Злилка-бесилка-печалька 6

Автор: Sid (16.08.2012)
Может быть не стоит отказываться от съемки на природе?))) На нашу свадьбу шел моросящий дождь целый день, но мы не побоялись погоды и сырой травы и все прошло превосходно. Сырая трава чище грязного асфальта))) Просто купите зонтик в тон свадьбе))))
Автор: Tata22 (16.08.2012)
Согласна с Леной! Зонтик в цвет свадьбы - это здорово! А фото в "мокрой" машине превосходно!!!!!!!
Автор: Девочка-Припевочка (16.08.2012)
Леночка,спасибо за идею))) У меня есть неделя, чтобы найти сиреневые сапожки резиновые и сиреневый зонтик))) А ещё у нас есть большие разноцветные чупа-чупсы и всякие смешные очки для гостей)) Так что я думаю если даже на улице будет серость и дождь, фотографии будут яркие и радужные))
Автор: Nouveau (16.08.2012)
я тоже покупала сиреневый зонтик, в итоге не пригодился, так и лежит ни разу не использованный)) если не найдешь, могу продать)
Автор: Juliette_Mi (16.08.2012)
Девочки, а где вот посмотреть зонты, чтоб брльшой выбор по цветовой гамме был?
У нас злилка превратилась в болтушку))) И я считаю, что это здорово))

Юль, я смотрела себе синий зонт - трость на avito.ru Купила всего за 400 руб. Зонт прекрасный, очень качественный. Девушка, когда узнала, что нам на свадьбу вообще предлагала за так отдать))) Можно и там посмотреть, а вообще в магазинах сумок, кошельков есть зонты...в Канавинском универмаге их точно много)
Автор: Juliette_Mi (16.08.2012)
Спасибо, Леночка Извиняюсь за флуд
Автор: Мастя (16.08.2012)
Разругалалсь я со своим БМ! Собираемся ехать посе свадьбы отдохнуть куда-нибудь, ищем путевки не очень дорогие,т.к. после свадьбы надо мебель купить в квартиру (она пустая) Нам предложили путевку за 64 000, но условия хорошие...я считаю,что дороговато, а мой БМ уперся, что нет. вот и разругались!
Автор: Babuta (16.08.2012)
Настен, ну это смотря куда и на сколько.. В Египет дороговато, в Доминикану - даром.. Может вам лучше сначала определиться с местом, а потом уж искать подходящие по стоимости путевочки..
Автор: Мастя (16.08.2012)
Так уже определились, хотим в Тунис,я считаю, что это дорого для Туниса
Автор: MilaK (16.08.2012)
У меня родители за такие же деньги летят в Тунис и сестра со своей семьей! Если из вылет из Нижнего, то цена вполне адекватная! У нас ребята в начале лета за такие деньги из Москвы летали в отель трешку (*). И да, мы тоже без ремонта и мебели, но решили потратиться на Доминикану, причем еще и денег занимали, после свадьбы будем долги раздавать:) Сначала тоже думали ну нафиг это путешествие, а потом решили, что оно того стоит, ведь воспоминания останутся навсегда, а мебель - это приходяще-уходящее, на нее еще заработаете!
Автор: Mitsune (16.08.2012)
Вот чисто мое ИМХО, вы потом после 5/10/20/30/40 годов семейной жизни будете с упоением вспоминать: "А помнишь, какой мы диван/кровать/шкаф купили после свадьбы?"... Езжайте и не думайте! Мебель никуда от вас не денется)))

*говорит тот, кто 4-ый месяц живет без мебели после подобного отпуска)))))
Автор: РомаМашка (16.08.2012)
Вот,вот!!!!!!Поддерживаю!!!!!!!!
Можно пару месяцев (а кто и больше ) поспать на надувном матрасике и тем более после такого отдыха не захочется заморачиваться и расстраиваться по пустякам
Автор: 6yceHka (16.08.2012)
Светик +100000 к тебе!!! Мы тоже так говорили, вот надо ремонт сделать и все такое, в итоге послушали знакомую и полетели в Турцию и ни минуты не пожалели
для Туниса сейчас это НЕ дорого! Друзья в этом году уезжали в Турцию в 4ку за 1 км. от моря за 57.000 с вылетом из НН, из Москвы дешевле. Я вообще чуть не лишилась чувств. Для меня такой отдых за такую цену неприемлем был... а как узнала сколько 5ки стоят в Турции, вообще была в жутком шоке!

