Девочки,теперь у вас на один праздник в году стало больше! Потому что вы обрели свои половинки,создали настоящую семью!!!
Пусть над вашими головами вечно светит солнце,пусть жизненные дороги будут лёгкими и интересными,пусть конечно же рядом с вами затопают маленькие ножки и пусть всегда-всегда семейная жизнь доставляет вам только РАДОСТЬ!!!
Девочки, продлеваю ваш праздник своими поздравлениями!!! С Днем Свадьбы вас!!! Вижу день прошел восхитительно, а вы были очень красивыми!!! Пусть и дальше ваше семейная жизнь будет такой же гладкой!!! Поздравляю!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ)))) ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО ИДЕАЛЬНО, ЗРЯ Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА!!! ПОГОДА НЕ ПОДВЕЛА, ПОЛУЧИЛИСЬ ШИКАРНЫЕ ФОТО))) ЗАВТРА САЖУСЬ ЗА БЕЛЫЙ СПИСОК!!!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я ТААААК РАДА!!!
Девочки, поздравляю!!! Пусть мгновения этого дня, его яркость, и ваши эмоции и чувства - будут с вами всю жизнь! Пусть ваши семьи будут очень счастливыми!
Алена, Оля, вы обе очаровательны! Очень рада, что ваши свадьбы прошли замечательно!
да я похудела на размер вот меня Лера фотограф и Оля Королева (мой парикмахер) затягивали так сильно, как могли, чтоб платье не сползло в самый ответственный момент
Девочки, пусть и с опозданием, но лучше поздно. Поздравляю вас и ваших мужей с законным браком! Пусть те чувства, что были с вами в день свадьбы останутся в вас надолго!!