Злилка-бесилка-печалька 6

Автор: MissRussiaTwins (09.08.2012)
как грустно :((((((((((( держись, мы с тобой :((((
Автор: svet-lanika (09.08.2012)
Вот вроде все здорово, а хочется поныть.. Я балбес Сама всех призывала в начале быть позитивнее
Муж уехал на 1.5 месяца, я приехала в Нижний. И уже ужасно соскучилась.
А еще фото со свадьбы все так и нет... И не известно, когда будут. Доверилась, называется, знакомому фотографу... А теперь кусаю локти.) Но поезд уже ушел
Эх..
Автор: Алеся Давыдова (12.08.2012)
Злюююююсь!!!! У нас не типография, а ходячая катастрофа просто!!! Мало того, что предыдущие два тиража переливали нам красного в газету - поругалась, пообещали исправиться. В этот раз сорвали нам выход - не предупредили о закрытии на ремонт, и мы вместо среды в пятницу вышли. Так еще и, пообещав не переливать красного, зафигачили нам зеленого!!! Ну не идиоты??? И вся газета в пачках мятая и пачканая! Фасовщики, блин!!! Но и этого им оказалось мало, и они решили выставить нам без предупреждения счет на - внимание! - 20 тысяч больше!!!! Вот дебилы... Ох и ругаться я завтра буду...
Автор: Андреевна (12.08.2012)
Мда, ну и типография, как вот они работают, думают, что вы никуда от них не денетесь??? К работе надо ответственно подходить! Другую типографию не рассматриваешь? А то ладно раз, а теперь второй накосячили, да еще как
Рассматриваю. Очень рассматриваю... Загвоздка в том, что косяки всегда есть на всех типографиях, потому что непосредственно на печати почти везде алкашня одна работает - разница только в цене. Есть у нас в Нижнем очень хорошая типография, но там и дорого, и ждать надо года два, чтобы к ним попасть... С завтрашнего дня начинаю активные поиски. Ну невозможно уже так...
Автор: Андреевна (12.08.2012)
Да, уж, просто не знаешь, что от них в следующий раз ждать!
Удачи в поисках, чтобы все сложилось, как надо и как ты хочешь, не расстраивайся, Лесь
Спасибо! С ума они меня сведут...
Автор: Альфа Центавра (15.08.2012)
Алеся, сочувствую....
муж завтра пару звоночков обещал сделать, может сможет помочь.
Автор: ЮлияКалина (14.08.2012)
девочки, нас видимо преследует злой рок.начинаю думать,что свадьба в пост не хорошая идея.мои московские родственники до последнего не знают в каком составе приедут.жена одного брата в больнице лежала,сейчас вроде выписали,жена второго с ребенком лежала в больнице,потом третий уехал с семьей в турцию там заболел,сейчас вроде все выздоровели обещали приехать.неделю назад узнали,что умер брат бабушки жениха,он тоже должен был приехать.сейчас звонит бм и говорит,что гость из германии был в гостях в москве и тоже попал в больницу с сердцем,тоже не приедет.еще девушка друга пока не знает приедет или нет,тоже болеет. Что это ??? у меня скоро истерика начнется.
уже ничего не хочу. устала каждый день,что-то новое узнавать. причем хороших новостей вообще нет. 3 дня!как их пережить..,
Автор: olla-la (14.08.2012)
Юлечка, дыши глубже! это работает закон подлости, а еще, почему-то в августе вечно всякие катаклизмы...не знаю, с чем это связано(( Возможно, такие испытания вам выпали, чтобы вы стали еще ближе и роднее друг к другу. Все наладится! все испытания нам даются по силам...
уверена, все будет хорошо! держи
спасибо большое,Оль. настроение отвратительное:-( надеюсь все наладится.но главное чтобы новых новостей небыло...
Автор: Babuta (14.08.2012)
Юль, не расстраивайся пожалуйста! Все наладится и девочки верно говорит, это просто закон подлости.. Прими горячий душ, смой с себя весь негатив, и сразу спать, чтобы дурные мысли в голову не лезли! Это же ВАШ с любимым день. Да пусть хоть вообще никого не будет, главное - вы. А все родные обязательно поправятся!
Автор: Андреевна (14.08.2012)
Не в тему - у меня мама тоже всегда говорит, что август - не хороший месяц, всегда что-то случается!

