Роднульки, форумчанки, могу я хоть немного поворчать...
Бесит, Бесит, Бесит, Бесит...
.
У меня сразу 2 бесилки, и у меня муж заболел.
Как объяснить этой гордой и упрямой морде, что с соплями и давлением 180/40 на работу низя
. Не хватало, чтоб завтра его на скорой в больничку упекли
.
Вторая бесилка к нашему велико любимому Вобл#телекому, ныне именуемому Ростелеком.
Приходит тут квитанция по оплате за телефон с суммой почти под 850 руб, когда мы привыкли и приходит нам обычно по тарифу 550 руб. Ну собственно у меня глаза по 5 копеек
. Начинаю разбираться. Смотрю исходящие и нахожу, что в день свадьбы, когда я благополучно забыла дома свой сотик был произведен звонок с домашнего на сотовый аж на целых 119 минут, что в сумме около 300руб. Я побежала в центр Билайн за выпиской входящих за 25 августа, да был 1 звонок, но составляет менее 2х минут и на сумму около 20 рублей, ладно, допустим соглашусь.
Побежала в дом связи со слегка "наездом"
, дык, представляйте у них по выписке с домашнего были звонки в 4.00 и в 6.00 утра. Когда все мы ещё благополучно спали, свидетелей море.
Самое неприятное, претензию написать и оспорить квитанцию может только наша хозяйка съемной квартиры лично или я по (внимание! по нотариальной доверенности), а она 500 рублей в среднем стоит и хозяйку таскать по всем инстанциям как то не айс.
Не плачу, сегодня позвонили с предупреждением об отключении, стац. телефоном мы все-таки так активненько пользуемся.
Вот думаю, забить и заплатить, а вдруг снова ростелекомовцы борзеть начнут