок не было. Почему ехали полтора часа, мне не ясно.

В общем,когда они приехали, им осталось только констатировать время смерти.

Единственная дочь у моих тети с дядей, по сути - девятнадцатилетний ребенок, у которого вся жизнь впереди. И эта,простите, *банутая тетка-врач еще и отказалась давать врачам из скорой подтвердения о фактах врожденного порока сердца. Типа чтоб самой не попасть под обвинения в халатности.
И родителям!!моей сестры!!!заявили- "Забираем в морг,будем делать вскрытие,фиг ли,ей 19 лет,может вы ее отравили". Безутешным родителям,несколько часов назад потерявшим единственную дочь.
еле-еле смогли послать их далеко и надолго.

ну не пи*дец,а????
поэтому твое сообщение меня нисколько не удивляет,е-мое, где мы живем.....
Автор: Ангело4ек (29.11.2012)
Не собираюсь лезть ни на одну сторону баррикад.. У меня сегодня отличное настроение Уж простите! Да и на мамском эту тему на днях вдоль и поперек обсудили.. Я там навысказывалась уже

Одно могу точно сказать: не нужно впадать в крайности и всех под одну гребенку! Есть и хорошие люди, и плохие (это я о врачах и диспетчерах в данном случае) - это нормально! Везде так! В любой профессии и сфере! Все во многом зависит от самого человека, от его возможностей, создаваемых государством (то же наличие автотранспорта, лекарств и т.д.) и от много чего другого.
Автор: SAYU (29.11.2012)
Если позволите я выскажусь тоже:
Во многом я согласна с Олей наша бесплатная медицина- это одно слово жуть.

Я не понимаю таких врачей, когда видя общее жуткое состояние пациента, которому и так плохо, они его ещё и спрашивают. Чему тогда учили их в мед. университете. Есть же в общие методы оказания первой помощи и препараты широкого спектора действия.
Как тогда они поступают при ДТП, если человек без сознания, но ещё живой. Дейсвуют вслепую, спасая тем самым жизни, но не у нас в Росии.

Так было со мной в день игры в мафию.
На улице случился жуткий припадок-эпиприступ с частичной потерей сознания. Нашлись добрые люди, вызвали скорую. К их прибытию я более или менее пришла в себя. Но мне было жутко плохо. С собой ношу всегда выписку от эпилептолога ксерокопию там и диагноз и препараты, который пью.
Привезли меня в 33 больницу усадили на полудранную кушетку (сказали поспи). Не я вообще чувствовала себя как в вытрезвителе( ни одноразовой простыни, комната как хол на проходной ) . Врач пришел только ч/з 40 минут посмотрел-сказал все впорядке, к тому времени я пришла в себя но голова жутко раскалывалась (как-будто по голове сковородой огрели). Осмотр померили давление (которое мне как мертвому припарка-у меня внутречерепное поднялось).
Вывод врачи спрашивали меня со скорой и в больнице о чем угодно, хотя паспорт и выписку я им лично в нос сунула, а мои жалобы на головную боль игнорили до тех пор пока я не попросила хоть что-нибудь от головной боли. Сделали мне укол только под утро.
Это был будний день (не дежурный врач в выхи).
Автор: sds-neo (29.11.2012)
Девочки, давайте не будем высказываться о медицине, образовании, и т.п.
Так мы уйдем в дебри и все будут правы и неправы одновременно.