Юлечка, не переживай и даже не думай, тебе сейчас надо успокоится и главное еще больше себя не накручивай. Точно могу сказать, что по списку гостей никогда не укладывается, кто-то обязательно не придет, откажется и т.п. не бери в голову, лучше после свадьбы подумай, хотя знаю, что об этом и не вспомнишь!!! Доделывай все мелочи, все подготавливай, самый счастливый день уже совсем совсем скоро
девочки,огромное ваш спасибо!!! пытаюся успокоиться, вовка тоже успокаивает как может. дяде его оказывается в германии стало плохо,там он и лежит в больнице,должен был завтра вылетать. я переживаю не о том,что людей меньше,а из-за причин по которым они не приезжают...
Автор: Chucha (14.08.2012)
у нас тоже папа БМ не может приехать, он в Москве живет, а сейчас в больницу попал, тоже очень хотела чтобы он был, все таки БМ единственный сын
Автор: SAYU (15.08.2012)
Вот объясните мне где грань между обидой и дружбой.

Мои 10 дней полет нормальный, обернулись сильным взрывом.

Из моих иногородних друзей из 4х человек приедет только 1.
Приглашения были высланы за полгода до свадьбы, за месяц было подтверждение, что все будут. Спрашивали подробный маршрут как доехать, все было ок.
А тут тебе нааааа, если бы я не спросила подтверждение ещё раз, так бы и молчали бы, наверное.
Подруга с гр. мужем живут в Костроме. Знаем друг друга с пеленок. Об ее друге я была хорошего мнения до сегодняшнего дня, хороший, интеллигентный парень без в/п.
Тут она мне заявляет, что не приедет, т.к. узнала, что у них скоро пополнение в семействе. Я рада за них, но сроки ещё маленькие. Взбесило, что пошла отмаза за отмазой, что ее сейчас по больницам затаскают. Я спрашиваю -токсикоз, нет. Мы их вообще хотели сами забирать из моей деревни на машине. Тут ей пасынка надо в школу собирать, а полгода назад в этих числах не надо было. Беременность-это ж не болезнь.
Вторые 2 сестры - мне родственницы. Приедет только одна, вторая вчера спонтанно решила ехать на Кипр. Приедет эта загорелая козявка,- отпинаю.

Машины на прогулку заказаны,3 места освободились, все оплачено поздно что-то менять. Ещё мы с ними договаривались о девичнике/мальчишнике/выкупе. Все теперь переделывай и редактируй.
Слава Богу мы ещё квартиру хотели для них снять, но ещё не сделали этого...

