Друзья, в свою очередь я бы хотела поделиться своими мыслями и впечатлениями. Создание галереи образов - не просто творческий проект, а необходимая и грамотная помощь невесте в предсвадебной суете: рассмотреть, попробовать и спокойно оценить тот или иной образ в целом, предлагаемый салоном и стилистом! Сколько драгоценного времени каждая из вас тратит на выбор "своего" платья! Сколько ночей вы проводите в сомнениях - а не ошиблась ли я с выбором? И какая же теперь прическа и макияж подойдут к моему волшебному наряду? И сможет ли стилист передать мое настроение и индивидуальность в одном стиле?
На репетиции, не секрет, не каждая девушка может представить подобранные мастером прическу и макияж в сочетании с платьем, украшением, букетом. Зачастую пугаются "слишком объемных" причесок и насыщенного макияжа! Но ведь профессиональный стилист и нужен для того, чтобы просчитать пропорции объемов платья и прически и выполнить последнюю с учетов всех нюансов. То же касается и макияжа! Цвет на 30% процентов "съедается" камерой и на фото make-up смотрится уже иначе!
В связи с этим, примеряя платье в салоне, можно договориться одновременно и о встрече со стилистом. Выбрав 2, максимум 3 варианта платьев, можно сделать легкий набросок формы прически и цветовую гамму макияжа, также стилист поможет подобрать различные украшения для причесок! увидев себя практически в полном образе, вам легче будет принять решении о его гармоничности с вашим внутренним Я.
И конечно же, огромное спасибо Женечке, её вниманию, теплому отношению к каждому клиенту! И Гуричеву Диме за всегда позитивный творческий настрой и качественное выполнение работы! Мне очень приятно с вами было работать))
Яночка, наша невеста! тебе спасибо большое за участие и полноценную отдачу!!! ты была прекрасна во всех образах!