Спасибо за понимание!)))
Автор: SAYU (29.11.2012)
Вань, это каждодневные нащущные проблемы. Но портал свадебный, как скажешь
Автор: sds-neo (29.11.2012)
Ален, просто в нашей стране столько всего надо поменять, что если мы начнем каждую ситуацию поднимать, то мы только переругаемся.
и просьба моя только из-за этого.
Хорошо, просто хотелось поделиться с кем-то.. Так сказать облегчить душу. Я высказалась, мне стало легче.
Автор: Darinka (29.11.2012)
Девочки, извините, что возвращаюсь к теме... Понимаю негодование, я бы и сама занервничала ещё сильнее, если бы со мной произошла такая история.
Но моя сестра уже мнооооого лет работает на скорой. И человек, который принимает вызов, - это не просто диспетчер, это такой же врач со скорой, возможно, не врач, а фельдшер, просто по графику сегодня его смена не на машине ездить, а вызовы принимать. И если всё не выяснить, включая (в вашем случае) вопросы про сердце, то можно отправить не ту бригаду - если человек сердечник, его могут просто не спасти (!) врачи-терапевты, потому что их машины не укомплектованы тем, что есть в машинах кардиологов. Высылать две-три бригады, если первая не справляется, - да, так делают, но в критических ситуациях, а тут диспетчер просто хотела как лучше... Потому что другая бригада может понадобиться другим.
Извините за много букв, просто когда читаешь жалобы на скорую (которые, конечно, бывают и оправданные), смотришь и с другой стороны... И если бы эта женщина не дай Бог стала умирать на руках врачей-терапевтов, виноваты были бы врачи скорой - только по той причине, что из-за недостаточной информации диспетчер послал на вызов не ту бригаду. А те, кто вызывал скорую, стали бы думать, что ужас какой медицина у нас, не могли сразу прислать нужных врачей и так далее.
Всё-таки, это был вызов не на улицу - и врач понадеялся, что в самом деле может выяснить что-то важное.
Ещё раз извините, но правда, не стоит так плохо думать - лишние вопросы вряд ли задают Вот Оля -Ангелочек и Алеся Давыдова очень верно многое сказали.
Даш, я все понимаю, но ИМХО 9 минут выяснять подробности - это перебор! И к тому же, ну какие паспортные данные? Они то чем могут помочь? Я сомневаюсь, что как сказала Алеся, у них есть какая-то БД.. Время - вот единственная причина моего негодования. Вопросы первой срочности можно выяснить за пару минут..

Darinka писал(a) 29.11.2012 в 21:39:
И если бы эта женщина не дай Бог стала умирать на руках врачей-терапевтов, виноваты были бы врачи скорой

Просто поймите и меня, она НА МОИХ руках умирала, а меня спрашивают ее паспортные данные, и кто ее лечащий врач в районной поликлинике.. Я не врач, который возможно видел всякое, и может объяснить почему именно эту информацию надо выяснить до выезда бригады, а не на месте, я человек, который не хочет, чтобы на полу в моей прихожей кто-то умер..

И пожалуйста, не надо мне приписывать ненависть и негатив ко всем врачам. Я довольно часто вызываю скорую, пожарных, милицию, вот так мне везет, и я примерно представляю, что обычно это занимает не больше пары минут. Я высказалась про единичный случай. Скорую В ОБЩЕМ я нигде ни одним плохим словом не назвала. Не стоит переносить мои слова на всех медицинских работников.
Автор: Ангело4ек (30.11.2012)
А у меня на ночь глядя не злилка, а небольшое возмущение. Подпортили мне сегодня все же настроение.
Муж у меня обычно поздно приходит, но ради моего ДР все же удалось свинтить пораньше. И вот перед тем как идти праздновать мы решили забежать на почту - мне пришла посылка. Посылка довольно тяжелая, более 7кг и я ее может и дотащила бы сама, а может быть и нет... В ближайшее время забрать ее с чьей-то помощью не получилось бы, поэтому именно СЕГОДНЯ.
Добраться до почты удалось более чем за 30 мин. до закрытия. Перед нами в очереди 3 человека.. И тут начинается: "Вы чего пришли вечером??? Приходите завтра ДНЕМ. Уже ПОЛВОСЬМОГО!" (работает отделение до восьми!)
Очень долго мы с ними ругались, своего все же добились, но так они меня из себя вывели...
ТАК в этом отделении всегда, уже не раз сталкивались..

Это я все к чему? Мне некогда и лень, но так и подмывает написать о таком обращении руководству отделения или куда повыше... Но вот думаю ни к чему это все, наверное?.. Толку ноль скорее всего будет...

ПыСы И еще я так и не поняла для чего в квитке о наложенном платеже меня долго и упорно заставили писать дату рождения? Там даже графы такой нет...

Недоумеваю я короче...

Может и здесь есть "другая сторона медали"?
Автор: AnnetBelovelski (30.11.2012)
Оля,напиши! У меня девочка на работе недавно тоже написала жалобу. Что работает одно окошечко на почте и очередь огромная, обслуживают медленно. Ей пришел ответ и довольно положительный!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.