С чего начать?

Автор: Ксюня (29.09.2007)
Приветик всем!!! я здесь новенькая. сайт подсказала сестра, которая нашла здесь много полезного для своей свадьбы. Недавно решили с моим молодым человеком пожениться. все отлично, но я не знаю с чего начать приготовления к этому замечательному дню. подскажите пожалуйста!!!
-
Автор: Lanarinia (29.09.2007)
Ну вначале определится с датой и подать заявление. Месяцев за 6 до свадьбы выбрать фото, ведущего, видео и зал, а дальше втянешься и уже будешь знать что и когда еще надо выбрать и заказать.
Удачи!!!
-
Автор: Wife (29.09.2007)
Ксюня, привет! Вливайся!
В подготовке к свадьбе очень поможет вот этот план-календарь.
http://www.sv-nn.ru/page/472
Автор: Ля (01.10.2007)
Ксюня, привет!!! начинать можно вместе с нами общаться и тогда Ваш праздник будет действительно самым-самым. Лично мы начинали с поиска ведущего, фотографа и оператора т.к. именно от этих людей зависит наш праздник и приятные воспоминания о нем. За полгода до свадьбы я нашла этот сайт на котором и построилась наша замечательная свадьба.
-
Автор: Пантера (01.10.2007)
Привет, Ксюш! Рады видеть и читать! Начни с поиска ведущего, от него будет зависеть очень многое во второй части твоей свадьбы.... да и частенько хороший ведущий и фотографа посоветует и операторов многих видел и со стилем мероприятия всего поможет определиться. Можешь смело доверить себя тем ведущим, которых найдешь на этом сайте и еще почиатй наш "Белый Список", там форумчане оставляют свои благодарности уже после свадьбы, т.е. все по факту и объективно.
Еще имей ввиду, что действительно професионалы от свадебного бизнеса бывают ангажированы на полгода вперед. Не тяни! Успехов тебе и обращайся, если что.
-
Автор: Axidy (01.10.2007)
Согласна со всем сказанным выше, но, все же, добавлю, что ещё важно определить в самом начале:
- формат торжества и примерное кол-во фин.затрат
Но тут нужно иметь ввиду, что с подготовкой многое может встать с ног на голову, тихая вечеринка превратится в собантуй сотни родственников и наоборот
- выслушать пожелания по свадьбе БМа и твои, ну и родных, если считаете нужным.
- определиться с ведущим и датой свадьбы.
приходится подгонять одно под другое. если вы хотите конкретного ведущего\офтографа\оператора - оговаривайте все сильно заранее
-
Автор: Счастливая невеста (01.10.2007)
Ксюш, добро пожаловать! такая темка уже была . Почитайте! тут много советов давали http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=267&page=2
-
Автор: Eleni (08.10.2007)
Здравствуйте! я тоже новенькая
До свадьбы, как мне кажется, еще куча времени, целых 10 месяцев. Но читая этот форум, думаю, а может уже совсем мало осталось? а мы еще ничего не начали подготавливать. а есть здесь кто нибудь из Дзержинска??? а то так много информации, но вся о НН.
-
Автор: Ля (08.10.2007)
А какая именно информация по Дзержинску интересует? Если видео, оператор, фотограф, то они, думаю, не откажутся приехать из Н.Новгорода. Что касается кафе, ресторанов, то действительно вопрос интересный. Платье, наверно, все равно покупать в Нижний поедете. Вообщем, общаясь здесь можно чего найти хорошего и полезного, все равно поможем. Привет!!!
-
Автор: Eleni (08.10.2007)
Спасибо большое! а то я с форумами не дружу. :) и чувствую себя пока не много неуютно тут.
Да, информация больше по кафе, ресторанам интересует.
платье, думаю что везде посмотрю и здесь и в Нижнем. надеюсь что найду то что будет моим, но здесь и дешевле. Но зная себя... на "подешевле" расчитывать не приходится. всегд мне нравится то что стоит соответствующе!
-
Автор: Счастливая невеста (08.10.2007)
Eleni, добро пожаловать!!!!
-
Автор: Ксюня (11.10.2007)
Девочки, спасибо всем за советы!!!!!! Извините, что надолго пропала, были проблемы с компом. Свадьбу мы хотим 9 августа, в АДБ. Когда надо вставать на предварительную запись?
