Ксюнечка, alena-10, kuhtenok, Irissska, Nevesta10, Tufelka,с ДНЁМ СВАДЬБЫ

Автор: Мастя (10.08.2012)
Девочки, с днем свадьбы вас! Счастья вам и любви в семейной жизни! и дитишек побольше!
Автор: Мастя (10.08.2012)
Алёночка (alena-10), тебя я ОСОБЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты-замечательный человек и все у тебя в жизни будет замечательно,я знаю! Желаю твоей молодой семье счастья, любви, взаимопонимания, побольше радостных моментов, ну и дитишек много-много!
Автор: Ler (10.08.2012)
Аленчик, с днем вашей свадьбы!! Счастья, взаимопонимания и океан любви вашей молодой семье! Вы очень красивая пара, так пусть ваши отношения будут всегда такими же красивыми!!!!

Девочки вас тоже с днем свадьбы! Любите друг друга!
Автор: Olenka Max (10.08.2012)
Девочки с Днем Свадьбы!
Автор: nau-kate (10.08.2012)
УРААААА!!!!

Аленчик!!! ЕЕЕЕ)))) Настал Этот день))) Радуйтесь и отрывайтесь))))

Девчонки, поздравляем вас! Пусть все пройдет гладко и этот день станет просто незабываем

Автор: Tanya _Sasha (10.08.2012)
С Днем Свадьбы девочки
Автор: СветаА (10.08.2012)
Девочки с Днем Свадьбы!!!!!!!!!! Отличного настроения на весь день вам!!!!!!!!!!
Автор: Plasebo (10.08.2012)
Аленка,с Днем Свадьбы! Будьте счастливы,уважайте и цените друг друга!
Представляю какая ты сегодня красотка
Автор: Babuta (10.08.2012)
Девочки, с днем свадьбы!

Аленка, за время подготовки очень сдружились с тобой, поэтому тебя я хочу поздравить особенно! Я очень хочу, чтобы у вас с Денисом всегда в жизни было то счастье, которое есть сегодня, хочу чтобы вы всегда так же улыбались как и в день свадьбы, и чтобы в вашей жизни поцелуи всегда были бы такими сладкими, как и сегодня! Вы такие красивые, такие влюбленные, счастья вашей семье! Ты теперь жена, Аленка! Горькооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Оч@ров@шк@ (10.08.2012)
Девочки, С Днем Свадьбы вас!!!!!!!!! Счастья и отличного настроения!!!!
Автор: olla-la (10.08.2012)
Поздравляю! Счастья вам!!!
Автор: Андреевна (10.08.2012)
Девочки, с днем свадьбы вас!!!
Аленка, поздравляю! Вот и ваш день пришел! Хорошего-хорошего дня, чтобы все прошло, как вы планировали! Счастья, долголетия вашей семье, любви и благополучия! Пусть это день будет самым незабываемым и с него начнутся самые счастливые дни!!!!
Автор: Olik-a (10.08.2012)
С Днем рождения семьи!!!
Любите, уважайте, берегите друг друга и вашу любовь!!!

Алена, вот уже сегодня и узнаешь, как тут замужем...
Автор: Венерианка (10.08.2012)
Девочки, всех поздравляю! Такой замечательный день! Будьте всегда счастливы и радостны, как сегодня!
Аленочка, тебе мои отдельные поздравления! Я уверена, что сегодня у вас будет чудесный день! Пронесите частичку этого чуда через всю жизнь! Любите друг друга крепко-крепко! Вы замечательные! Счастья вам огромного-преогромного!!!
Автор: 6yceHka (10.08.2012)
Девочки с Днем Свадьбы Огромного семейного счастья
Автор: Ангело4ек (10.08.2012)
Девочки, с Днем свадьбы!!!

Алена, пусть сегодняшний день зарядит вас позитивом на много-много лет семейной жизни вперед!
Огромного вам СЧАСТЬЯ! Цените, берегите друг-друга!
Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: SAYU (10.08.2012)
АААААленчик, наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Живите дружно, любите друг друга, и вперед постигать красоту семейной жизни!!!!

