Злилка-бесилка-печалька 6

Автор: Мастя (25.02.2013)
А девочке сколько лет? такое ощущение, что ей лет 20 и она глууууупенькая такая
Просто, ИМХО, такой бред могут только "малолетки" говорить и думать
Автор: iuliana (25.02.2013)
ооо))) а годиков то ей 31 )))
Поэтому никакой скидки на возраст тут нет и быть не может) Если бы ей было 20, думаю я бы и разговаривать не стала вообще)
Фига се!
Может она просто "хроническая блондинка"?!?!?!
Не трать нервы на это всё, себе-дороже! Она провоцирует просто! Это не от большого ума!
и последняя ее фраза "Люблю спорить ну есть у меня такая черта в характере" )))
Нервы то дороже, но мой мозг...он взорван....такая тупость в голове не укладывается просто...
Причем братья оооооооооооочень разные))) это тоже самое, что сравнивать кошку и телефон! (даже фотку прикреплю)
Ну если ей нравится спорить-не иди ты на это, она просто провоцирует тебя,ей видимо, это удовольствие доставляет,а ты будь выше этого и это будет "плюсик" тебе.
Я думаю, что и муж тебе тоже самое скажет-ему тоже неприятно все это, по-любому, и если эта девушка так "позорит" своего мужчину, то тебе это не к чему!
Автор: Анастасия777 (25.02.2013)
Оу май гад...Ульян, я от вашей переписки просто в шоке!!!Видимо эту дамочку никто на место никогда не ставил по-хорошему, вот она и вытворяет, что хочет!!!Я бы тоже наверно не сдержалась после таких заявлений!Но в дальнейшем мне кажется тебе точно стоит ее просто игнорить!С такими людьми связываться смысла нет, только себе нервы портить..
Дала почитать переписку мужу, он ответил "А я тебе говорил, что не надо было писать, забей не нее и все"
А меня злит, реально злит, что ее никто на место не ставит, так как все тупо переживают, что тогда она запретит общаться Денису со всеми! Брата жалко конечно. Но сколько такое можно терпеть- не знаю. ЕЕ все тихо ненавидят, и все радуются, когда собирается компания без нее.
Постараюсь не вестись на провокации, не знаю, на сколько меня хватит.
Буду воспитывать в себе еще большую сдержанность и мудрость- может когда-нибудь (даже не может а точно) полезно будет))))
Автор: SAYU (25.02.2013)
а Дениса не накручивайте, если она действительно такая. Он до загса от нее сбежит и вообще пусть сам на своих ошибках учится сбежит от нее, а вы то скажите говорили тебе дураку...
Автор: Olik-a (28.02.2013)
Ульяна, как тебе сочувствую! Держи цветочек
Меня так тоже бесят такие люди, пытаюсь с ними бороться за справедливость, но что самое интересное им ничего никогда не докажешь , а так хочется, чтобы они наконец-то поняли
Правильно сделала, что выговорилась
Автор: iuliana (28.02.2013)
просто у меня был выбор- или я ей все выссказываю (а за этим последуют не самые хорошие последствия), или тем кто меня возможно поймет и остудит мой пыл)))
Спасибо вам девочки)))
Автор: Леночка P (28.02.2013)
Ульян, не переживай ты из-за этого, понятно, что ситуация неприятная,обидная, но она не стоит твоих нервов, будь выше нее. Я бы на твоем месте поговорила бы с мужем, объяснила бы все, да, понятно, что он ему брат родной, а ты его родная жена, которую, я думаю, он должен всегда защищать!!!
Автор: iuliana (01.03.2013)
Мы с мужем решили забить на них))) Я думаю она ждала скандала- но этого она не получит))) Мы счастливы и это самое главное)))
Автор: Denek (01.03.2013)
Ульяна, правильно решение!!!!
На таких личностей и внимание обращать не стоит)Улыбнись просто на ее высказывания)

Улыбайтесь, это всех раздражает!(с)
Автор: SOFOchKA (01.03.2013)
Согласна с Олей!!! Это самое верное решение... Не стоит тратить свои драгоценные нервы на всякие беспричинные глупости и провокации со стороны людей...
Идите по жизни с улыбкой, и не держите не на кого зла, а если кто-то вам "насолил", пусть остается на их совести... Потом им это воздастся.
Автор: Гордей (01.03.2013)
ОГО!!! вот так женщина!!!!
ОГОНЬ!!!

