Ленуль,ты права,но ситуация другая. Одно дело - когда по всё по договорённости,когда муж предупреждает,что вот мол хочется с друзьями сходить отдохнуть. Тогда конечно,он имеет на это полное право,не привязали же его к жене в конце концов,жизнь длжна быть многогранна. Тогда и жена в это время может найти занятие для души. Встретиться с подругами,сходить куда-нибудь,да может быть дома поспать...это уже выбор каждого... Но совсем другое дело, когда муж обещает,что в 18.00 будет дома и проведёт вечер с женой,жена к этому времени готовится и ждёт его,а он в это время зависает с друзьями и является под утро хмельной и довольный жизнью!
Дело в том,что человек в этом случае не сдержал своего обещания и я очень хорошо понимаю Анютку,это действительно очень обидно.
В такой ситуации,как я уже говорила,самое главное донести до мужа то,что он не прав и чтобы такое поведение не стало правилом. Но расстраиваться действительно рано,Анют,если случилось разочек,то я думаю всё будет хорошо... Вы же уже наверное и померились?
А на будущее постарайся найти какой-нибудь аргумент,который очень важен для мужа. Я может быть скажу очень личную вещь,но именно это помогло мне в такой же ситуации (только она была регулярной
). Помочь может желание мужа завести малыша. Я знаю,что мой муж давненько об это задумывался и когда его гуляния и мои одинокие слёзы стали регулярными (при этом клялся и божился, что в девять будет дома) сказала,что пока не увижу в нём ответственности за свои слова о планировании детей думать не будем. Да,возможно в этом есть часть шантажа и может быть это не правильно,но именно это нам помогло. Постепенно он стал звонить,потом приходить во время,ну а после свадьбы всё изменилось ещё больше,но это уже совсем другая история...
Поэтому,Анют,я думаю,что и ты найдёшь нужный подход и всё у вас с мужем будет хорошо!