Давно никто не злился - пришла моя очередь!!! Я зла невероятно!!!!!
Предыстория. Живем мы с мужем у свекрови. Она работающая дама, по натуре эгоистка полная. Раньше была любимой младшей дочерью у родителей, потом вокруг нее крутились муж и сын. Сейчас мужа не стало. Меня она приняла вполне нормально. Но, это при том, что я с ней никогда в открытые конфликты не вступаю, всегда стараюсь выгораживать ее перед мужем и тому подобное. Все-таки в чужой монастырь со своим уставом - лезть не стоит.
Суть вопроса: я заболела. А потому работаю сегодня дома - бациллы по офису не разношу. Муж со вчерашнего вечера тоже начал заболевать, сильно кашляет. Сегодня пришел с работы - весь разбитый и тоже простуженный, лекарства от кашля купить себе забыл.
Звоню свекрови - так и так купить пожалуйста сыну своему лекарства. На что мне отвечают (а работает она на пл.горького), что рядом аптеки с ее работой нет. Я напоминаю, что у серой лошади была одна - в 2 минутах ходьбы. Получаю ответ, что ей не по пути и вообще туда далеко идти. И может быть она на мяслякова - если пойдет на автобус - зайдет в аптеку. а вообще сейчас везде гололед и темно будет вечером - по льду в темноте она ходить не будет - боится упасть и разбиться перед новым годом. И вообще она будет долго добираться до дома из-за этих пробок и после работы уставшая не очень-то хочет куда-то шарахаться по льду. При этом она почти каждый день ходит по магазинам после работы - купить всякую мелочь типа конфет, булочек и т.п.
Да блин!!!!
Это же твой сын!!!!
Единственный!!!!!! А для тебя проблема, видите ли, в аптеку зайти!!!!!
Может я чего и не понимаю, и я выросла в другой семье - но мои родители если надо лишний крюк сделают чтобы лекарство для ребенка купить. И не одну аптеку обойдут, пока не найдут нужное!!!! И неважно, пешком они или на машине, и неважно, какая погода за окном!!!
А здесь для нее целая проблема и разговоров на полчаса - зайти в аптеку за лекарством для сына!!!!!!