Ульяночка...почитала про твою будущую родственицу))АД!!

забей!!!
Главное ВЫ и ваша семья....она походу не долго продержится ..один раз развелась...еще раз разведется!!!

потерпи маленько)))
и помни..твои нервы дороже!
Постарайся ограничить с ней общение!))

Автор: iuliana (01.03.2013)
да...она Гром баба)))
справимся)))
Автор: 6yceHka (01.03.2013)
У меня печаль... это просто какой то ужас, я потеряла карточку Сбер Вчера положила на нее зарплату и все, исчезла прям ужас какой то Завтра поеду в Сбер где деньги клала, может там оставила, вдруг принесли Заблокировала ее, а ведь там все деньги, а восстанавливать будут неизвестно сколько
Автор: мутёна (01.03.2013)
вот это очень неприятно. сбербанк такая адская конторка, что восстановление действительно на месяца может затянуться. но не расстраивайся заранее, есть люди, которым везет, и им восстанавливают быстро
Автор: Ангело4ек (01.03.2013)
Маш, сочувствую! Сбербанк - это нечто Я уже 2 недели жду зарплатную карточку.. а срок изготовления ее - 7 раб.дней (в Москве). А сейчас как раз зарплату перечисляют
Желаю, чтобы все поскорее удачно разрешилось!!! Не печалься!
Автор: Мороженка (01.03.2013)
в Нижнем месяц!) Маш, не расстраивайся раньше времени! Мжет удасться все быстро сделать. у меня вот пока не было проблем со Сбером..тттт)) Ты же можешь деньги по паспорту снять, наверное, или я ошибаюсь? уточни
Автор: Анастасия777 (02.03.2013)
Маш, правда не расстраивайся раньше времени!Может правда ты завтра придешь и тебе ее отдадут! А вообще Юля права, деньги можно снять по паспорту, это точно, сама так недавно снимала!Тоже уже месяц без карточки сбера, напутали что-то..
Автор: Зайка1109 (03.03.2013)
Я 3 месяца ждала свою, ладно хоть мне на работе сразу выдали, не пришлось никуда за ней идти
Автор: Ангело4ек (03.03.2013)
А зарплата как же??? В моей организации кассы нет, например...
А вообще смешно прям. Девочке, документы которой на оформление карточки еще позже моих подали, смска о списании за пользование мобильным банком пришла, а карточки нетуть и неизвестно когда она будет
Автор: Зайка1109 (04.03.2013)
Ну у нас касса есть, мне там выдавали
Автор: 6yceHka (02.03.2013)
Девочки у меня счастья!!!! Прихожу сег в Сбер,открыли терминал,а моя карточка лежит там благополучно,вот я лохандрик,зарплату на нее положила и ушла спокойная.... А карточку зачем забирать)))) зато стала разблокировать,а там кодовое слово запрашивают,а я разве его помню,пошла опять туда,слава Богу все разблокировала))
Автор: Ангело4ек (02.03.2013)
Поздравляю, что все благополучно закончилось, Машуль!
Автор: Zebrrra (02.03.2013)
поздравляю! здорово, что все так удачно сложилось))
Автор: 6yceHka (02.03.2013)
Спасибо большое)))) я сегодня радостная)))))
Автор: Plasebo (02.03.2013)
Машуль,на будущее- деньги ты все равно можешь снять с карты,в случае утери. С паспортом, в том отделении где выдавалась карта.
Автор: 6yceHka (03.03.2013)
Да? Отлично, буду знать
Автор: SAYU (04.03.2013)
У меня не злилка а Афигивалка (именно ч/з А). Моему сотику нет ещё 1 года, а он уже разряжается быстро. Сегодня заряжала под утро. Ёперный театр