Я думаю, что вам точно нужно ехать... Мы, кхм, после подсчета сколько мы потратили на поездку в Португалию, поняли что остались без штанишек, но это того стоит. Ведь медовый месяц (первый;)) раз в жизни бывает)) А мебель потом все равно купите)
Автор: Minpinstar (16.08.2012)
мебель можно и в рассрочку взять))
а эмоции от путешествия никуда не денутся))
Автор: Мастя (17.08.2012)
Спасибо за совет,девочки
Автор: SAYU (17.08.2012)
а я считаю медовый месяц -это время не обязательно сразу после свадьбы. Это время уединения на двоих, лето, солнце, пляж. Его можно устроить и на первую годовщину и на пятилетие совместной супружеской жизни, или просто так взявши и согласовав с супругом совместный отпуск, ИМХО
Автор: iuliana (17.08.2012)
Эх, у меня злилка, но совсем небольшая. Оказывается, в приокском ЗАГСе тоже нельзя теперь пить шампанское((( а в прошлом году можно было(((( печалька....(
Автор: SAYU (17.08.2012)
кстати этот дом, где сейчас приокский ЗАГС мой папа в свое время строил, точнее его фирма. На данный момент она развалилась. А это помещение задумывалось по лифтовую или ЖЭК
Автор: iuliana (17.08.2012)
Автор: Девочка-Припевочка (21.08.2012)
ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОДОКАНАЛА.
25 августа 2012 в 8:00 будет прекращена подача холодной воды в Приокском районе
Понижение давления воды будет наблюдаться в Советском и Нижегородском районах. Полностью водоснабжение будет восстановлено 26 августа 2012 в 8:00.

Девочки, у меня никакого настроения нет перед свадьбой Погога - жуть Так ещё и воды не будет Ну что за фигня(((((
Автор: Sid (21.08.2012)
я тебе уже в болтушке ответила...
Автор: SAYU (21.08.2012)
Я можно позлюсь.....
У меня скоро невроз начнется. До свадьбы 4 дня. Гости то не придут, то идут.

А тут вообще клиника. Пригласила 2 ую тетку с мужем (я ее с детства знаю) с ней роднимся. Папкина 2ая сестра, дальние родственники. У нее есть родная сестра погодка, я ее один раз в жизни видела и не приглашала. Тут за моей спиной у папы 2ая тетка намеком (приглашенная) спрашивает, ещё с таким наездом, почему вы мою Люду не пригласили, они с мужем же обидятся. А ее кто за язык тянул, говорить о моей свадьбе. Зная, что у т. Люды проблемы с этим делом (выпивка) и языком т. Али я нафиг обоих не приглашала. Пришлось приглашать и сестру т. Али.
Автор: Princess (22.08.2012)
Ален, ну и родственные перипетии, я ничегошеньки не поняла
Автор: Babuta (22.08.2012)
SAYU писал(a) 21.08.2012 в 23:11:
Пришлось приглашать и сестру т. Али.