Брыжу ядовитой слюной и ем 2 плитку шоколада...
Автор: Ангело4ек (16.08.2012)
Ален, не переживай так!
Грустно в этой ситуации только одно, что все молчали. Да, неприятно идти на попятную, но честнее все же сказать заранее, чем накануне или в день свадьбы.
Бывает действительно что-то случается, но я не о ЧП сейчас, а о случайно подвернувшейся путевке на моря, например.
Многие из наших приглашенных ежемесячно (если не чаще) подтверждали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО приедут, но практически в последний момент тоже огорошили.. И что? Я ни о чем не жалею!!! Все будет хорошо!!!
А на подругу беременную вообще не стоит обижаться. Беременность не болезнь, но все же. И без токсикоза может быть множество причин.. Если даже все хорошо нужно беречься независимо от срока. Вэлком на мамский! Там 2012 очень активен
Автор: SAYU (16.08.2012)
она не любитель форумов ей ссылку скидывала и не раз. А все грешу на Николая ее гр. мужа
Автор: Ангело4ек (16.08.2012)
Ален, это я тебя зазываю
Автор: Sid (16.08.2012)
да, Оль, 2012 активничает на мамском
я пока туда не хочу, непотому что не люблю детей, не готова
Автор: Belka-shmelka (16.08.2012)
Ален, прости, но мне вот обидно за твоих друзей и родственников, как ты говоришь близких людей, что ты так жестко о них отзываешься. Мне кажется, близкие люди заслуживают уважения и понимания... А про беременность, это все очень серьезно, да, это не болезнь, но все же лучше быть осторожнее, а в дороге всякое может быть...
Автор: Sid (16.08.2012)
Полностью поддерживаю Надю! Беременность, тем более на раннем сроке, - очень серьезный повод 1000 раз подумать перед тем как куда-то ехать!
Да и тема про то, для чего молодые зовут гостей поднималась уже в этом году. И я снова задаю свой риторический вопрос: вы хотите увидеть на свадьбе близких людей или хотите чтобы свадьба окупилась?
Никого не хочу обидеть, заранее приношу свои извинения за столь жесткую формулировку.
вот и я говорю ГДЕ ГРАНЬ МЕЖДУ ОБИДОЙ И ДРУЖБОЙ.

Близкие друзья и родственники так не поступают.

У меня в приглашении было написано черным по белому: Просим заранее подтвердить ваше присутствие.
Права была Оля, зачем так долго умалчивать, я бы не обиделась ...

Надо пересмотреть свои взгляды ... и на жизнь тоже .

И какая нафиг окупаемость, в моем случае, мы давно в кредит залезли. А свадьбу я делаю для нас с БМкой и есть огромное желание разделить это с близкими. Память, вот что мне важнее
Автор: Машутка (16.08.2012)
Согласна с девочками по поводу беременности на ранних сроках....Возможно и существуют какие-то сложности со здоровьем, о которых не хотят говорить, здесь нужно понять просто...Поверь мне, Ален
Автор: Ёжик (16.08.2012)
И я поддерживаю девочек в плане возмущения на твоё возмущение.
Как бы там ни было, беременность это счастье для мамы, и мама уже отвечает не только за себя, а еще за малышоночка. По мне так, была бы я беременная 30 раз подумала стоит ли мне ехать на свадьбу, где громкая музыка, шум, пьянка, люди нетрезвые = повышенный риск для ребеночка.
Беременность не болезнь, ты права, но это и не обычное состояние, когда взял и сорвался поехал на свадьбу.

У нас на свадьбу не приехало 15 человек, и до последнего не было известно приедут или нет, буквально за 4 дня нам они четко сказали что не приедут, специально перед оплатой кафе мы еще раз переспросили. У всех свои причины, но им так же обидно как и тебе, что они не пошли к вам на праздник.
Автор: Алеся Давыдова (16.08.2012)
Ален (да и все девочки, наверное), свадьба - это всего лишь один день! Да, важный. Да, праздник. Да, красиво все хочется провести... Но это только лишь время от утра до ночи - и все!!! Всего лишь сутки из жизни. Ну не стоит так убиваться из-за всего и придавать каждой новости такое прям уж катастрофическое значение!!! Причины у всех могут быть разные, о каких-то люди просто могут ввиду каких-то обстоятельств решить не рассказывать. Да не стоит свадьба того, чтобы на родных своих обижаться из-за того, что прийти не смогли! Раз в жизни что ли видитесь с ними? Заедьте потом к ним в гости с тортиком и все - раз они не смогут прийти на праздник. Не стоит свадьба таких переживаний и ссор, поверьте мне!
Автор: 6yceHka (16.08.2012)
Ален, ну как так?! Что значит близкие друзья и родственники так не поступают?! Ну мало ли, всякие в жизни ситуации бывают, сегодня мог придти, а завтра получилось так что не может! Полностью согласна с девочками, так нельзя! У нас 10 человек не пришли, ну что их расстрелять теперь нужно было?!
Вот тебе не расстраивайся
cпасибо девочки Вам все большое, вроде поостыла, но все равно грустила осталось ( зачем моей подруге -мы с ней 2 таких язвы позитиффчики все это мне говорить шепотом по скайпу, когда за заднем фоне бурчит чего-то ее муж. Кажется просто он ее не отпускает, хотя она оччч может и хочет. Но это их семейное

А по поводу погоды прогноз таков: +21 днем и ветерком и моросью, ночью +8.
Я вот лично запаслась накидкой на плечи кружевной с оконтовкой меха.
А кроме съемки на природе, нужно было разработать и запасной вариант на плохую погоду. У меня интеръерная съемка.

