И гаснет свет,окончен вечер!=)
Ну и пора мне заканчивать свой небольшой отчётик о нашей годовщине. Очень долго я о ней мечтала,готовилась,гадала как всё пройдёт... И вот прошли наши праздничные денёчки,улеглись эмоции и я пиши последние строчки отчёта!
Безусловно я рада,что практически всё задуманное мне удалось воплотить в жизнь. Я мечтала о таком празднике и счастлива,что он был в нашей жизни. Всем,кто раздумывает о целесобразности празднования годовщин,я однозначно могу сказать,что от такого не стоит отказываться. На вкус и цвет,конечно товарищей нет,но мне кажется,что в семейной жизни должны быть вот такие яркие и позитивные островки безудержного веселья! И конечно же это должны быть не только годовщины,пусть таких дней будет как можно больше,но самая первая годовщина может дать этой традиции прекрасный старт. Поэтому отказываться от неё ну никак не стоит!
Надеюсь,что так получилось и у нас... старт взят и теперь каждый сентябрь нас будут ждать медовые денёчки,и хочется верить,что и в повседневной жизни радости прибавиться!
Ведь у нас всё только начинается...