Как я говорил, что памятные подарки, в этом году, получат не только ПРОФи-SV-NN.RU, но и форумчане. Эти номинанты утверждены администрацией сайта и озвучены они будут только 07 октября 2012г. на «Вечеринке для SVоих».
Это как форумчане прошлых лет, так и невесты этого года.
И здесь у меня 3 любимчика. Это Sid, Буняшка, Ёжик. Девочки, вы были лучшими невестами этого года!!! Спасибо вам за вашу активность, доброту, позитивность. Вы уникально индивидуальны!!! На форуме много ников, но только некоторые становятся личностями с которыми форум и ассоциируется! Очень-очень надеюсь, что вы и дальше будите такими же звездочками. Все прекрасны, но вы были самыми. А самой из самых была одна. И я отдала за нее свой голос!
Мой список из заявки заполняй я ее сейчас отчасти был бы иным, но любимые имена там остались бы неизменны. Радует, что все они в списке Выбор сложный, есть из кого выбирать.. много достойных.. Голосую за ту, которая принесла на форум море позитива виртуально и не только!
Выбирала из 2-х кандидаток
Проголосовала за ту, которой мне кажется...сейчас очень очень нужно получать только положительные эмоции!!!
Тем более, она безусловно достойна этого звания
Ого даже я здесь есть Спасибо, что посчитали меня достойной такой номинации!!! Приятно быть в такой десятке) проголосовать очень трудно, всех люблю !!!