Итак,начну пожалуй с самого начала,то есть с подготовки...
Долгий путь к мечте...
Задумываться о том,что первый день рождения нашей семьи мне бы хотелось провести как-то особенно и интересно закрались в мою голову задолго до нашей знаменательной даты. Кажется,месяцев за 6. Тогда я написала своё первое сообщение в тему "Подготовка жён к годовщине" и стала её постоянным читателем и посетителем
.
Сказалось наверное то,что после свадебной подготовки,я немного тосковала по свадебному рукоделию и этой милой суете,которая сопровождает подготовку к столь важному мероприятию. Поэтому в подготовку я окунулась,как говорится,с головой. На ближайшие полгода любимыми запросами моего поисковика стали " Ситцевая свадьба. Идеи", "Как отметить годовщину свадьбы" и прочие фразы,помогающие найти мне разные разности и интересные интересности для празднования нашей годовщины.
Конечно же,как девочке,мне хотелось сразу же засесть за какое-то милое рукоделие,но сначала нужно было определиться с форматом праздника. Ведь только имея основную идею,можно разукрасить её мелочами,облагородить и сделать уютной. И вот этот самый важный выбор давался нам с мужем не легко...
Размышления того времени можно было бы назвать "Чего-то хочу,а чего не знаю!"
Но постепенно у нас осталось 2 варианта: "дачная романтика" в стиле Танюши- Гретты и в принципе похожий на него вариант с загородным домом.
Дачный вариант очень подкупал наличием самой дачи у моих родителей,наличием там новой красивой беседки и своего яблоневого сада,где можно было бы провести красивую церемонию. Как ни крути,а у себя дома,мы бы чувствовали себя комфортно и уютно!
Плюс отсутствие затрат на аренду.
Но с другой стороны,когда мы прикинули список гостей,то засомневались,а вместит ли наша дачка столь большую компанию и будет ли нам там комфортно
. И чем подробнее мы писали список гостей,тем больше склонялись к варианту с чужим домом. И наконец мы окончательно к нему склонились
и в последствии ни сколько об этом не пожалели!
Итак,мы решили,что пора искать домик! А отчёт Нади- Дюймовочки,и конкретно его часть "джинсовая вечеринка",помогли окончательно определиться с форматом!
Так мы решили,что у нас будет-
СИТЦЕВАЯ ПАТИ В ДЖИНСАХ