как реагировать?, а так что это ИХ день и они вправе его провести так как хотят этого сами!!!
1. чтобы ты предложила взять на прогулку из выпивки?
2. что тебя не устроило в кортеже родни? качество машин? родня?
3. недовольство родни было по отношению к чему?
Разбор полетов:
1: Я сделала чаи, их никто не стал пить, обидно
2: Кортеж постоянно прыгали из одной машины в другую. Есть ещё история: я маму невесты попросила привезти мое сменное платье в кафе. Образ на прогулке был другим. Все это не раз оговаривалось (ЗАРАНЕЕ). Т.е. хоть платье и мое, ответственность за сохранность, по предварительной договоренности была на маме невесты. Оно каталось в машине в чехле, но кто-то его выложил в ЗАГС на сидения (оказалось мама жениха). Я бегаю всех организую- зал шампанского, лепестки. О том, что его выкладывали в Загс я ничего не знала. Ну в конечном счете мама невесты там оставила пакет с обувью. Платье то забрала. Лежит и лежит на сидениях. Пакет с обувью взяла администратор ЗАГСа и отдала кому-то, подумав, что он их.
НО МАМА НЕВЕСТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ВИДЕЛА, ЭТОТ ЧЕХОЛ С ПЛАТЬЕМ (когда его выложили), мой пакет. Почему нельзя было мне сказать.
По приезду в кафе, узнав об этом, на фоне недосыпа (встала накануне в 4.00 утра и нервов) меня охватила паника, не дай БОГ украли. На фоне спонтанной паники полились слезы, а меня начали матюкать, за что...
Матюкали почему я в черном платье, хотя невеста не против была.
Я говорю о том, что наплюют в душу, молодожены проигнорят, хотя на их глазах все было. Как к ним теперь относится