Ну Аленк, вы как дети малые, ей Богу! Ну что значит пришлось? Это Ваша свадьба, а не повод тупо поесть на халяву родственникам, которые еще твою маму из роддома встречали, и больше никогда вы с ними не виделись.. Если родне так хочется собраться, пусть это будет чей-то юбилей, или просто вечер встречи, но при чем тут ваша свадьба?.. Надо было быть жестче.
Автор: iuliana (22.08.2012)
Вот и мои родственники пытались навязать мне еще более дальних родственников!!! и еще их детей...к черту все))) наша свадьба, хотим чтобы были только те, кто действительно важен для нас))) Мы настояли на том, что никто теперь не лезет к нам по этому вопросу)))
Автор: SAYU (22.08.2012)
Ань, тут либо с родителями порти напрочь отношения, либо приглашай кого сама не хочешь. зам. круг
Автор: svet-lanika (22.08.2012)
Вот как с родственниками жестче быть??? ладно, у Аленки с ее стороны родственники, а если б со стороны БМ - было б еще проблематичнее
Автор: SAYU (22.08.2012)
я это бремя на БМку переложила. Просто меня по человечески эта вся ситуация достала- т.е. посл. дни подготовки . Скорее бы суббота и наш с БМкой отдых
Автор: svet-lanika (22.08.2012)
совсем скоро)))) и все будет -
Автор: AnnetBelovelski (24.08.2012)
Тоже вся злая...все бесит С БМ чего то тоже непонятное творится( Вообще какое-то напряжение в отношениях(( Не обращает на меня внимание, не обнимает, не спрашивает как у меня дела( Что же такое то( Не хочу уже свадьбу...
Автор: Альфа Центавра (24.08.2012)
Анютка, время перед свадьбой всегда жуткое....
все на таких нервах, что надо бы вобще запретить законодательно встречаться жениху с невестой
минимум недели за 2 до свадьбы.

я удивляюсь, что мы вобще до свадьбы дожили...

так что хвост пистолетом и лучше поинтересуйся, что же у него такого случилось,
что он задумчивый и необщительный такой ходит.

а еще лучше- просто подойти, обнять и поцеловать. самой.
как мне однажды сказал муж- ему этого не хватает.
вот бы не подумала...

Автор: Олика (24.08.2012)
Соглашусь со Светой! Анют, попробуйте провести вместе время "вне свадьбы"... Наверняка твой БМ уже устал от всей суеты, переживалок и вообще свадебной тематики! Это и тебе полезно будет, напряжение снимешь, и его, надеюсь, приободрит!
Автор: Мороженка (24.08.2012)
Мне это напоминает наше предсвадебное состояние в отношениях)) Я уж чуть ли не до развода, хотя и свадьбы не было еще Просто мы своих мужчин очень доводим своими штучками, ленточками, сундучками..По большой части эта вся красота нужна нам. Они тоже устают от нас. Анют, пожалей своего БМ и правильно сказали девочки, не обращай на это внимания, а наоборот будь ласковей сама, обними..Он же тоже переживает
Автор: Babuta (24.08.2012)
Это наверное у всех пар так бывает перед свадьбой.. И слава Богу, у наших мужчин хватило терпения!
Автор: AnnetBelovelski (24.08.2012)
Спасибо девочки за поддержку Просто БМ всегда спокойный. А тут вроде как тоже начал переживать,это меня настораживает) Поговорить пыталась..ответы "я устал, много работы, я спать"))) Ну,я и не пристаю больше Да,это нервы..устали оба уже . Хочу уже этот день быстрее и мой долгожданный отпуск!!
Автор: Juliette_Mi (24.08.2012)
Анют, у нас вот 1 в 1 ситуация( Просто оба устали уже от этой всей суеты. И у меня такое ощущение, что я на 2 месяца из жизни выпала... Всякое у нас было: кричала, психовала, говорила, что не хочу свадьбу) Благо он у меня спокойный и не воспринимал все серьезно, потом я успокаивалась, извинялась, а он говорил " Ну с кем не бывпет". А сейчас заявил, что за неделю до свадьбы надо прекращать видеться, а то совсем неодекватная станешь:)))) Шутит) Так что ты не грусти и не порть настроение перед торжеством, сделай романтик) отдохните вместе:)
Автор: kroshix (24.08.2012)
Девочки!У меня не просто злилка, а бешенство((((
Пока я была в деревне, а муж уезжал в командировку.Приехали, а на капоте нашей машинки написано 3 известных буквы(((((а так же окно со стороны пассажира пытались вскрыть, и во всю машину прочерчено(((
Попало так, что наша машина стояла под окном где камеры, и все это было заснято.(Когда брали записи, нам женщина сказала, что Вы не первые кто приходит и не последнии, район такой, все тут озлобленные, и друг друга ненавидящие люди).
Я написала заявление на открытие уголовного дела и статьи. В полиции сказали заявка рассматривается 10, вот уже прошло 10 дней, а никаких результатов((( Ходила в управление, сказали позвонит участковый...но тишина.Говорят если хотите быстрей чтоб все пошло, побегайте по управлениям.