-
Автор: Алиса (11.10.2007)
Ксюнь, уже пора, выберешь время регистрации какое хотите, а не какое останется.
-
Автор: Natly (11.10.2007)
Ничего не пора. Предварительная записать на 2008 год начнется только в ноябре
-
Автор: Anna (12.10.2007)
Natly, а я тебе еще когда говорила об этом
-
Автор: zvezdo4ka (12.11.2007)
Приветики всем.
Вчера стала официальной невестой, мой любимый сделал мне предложение. И теперь у нас начинаются хлопоты по организации нашей свадьбы. Много прочитала на этом сайте и форуме, очень полезно для новичков, спасибо создателям
-
Автор: Eleni (12.11.2007)
О, у нас пополнение!
Привет!
Нас, невест, становится все больше и больше!
-
Автор: Sveto4ka (12.11.2007)
Я тоже новенькая! Всем привет!!!
-
Автор: Klassik (12.11.2007)
zvezdo4ka ,спосибо за добрые слова. Сайт и сделан, чтобы вам помочь, и приятно, что много ответов находите.
Sveto4ka, привет - вливайся.
-
Автор: Ля (13.11.2007)
Sveto4ka, приветиЩе!!!
-
Автор: Катеринка (13.11.2007)
Приветик, всем
а я уже например с фотографом завтра пойду договариватся, я выбрала Константина Трубникова, а т.к у него очень много заказов, то уж лучше я заранее договорюсь, может он кстати и оператора и тамаду посоветует, хотя тамаду я тоже уже знаю кого приглашу, кафе тоже заранее подыщу, чем впринципе и занимаюсь, может кто нибудь скажет хорошее и недорогое кафе в верхней части города
-
Автор: Natly (13.11.2007)
Катеринка, у вас 8.08.08 свадьба? Мне кажется константин уже занят. Я с ним еще в августе договорилась, при том что у нас не 8.08.08
-
Автор: Катеринка (13.11.2007)
Natly, я тоже уже с Константином договаривалась заранее по электронной почте общалась и он сказал что покам не занято, так что завтра я поеду посмотрю его работы выбиру что мне хочется и договорюсь
-
Автор: Natly (13.11.2007)
Катеринка, ну это вообще супер Вот так повезло
-
Автор: Константин Трубников (13.11.2007)
Намечавшаяся свадьба на 08.08.08 Анна 8-908-230-03-04 и Андрей 8-908-151-77-77 - перенесена по их желанию на 01.08.08 неделю назад. Поэтому на данный момент 08.08.08 - у меня считается свободным днем и будет таковым до момента получения аванса.
-
Автор: Катенок (13.11.2007)
Да уж, Катюшка, ты везунчик! Моя одногруппница месяц назад звонила договориться на 08.08.08, Константин был тогда занят!Она даже дату свадьбы перенесла.А теперь та пара, что бронировала эту дату отказалась, так что тебя нужно отметить как самую удачливую и счастливую невесту года !!!Поздравляю!
-
Автор: Ольхен (14.11.2007)
Мы начинали без форума, исходя из каких-то стереотипов, имеющихся у обоих, поэтому первое, что сделали, пошли и купили кольца. Не ходили даже еще ни на какую запись предварительную, понятия не имели, когда свадьба, наметили для себя июль и пошли за кольцами. По магазинам тоже не ходили, раз живём на наб. Федоровского, пошли на Покровку в "Оникс", и тут же всё выбрали. Потом только я на форуме прочитала, что кольца там не очень - быстро царапаются (так оно и оказалось ). А самое смешное, что в этот же день я случайно купила платье. Помню, девушка консультант меня спросила, когда свадьба, а я пролепетала "лееетом" еле слышно. Глупо отвечать, что даты еще не знаю! Это всё было в воскресение, а в среду была предварительная запись. А потом мы стали искать фотографа и Владимир Азаров сказал, что его работы можно посмотреть на этом сайте. И понеслось - шары, бокалы, украшения на машины. То есть, выходит, я к декорированию бокалов более осмысленно подошла, чем к выбору колец и платья?!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.