Автор: Мастя (04.03.2013)
Это с аккумулятором проблемы-можно его заменить, они не особо дорого стоят
Автор: AnnetBelovelski (04.03.2013)
Алена, попробуй разрядить телефон до конца,и ставить на ночь его на зарядку. Заряжай его до конца тоже,пока не перестанет мигать. Телефоны и фотоаппараты надо заряжать не меньше 6 часов. И перестань беситься
Автор: Mitsune (04.03.2013)
Ален, не Самсунг ли у тебя, случайно?) Аналогичная проблема была пару месяцев назад с моим девайсом этой марки. Ничего особо не делала (ну, кроме как зарядное устройство всегда и везде с собой таскала), само прошло. Сейчас два дня стал держать...))
нет алкателька. Не роняла. Вода, тьфу- туфу не попадала. Тоже держал 2 дня без подзарядки, а щас на полсуток хватает
Да как раз на ночь ставлю на зарядку не помогает. а аккумулятор родной сейчас редкость. Я уже не злюсь Ань, меня вчера муж шоппингом лечил
Автор: AnnetBelovelski (04.03.2013)
Молодец твой муж
Автор: niyra (07.03.2013)
у меня печалька БМ уезжает в командировку,и на все выходные я одна плюс родители уехали,подруги все кто куда придется встречать 8е марта в гордом одиночестве
Автор: AnnetBelovelski (07.03.2013)
Анют, не печалься! Я тебя оооочень понимаю! У меня муж постоянно по командировкам. Когда он уезжает на два дня это еще терпимо! А вот если на 2 месяца! Посмотри на это с другой стороны. Займись какими то делами, до которых руки не доходили еще И улыбнись,держи цветочек
Автор: niyra (11.03.2013)
спасибо за поддержку
Автор: niyra (11.03.2013)
а еще у меня опять злилка!!!!вечером 7го марта,поехали в ленту на московском шоссе,походили по магазину,приходим к машине,а у меня бак открыт,крышки нет и бензина в итоге я пол ночи ездила по магазинам в поисках крышки бака.вот уж приподнесли подарок на 8е марта доблестные мужчины
Автор: Мастя (11.03.2013)
Афигеть! Есть же на свете такие наглые свиньи!
Автор: Olay (11.03.2013)
Сочувствую и понимаю... Сама, как владелец 5 модели жигулей регулярно с такими ... нехорошими людьми сталкиваюсь... Уж мы с соседом (у него тоже пятерка) и БМ и караулили по ночам, и с охраной пытались договориться (у них офис в нашем доме), все без толку!!! Так и сливают, паразиты... И крышку с ключом даже выламывали...(((
Автор: SAYU (11.03.2013)
а у меня печалька, конечно, сама виновата, но, блин, порезаться листом бумаги счета -фактуры и кровищааа уже час как хлещит. Работа затормозилась. Договора не подписать. Мед. клей и холод вода не помогают
Автор: Мастя (11.03.2013)
Бывает! Противно это так
я обычно этот палец пол дня изо рта не вынимаю-кровь так останавливаю
а у меня указат. лев. руки. А я левша
Автор: violet333 (11.03.2013)
ужас,да,это очень больно(лечи пальчик!
Спасибки, Юль. Кровавые реки остоновлены, перешли в стадию "щипится и дергает"
Автор: мутёна (11.03.2013)
для меня лучшее средство-медицинский клей б6.и я кстати тоже левша)
Жень, фигушки. Первым делом его использовала. Видно попала в капилляр и глубоко
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.