кошмар какой(((((((((((((((как меня бесит бесплатная медицина в Рашке....не говорю про всех,и в госучреждениях попадаются нормальные врачи,но вот 90% - это........
ничего не говори,Анют,знакома непонаслышке.
Мою двоюродную сестру с врожденным пороком сердца, при очередном нарастающем приступе, не стали госпитализировать. Врач (по месту жительства, миллиард раз бывавшая у нее дома и знающая о ее проблемах) просто сказала- "да ладно,че,простуда, а в больницу класть не будем".
Через два дня -снова приступ. Во время приступа вызвали скорую,она приехала...через полтора часа. Отмечу- мы живем рядом с площадью Свободы,это верхняя часть, время было оооочень рано утром, пробок не было. Почему ехали полтора часа, мне не ясно.
В общем,когда они приехали, им осталось только констатировать время смерти.
Единственная дочь у моих тети с дядей, по сути - девятнадцатилетний ребенок, у которого вся жизнь впереди. И эта,простите, *банутая тетка-врач еще и отказалась давать врачам из скорой подтвердения о фактах врожденного порока сердца. Типа чтоб самой не попасть под обвинения в халатности.
И родителям!!моей сестры!!!заявили- "Забираем в морг,будем делать вскрытие,фиг ли,ей 19 лет,может вы ее отравили". Безутешным родителям,несколько часов назад потерявшим единственную дочь.
еле-еле смогли послать их далеко и надолго.
ну не пи*дец,а????
поэтому твое сообщение меня нисколько не удивляет,е-мое, где мы живем.....