Анечка, солнышко ясное, вы очень клевые!!!пусть и в жизни все у вас будет клево!!!!Сегодня ваш день, и ничто не может помешать вам сегодня . Пусть по жизни с вами будет любовь и добро!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
п.с. всем форумчанкам Аня передавала приветы
Анечка, надеюсь, после наших разговоров ты заснула и сегодня в оооочень хорошем настроении Ну во всяком случае я тебе этого желаю
Анютик!
С утра уже отправила тебе смсочку,надеюсь,что среди суматохи свадебного утра,ты успела её прочесть!
Сегодня ваш с Артуром день! Проживите его ярко,весело и с огромной любовью в сердцах! И пусть эта любовь не остынет долгие-долгие годы! Живите счастливо и дружно, воспитывайте детишек,наслаждайтесь семейным счастьем! Пусть всё-всё у вас сбудется!
Вы ОЧЕНЬ классная пара!!! И я рада,что смогла чуть-чуть прикоснуться своими ручками к вашему празднику. Надеюсь бирюзовый цвет станет для вас счастливым!
Поздравляшки вам Анют!!!даже представить не могу твоего волнения сейчас!уверенная все пройдет хорошо!весь день в улыбках и самых страстных поцелуях!!хочется пожелать вам одного и самого главного!.....ЧТОБЫ У ВАС ЭТО БЫЛО В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюточка! Поздравляю вас с Артуром с одним из самых замечательных событий в вашей жизни! желаю, чтобы все было идеально - ваша свадьба и ваша семейная жизнь!!!
Анечка!!!!!!! Поздравляю с самым счастливым днём в вашей жизни!!!!!!!!!!! Уступайте друг другу во всём, поддерживайте друг друга и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ребята, Анютик и Артур!!! сегодня день рождения вашей семьи, пускай этот день принесет вам море счастья и любви, пускай этот день станет началом вашей совместной, семейной жизни. с этого дня вы настоящая семья, любите друг друга, цените и уважайте.
Девочки!!!Спасибо за поздравления!!!))))Мне безумно приятно!! Да,мы сделали это!!!Ура!!! Мы муж и жена!!!Пока не верится)) День прошел как одно мгновение!! Невесты,совет: впитывайте каждый миг СВОЕГО дня как губка, наслаждайтесь!Это круто!!! Я испытала нереальные ощущения!! Отдельное спасибо Евгению Тимофееву!!За такое классное настроение!!!Ты супер-профи Сейчас собираю чемоданы и уезжаю в медовый
P.S: Женя,а где же фото "Беловельски вышла замуж")))??
Нют,спасибо!!! Спасибо всем девочкам, которые поддерживали меня и мое настроение за день до свадьбы!*Я вас очень люблю*** Скоро начну писать отчет о свадебном путешествии.. .