P/S/ Не потеряйтесь там на трассе в полях
Автор: MissRussiaTwins (10.08.2012)
с днем свадьбы прекрасных невест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Мороженка (10.08.2012)
C Днем Свадьбы вас всех, девочки! Любви и огромного счастья!
Автор: Leda (10.08.2012)
Девочки, поздравляю! Счастья вам
Алена, вот и настал день, которого ты так долго ждала Пусть он станет незабываемым
Автор: Иришка-Koketka (10.08.2012)
В этом мире подлунном
В этом море людской суеты,
Было встретиться трудно,
Отыскать дорогие черты!
Но возможно случайно,
А быть может, по воле богов
Вас судьба обвенчала!
Вас связала любовь!
И с ДНЁМ СВАДЬБЫ сердечно
Поздравляю я вас!
Вам любви бесконечной
Пожелаю сейчас!
Алёнка,милая!
Поздравляю тебя и Дениса с днём рождения Вашей семьи!Пусть в жизни будет только счастье и любовь!ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Belka-shmelka (10.08.2012)
Девочки, всех поздравляю!!!!
Автор: Denek (10.08.2012)
Девочки, с праздником ваши семьи)
Автор: Amaranthh (11.08.2012)
вот ничего себе...уже 11е...с рождением семьи аленк))) скоро и я в ваши ряды вступлю))) до свадьбы ровно неделька осталась
Автор: Ксения21 (11.08.2012)
Поздравляем,Поздравляем, Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Ксюнечка (12.08.2012)
Девочки, спасибо за поздравление. Все прошло замечательно
Автор: alena-10 (14.08.2012)
Девочки, я никак не могу простить себе, что меня не было на августовском девичнике ...Спасииибо за поздравления!!!!!Тааак безууумно приятно!!!!!!вы бы знали, как у нас все прошло...день начался в милицейском стиле *(выкуп в милицейском стиле), так он и закончился ...в буквальном смысле....подружки невесты загремели в ментовку ...ну это отдельная история...как-нибудь поделюсь...а пока пара фоток))))))
Автор: Андреевна (14.08.2012)
Аленка-красавица, ждем отчета!!!!
Автор: Люсьен (14.08.2012)
Красотища!
присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Автор: Венерианка (14.08.2012)
Алена, красивица какая! Чудо как хороша!
Автор: SAYU (14.08.2012)
красотка ты наша:)
СПАСИИИБООО!!!!!я еще не отошла,честно сказать, за 3 дня веселья....вот только добралась до сайта...буду понемногу втягиваться)))
Автор: Ангело4ек (14.08.2012)
Алена-красотуля
Присоединяюсь к ждущим отчетик!
Автор: Мастя (14.08.2012)
Как здорово,Алёнка! какие вы красивые!!! Еще раз поздравляю! надеюсь, на сентябрьском увидимся и ты все нам расскажешь про Ваш день!
конечно расскажу))0темку еще про сентябрьский не поднимали?
Автор: Мастя (14.08.2012)
нет еще, да рановато наверное, надо на след.неделе заняться этим)))
Автор: alena-10 (15.08.2012)
Эх, Настя....вам еще совсем чуть-чуть)))))
Автор: Буняшка (15.08.2012)
Эх, я с опозданием, но с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!! Счастья, любви, взаимопонимания!!!! Аленчик, ты так давно к этому готовилась и я уверена, что все было отлично!! Вы очень красивая пара!!!!
Автор: alena-10 (19.08.2012)
СПАСИБКИ, Наташ. безумно приятно
Автор: Ёжик (19.08.2012)
Я с такиииииим опозданием!! Но хочется вас поздравить девочки с днем рождения семьи!
Алёночка!!! Тебе отдельно поздравление!! Будь мудрой женой, иногда будет тяжело, но пусть это будет временно!!! Много много счатья вашей семье и как минимум двух голопопов))))
Автор: Juliette_Mi (19.08.2012)
Девочки, с созданием семьи! Ура!
Автор: Анжела Девис (20.08.2012)
Спасибо девченки)))Все прошло хорошо))Теперь я жена!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.