Девочки,я на ночь глядя немножко позлиться
.
Я фигею над нашим отделом кадров!
Ситуация: с этого понедельника я ушла в отпуск,заявление на него писала как у нас положено за 2 недели. В прошлую среду,то есть за 3 дня до отпуска мне звонит начальник отдела кадров и говорит,что не перечислит мне отпускные,потому что я не поменяла карточку (на новую фамилию). Я в шоке
. Как многие знают вчера был ровно год,как я поменяла фамилию,взяв таковую мужа и естественно все документы у меня уже поменяны в прошлом году,я же не дебил,хочется верить
. Я ей мол как же так,посмотрите табель рабочего времени,трудовую,везде поменяно... А она заладила вот СНИЛС с чем-то не совпадает и т.д... Я вообще ничего не поняла. Потом вспомнила,что я уже ходила летом в отпуск "под новой фамилией" и всё было нормально,деньги перевели во время и никаких звонков из отдела кадров не было. Сказала ей. Она мол ничего не знаю! Ну как так начальник отдела кадров ничего не знает?! Дурдом!
Ладно,полдня я потратила на выспрашивание того почему она звонит мне за 3 дня до отпуска,если заявление подано 2 недели назад и можно-ли что-то сделать чтобы всётаки получить мои законные отпускные.
Еле-еле уговорила её чтобы мне перевели отпускные,а я съезжу в банк за период отпуска и всё выясню. Долго приперались с ней на счёт того какие у неё есть гарантии того,что я за отпуск сделаю все дела в банке! Это у неё то ещё ГРАНТИИ должны быть!!! По их косяку я отпускные не могу получить,а ей ГАРАНТИИ подавай!
Но так как отпускные деньги мне очень важны,так как с годовщиной да и вообще много расходов сейчас,я согласилась написать расписку,что обязуюсь за время отпуска выяснить действующая ли у меня карточка и если нет,то поменять. Вот дура я конечно,но блииин,очень нужны были эти деньги. А если вдруг банк надумал бы мне карту менять,то 2 недели мне бы счётом пользоваться было бы нельзя и снять соответственно тоже. Налом у нас тоже не выдают,кассир на три недели в отпуск ушла. В общем согласилась.
Ну и что вы думаете? Сегодня вторник,а денег нет!
Ну это пипец просто! Мне бы уже в банк идти,так как если карту всётаки менять надо,то это 2 недели займёт. А отпуск у меня как раз на 2 недели. Там и зарплата попадёт в этот перио,в общем,пипец полный.
Вот позвоню пожалуй завтра ей ещё раз,поругаюсь,но бесит такое отношение! Такое чувство,как-будто я её личные деньги прошу!