Всем привет - это опять я!!! извините за долгое отсутствие на форуме любимом, просто столько всего
ну у меня накопилось много чего....щас с мужем пытаемся забеременеть и ни фига не получается - я естественно злюсь как злая собака, постоянно плакать начинаю - все достало
в больницу ходила, все сдала - все хорошо, а вот беременность не наступает, я уже столько литературы начиталась и какие только способы не делала
ну ладно, руки не опускаю, но надо взять себя в руки и не думать об этом - тогда все у нас получится
а еще злилка недавняя - обиделась так на мужа, что не поддержал
поехала после работы в ТЦ, припарковалась естественно там где запрещено, т.к больше некуда ставить машину, кроме как в ТЦ заехать, ну и выхожу через 20мин, а машины нет, я сразу поняла, звоню мужу - а он начал орать на меня как с цепи сорванный, я кинула и так разревелась, что в ответ не слова поддержки услышала а ЛАЙ, самый настоящий лай бешенной собаки
хотя наверное у многих бы вообще прискочили на местои во всем разобрались
ну я успокоилась, позвонила знакомому с работы, он примчался, отвез на штрафстоянку, заплатили мы и забрали машину
потом дома муж опять эту тему поднял - а я в слезы - ну не могу я так больше, ну почему все так
начал мне говорить типо я мажорка, ставлю там где не положено и т.д. а потом типо мне денег не хватает, я поклялась что вообще у него ни копейки не возьму - мне проще все самой сделать
вот так