Всем удачи, всех люблю. Пойду сестре на Кипр позвоню, и дам хорошего пинка, может настроение поднимится.
Автор: Девочка-Припевочка (16.08.2012)
И я расстроена из-за погоды!!! Прогноз посмотрела - в ближайшую неделю дожди... Такой прогулки, о которой я мечтала не будет((( Жалко моё платье, у него такой красивый шлейф, а на улице такая кошмарная грязь
Или может просто перед свадьбой я все так воспринимаю...
Автор: iuliana (16.08.2012)
а на 25 тоже дождь по прогнозу????
Ага, 25 дождь, и все дни до 25 тоже дождь(( А если даже не будет дождя, то земля все равно не высохнет - накрылся мой Ботанический сад
Автор: Мороженка (16.08.2012)
За две недели все может еще измениться! не переживай
Спасибочки))) Мне кажется перед свадьбой все невесты такие переживательные и с этим ничего не поделаешь
Автор: Liatre (16.08.2012)
И я к вам с печалькой пришла. Одна подруга недавно вышла замуж и уехала жить в Москву. Уже по ней скучаю!!! Так вторая вчера позвала на девичник - расписываются в сентябре и в ноябре едут с мужем в Германию жить - его туда работать пригласили. Я за нее безумно рада! Но она тоже уезжает.... И грустно мне по этому поводу. Осталась еще одна близкая подруга, надеюсь, что она прописку менять не будет.
Автор: AnnetBelovelski (16.08.2012)
Тоже грущу из-за погоды! Обещают на ближайшие две недели дожди(( Прогулка накрылась(( Мое платье со шлейфом.. буду по колено в грязи(( Придется вместо туфель,одевать резиновые сапоги!! Уже ничего не хочу.( Хочу одеть платье, съесть торт и улететь к морю!!!!
За то можно вот так!!--->
Да,это моя картинка! Как-то здесь ее тоже выкладывала))) Есть даж на рабочем столе)) Но,я так бы не хотела)))) Нарядить подружек в резиновые сапоги)))
(= Не грусти? главное в этом положительный настрой)
Меня даж передернуло от холода ..бррр....
Автор: Буняшка (16.08.2012)
Ань, у меня на свадьбе тоже был дождь! Так как это не город, а поселок - вокруг грязь грязь грязь! И вот тут то я пожалела, что не взяла резиновые сапоги!
Натали,я уже всерьез задумалась над этим вопросом!
Вызвала бы меня из НиНо, я бы тебе какие нибудь аляпистые к вечеру привезла)))
)))) С удовольствием бы взяла))))
Автор: Babuta (16.08.2012)
Эх, Жаль что у тебя свадьба в бирюзовом цвете.. У меня есть такие шикарные сапожки! Розовые, в ромашку и сердечки.. Их правда очень плохо тут видно.. Но размер 37.
Автор: Буняшка (16.08.2012)
И было бы "Еж спешит на помощь"!
Почему то вспомнился мультик "Чип-чип и Дейл к нам спешат"
Ёж и Буняш спешат на помощь)))

Вжжжжжж, Гаечка, ты где?

Пы.Сы. развели флудилку)))
Анют, плюсуюсь к каждому слову!!!! Загс, первый танец, торт и на море, подальше от этой сырости...
Я решила, что красивые фото на природе буду делать на годовщину))
А пока тоже подумываю о красивой накидке и резиновых сапогах))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.