Вот объясните мне где грань между обидой и дружбой.
Мои 10 дней полет нормальный, обернулись сильным взрывом.
Из моих иногородних друзей из 4х человек приедет только 1.
Приглашения были высланы за полгода до свадьбы, за месяц было подтверждение, что все будут. Спрашивали подробный маршрут как доехать, все было ок.
А тут тебе нааааа, если бы я не спросила подтверждение ещё раз, так бы и молчали бы, наверное.
Подруга с гр. мужем живут в Костроме. Знаем друг друга с пеленок. Об ее друге я была хорошего мнения до сегодняшнего дня, хороший, интеллигентный парень без в/п.
Тут она мне заявляет, что не приедет, т.к. узнала, что у них скоро пополнение в семействе. Я рада за них, но сроки ещё маленькие. Взбесило, что пошла отмаза за отмазой, что ее сейчас по больницам затаскают. Я спрашиваю -токсикоз, нет. Мы их вообще хотели сами забирать из моей деревни на машине. Тут ей пасынка надо в школу собирать, а полгода назад в этих числах не надо было. Беременность-это ж не болезнь.
Вторые 2 сестры - мне родственницы. Приедет только одна, вторая вчера спонтанно решила ехать на Кипр. Приедет эта загорелая козявка,- отпинаю.
Машины на прогулку заказаны,3 места освободились, все оплачено поздно что-то менять. Ещё мы с ними договаривались о девичнике/мальчишнике/выкупе. Все теперь переделывай и редактируй.
Слава Богу мы ещё квартиру хотели для них снять, но ещё не сделали этого...
Брыжу ядовитой слюной и ем 2 плитку шоколада...