Вот объясните мне как реагировать, у меня недоумевака и немного "злючки"
Вот и прошла свадьба друзей. Была она 1 февраля.
По организации с их стороны я оцениваю ниже среднего (не было спланированного маршрута прогулки, выпивка на прогулку была самое, что не есть "не в тему". Чаи никто не пил. А холодное шампанское и конфеты тоже никто не ел и пил.Кортеж из машин родни, тоже ужасен, постоянно прыгали из одной машины в другую, ладно не об этом речь.
Почему когда делаешь людям добро, они отвечают, извините, "гв...м".
Пыталась я сорганизовать пьяную свору, не пошло. Заранее просила молодожен оповестить и указать на меня, что организую всех тут я.
Невеста хотела выкуп,-сделали. Жених же просто нагло пошел "на таран". Заранее, если меня не будет слушать жених, невеста - подруга хоть попросила бы буд. мужа подиграть.
Это в первую очередь ей нужно. Хотя зная характер жениха, я просила ее, что лучше отказаться от этой идеи.
От их родни я слышала только нецензур. брань и недовольства. (Была бы моя свадьба- за такое я бы "невестой" пресекла бы на корню. За свидетельницу горой встала бы).
Концепция съемки и видео была обращена на молодожен, это все понятно. Но изредка они ведь должны выходить к гостям
, тогда я не понимаю, зачем мерзнуть и кататься с молодыми. ЧТОБЫ НАЖРАТЬСЯ?! Или я чего не понимаю, или ни так воспитана.
Зачем просить помогать в организации,если эта организацию вообще не ценится никем.
Обидно, аж до слез