В очередной раз нам представилась возможность подивиться на русских людей:
Стоим мы значит стоим.. надо сказать мы все-таки двигались потихоньку, и это не особо утомляло.. и тут сзади слышу возглас: "Вас там просят двигаться побыстрее!" в толпе раздается дружный смешок, типа "Может вам еще и джигу станцевать?!" и вроде все успокаиваются) Далее картина маслом - идут 3 тетеньки среднего возраста, доходят до нас и начинается представление: "Наверно она вон там впереди стоит... Да-да наверно там..." в общем как всегда
Но на этом самое интересное только начиналось! Далее та тетенька, что разыгрывала спектакль одного актера (ее вежливо не пустили) вступает со мной в дискуссию: "Вы понимаете, у нас же так мало времени, так хочется все посмотреть, а тут все СТОЯТ" кстати сказать мы из одного автобуса... "Всем хочется посмотреть, но все же ждут" ... "Нет ну мне же не желание загадать, я просто посмотреть хочу!"
"Все ждут и всем хочется посмотреть" "Вот привыкли русские люди как бараны стоять! Надо же идти!!!"
У меня просто не было больше слов!!! Т.е. она права?! Надо же идти!!! Что ж мы как бараны стоим то?!
Эта тетенька нас "радовала" все поездку