Вот как так????....а еще говорят что искать вряд ли кого будут. если ЗП наша покрывает убытки причиненные.
Автор: Мастя (24.08.2012)
Ужас какой! И откуда (простите за выражение) такие тва*ри берутся!?
Автор: Juliette_Mi (24.08.2012)
обалдеть!!!!! Руки бы им оторвать!!!!! Ну что за жесткий мир, ни капли уважения к результату чужого труда и просто друг другу! Поражает! А что за район?
Автор: Mango (24.08.2012)
Вот не понимаю я людей которые портят чужие вещи, они их что покупали, трудились на их приобретение. Вот какое право они имеют, мозги что ли не так работают и с детсва не научили относится бережно к вещам .
Так этот уродец живет в нашем дворе, и работает там. Вот только мы не можем его допрашивать без полиции. Как то к нему подошли , завели разговор ни о чем.
Потом когда к делу перешли, он стал говорит Вы ничего не докажите, пойдемте съемку посмотрим. Это все липа и тд. Мы развернулись и ушли. так как продолжать разговор было бессмысленно. А пока участковый не даст ответ, кто знает куда этот парень свалит((()
Канавинский, стрелка.

Да там на каждом углу что-то творится.(((
Хозяйка-квартиры рассказывала, что как то приехала девушка к парню на минут 15-20, за курсовой, ей разбили окно и вытащили магнитолу. Она (хозяйка-квартиры) успела заснять это и конечно отшугнуть этих отморозков. Но Наша доблестная полиция не стала искать, и в деле хозяйке машины отказали...вот как то так
Автор: Тая_Малина (24.08.2012)
А меня больше всего возмущает поведение представителей власти. Вот какого они порядка ждут от граждан, если сами как попало работают и что попало делают. Не все, но многие. И пока мы, обычные люди, знаем, что им можно, то и нам значит можно. Уж если они сами нарушают, не выполняют свое дело как должны, то чо ж от других то требуют. Я бы не возмущалас, если бы куча знакомых в "органах" не работали. Знаю, что там и как позволено... Меня это жутко злит!
Автор: Mango (24.08.2012)
Согласна, те кто у власти нас и за людей не считают, им позволено все, и избивать и сбивать людей, неуважительно относится к нам.
Автор: Klassik (24.08.2012)
В таких случаях подаётся заявление в ГУВД и прокуратуру на бездействие.
Кого надо вздрюкнут.
Звонила сейчас юристу, сказали если ответ в течение следующей недели не придет, можно обращаться в прокуратуру. И подавать дело в суд.
Автор: Neblandinka (24.08.2012)
Да,Ксюш,мне тоже кажется,что нужно обратиться в прокуратуру. Ну это не дело же. Не буду распространяться по поводу моего мнения о работе органов,но вам нужно набраться терпения и спокойствия и довести это дело до конца. Самих полицейских тоже иногда к порядку призывать надо. А парень это тя думаю никуда не денется,если вы знаете,где он живёт и кто он,то всё равно я думаю он за свои действия ответит.
А ещё...вот всётаки как у нас не устроено всё в стране . Машины просто во дворах(на общей территории)приходится оставлять,гаражи далеко,несколько кооперативов на район,люди беспардонные и злые,готовые испортить чужое имущество из-за хулиганства. Ужас!
Автор: alena-10 (24.08.2012)
Ксюш, камера зафиксировала, доказательства есть - можно смело подавать в суд.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.