Вот и я созрела для отчета о нашем свадебном путешествии...
Расскажу немного о выборе места для нашего свадебного уединения. Почему именно Кипр?
Вообще, до этого момента, мы с мужем ни где не были за границей. Были нам нашем Юге только( Краснодарский край) и отдыхали в Нижегородской области и в Казани...
Свадебное путешествие я не представляю просто без моря, песочка и солнышка...хотелось романтики
Самой большой мечтой есть и была поездка на Кубу, но бюджет трещал по швам и родителей напрягать не хотелось, ведь именно они нам подарили поездку на Кипр, и поэтому было решено,едем к месту рождения Афродиты - солнечный Кипр!!
Ведь, это и лазурное море и солнце и пальмы...
Отдых у нас был на 9 ночей/10 дней.
9 ночей на море!!
С любимым, уже МУЖЕМ! Сказка!
Хочу отметить, что на море я не отдыхала с 10 класса и этого отдыха я ждала как нечто святое!
Вылет у нас был из Москвы, поэтому первого числа в ночь мы выехали на поезде из родного Нижнего...долго не могли уснуть,сидели обнявшись с мужем и немного обсуждали наш прошедший день свадьбы
Утром, прибыв на Казанский вокзал, мы отправились на метро на Белорусский вокзал
Таскаться с двумя чемоданами по метро было не так уж легко.
Но, нам было весело в предвкушении нашего отдыха и мы ничего вокруг не замечали...Прибыв на место назначения, мы купили билеты на аэроэкспресс до аэропорта Шереметьево терминал F. Ехали мы минут 30. Прибыв туда, мы отправились в кафе, времени у нас было много. Вылет был в 15:30, а в аэропорт мы приехали часов в 11,как самые пунктуальные туристы
...Время ожидания тянулось очень долго.
Мы и поспали, и поели и замотали чемоданы в стрейч...и тут пришло время нашей регистрации на рейс! Ура
Успешно пройдя регистрацию и паспортный контроль, мы оказались в зоне Дьюти Free. И я мучила мужа купить что-нибудь с собой, особенно понравились леденцы как в детстве в железной баночке!
Но,муж был строг и непреклонен и мы так и ничего не купили, договорившись,что на обратном пути зайдем)