блиииииииин, а я не смогу точно т.к. улетаем в свадебное путешествие вот если бы числа 4го?????может обдумаем????!!!!ведь так не хочется свой девишник пропускать
Мы с Машуткой еще в начале августа решили, что придем, но нам удобнее в браун холл , наверное, Для Лены Sid голосую за 7 , постараюсь быть. Ух, первый раз в качестве жены!!
девочки, большинство хотят в Браун...именно из-за этого я прошлый пропустила, никого попутно не было...может, все-таки кто поедет мимо пл. Горького, Серой лошади, ул. Горького (трамвайн.остановка), Средного рынка и меня с собой возьмет?
Надя - Belka - shmelka часто видит))) Она подтвердит, что я настоящая)) из плоти и крови, так сказать)) Я думаю, что это не последний девичник и когда - нибудь мне точно повезет с числами))
Я бы за любое число, но не в пятницу - т.к. и свадьбы у девочек уже могут быть, а их бы до свадеб проводить, да и пятницо-выходные - это все-таки семейной время, кто уедет куда, у кого планы на пятницу возникнут, а в середине недели проще встретиться
По месту - мне территориально удобнее Daily
А мне зато потом из Daily домой удобнее ехать, 1 остановка на трамвае, а от Скобы только с пересадками в основном
Да, и спасибо, Яночка, что довозишь, а-то я совсем разленилась
Ой, прям выбирай - не хочу
А вообще - вы ж знаете, что я все равно буду, в любом месте, только бы с вами Одно но - могут в Москву отправить, но там мне точно безразлично будет, какое кафе
Ой,девочки,может я к вам наконец то выбирусь в этот раз . Буду с 3 сентября в отпуске,со временем полегче. Только 7-го я точно не смогу,та как 8-го у нас второй раунд годовщины,а 7-самое жаркое время подготовки будет. Поэтому я за 5 сентября. По месту удобнее - Дейли,но и в Браун сходила бы.