НОЯБРЬСКИЙ ДЕВИЧНИК!!!

Автор: Буняшка (01.11.2012)
Девочки, всех была рада увидеть, с каждым девичником все больше и больше понимаю, как я всех ОБОЖАЮ!!!!! Ежуль, очень рада была видеть тебя и твой пуз! Я чувствовала ежулькины пиналки!!!
Девочки 2013!
Как и обещала, пошла писать отчет!
Автор: Neblandinka (01.11.2012)
Наташ,ты их всетаки почувствовала?:)))

Спасибо,девочки,за компанию!:) Все-милахи!:))) Ежулькин пуз просто чудо! Растите большими и здоровенькими,в больнички больше не попадайте:)))
Автор: Буняшка (01.11.2012)
дааа, после 5 минут держания руки на пузе!
Автор: Leda (01.11.2012)
Даа Но главное - почувствовала!!!
Автор: 6yceHka (01.11.2012)
Девочки рада была вас всех видеть:-* С нетерпением жду следующего девичника;-)
Автор: Мороженка (01.11.2012)
Сегодня был нереально позитивный девичник Девочки мои любимые, вы такие все клевые) Линочка тебе отдельный Была рада всех увидеть! Спасибо Полинке и Ксюше за доставку) Поль, еще раз скажу, что рада за вас) Ежуль, а как было тебя приятно увидеть.вы с пузей милашки здоровья вам! Лариса-невеста 2013 умничка что пришла! Очень приятная девушка Ох, настроение +10000))) Папа Леша спасибо за компанию И как ты находишь время на все?!)))
Автор: Leda (01.11.2012)
Девочки мои хорошие, я по вам очень соскучилась, наконец-то встретились И Ежик с ежулей с нами были
Сегодня было весело, тепло и душевно
Пошла читать отчет Буняши

Девочки-2013, молодцы, что пришли! Пока вас двое, но скоро будет больше! Лариса, приятно было пообщаться

Леша и Наташа, спасибо, что приехали к нам!

Легальные блондинки - вы классные
Автор: Мороженка (01.11.2012)
забыла написать, на девичнике была самая маленькая принцесса Легальные блондинки
Автор: AnastasiaS (01.11.2012)
Я дома!!!
Так здорово было Такой галдёж стоял))) Как приятно было всех видеть!

Лёша, огромное спасибо за диски с НАШЕГО 2011 выпускного))
Смотрю уже!!! Вспоминаю, как было здорово!
Автор: AnnetBelovelski (01.11.2012)
Девочки!!!! Очень рада за всех!* У меня сегодня все обломалось! При чем жестоко( Я решилась все-таки вывести свой блондинистый цвет! Результат, целый потраченный день!С 12 дня и до 6 вечера) Нормально, мы с Наташей поработали так Я теперь темненькая Пока не привыкла конечно, но изменения имиджа это всегда прикольно
Автор: Линочка (01.11.2012)
ну никто не сомневался)))
Автор: AnnetBelovelski (02.11.2012)
)))
Автор: SAYU (01.11.2012)
Аня, а Наташа смогла и приехала к нам, почему тебя не было, ай-ай-ай

Я тоже была рада всех увидеть, толком. конечно, мало с кем пообщалась, но и ладно не в первый и нее в последний раз.

Было здорово
Автор: AnnetBelovelski (02.11.2012)
Натулька да,она по делам как раз в ту сторону ехала и заехала к вам) А мне еще в одно место надо было срочно, поэтому к вам не успела, с пробками и со всем( Ну,я правда, очень-очень хотела к вам* И мысленно была с вами Больше не буду обещать,что-то у меня задуманное не сбывается...
Автор: Ленусик22 (01.11.2012)
Так сегодня посидели душевненько!!!!!Всех люблю)))Насмеялась на год вперед Папа Леша спасибо огромное за диски,будем вспоминать выпуск2011
Автор: Алеся Давыдова (02.11.2012)
Лена, очень рада была тебя видеть, хоть и недолго так давно мы не виделись почему-то)) желаю вам отпуска
Краткий отчет: гаражные работы прошли отлично, машинка больше не скрипит, суши были вкусными, мы все трое довольны
Автор: Линочка (01.11.2012)
Супер девичник))) столько народу))) всем моим любимочкам большой Ежулька ты такая классная!!!! А теперь и Полина, что для меня ШОК
Автор: Ангело4ек (02.11.2012)
А что за новости и предложения то? И что за диски с нашего Выпускного?
Автор: Klassik (02.11.2012)
О предложения:
1. "Школа невест" - будет!!!
2. Пужалова гора - будет!!!
3. Тему создаст тот, кто хочет и кому это надо.

Диски - полноформатный фильм от Руслана Кожокина "Выпускной невест 2011"
Ура!!! Шашлыки!!! Ура!!! Школа невест!!! А выпускниц-прогульщиц возьмете посмотреть хотя бы, как она будет выглядеть? И про пужалу можно уже сейчас тему создавать? а то я хоть через неделю готова!
Автор: Венерианка (02.11.2012)
По всем 3 пунктам - Ура, Ура, Ура!!! :) С нетерпением будем ждать подробностей по мере возможности
Автор: Буняшка (02.11.2012)
Уаау какие новости хорошие!!! Пужалова гора, я прямо жду жду ждуууу!
Леш,очень рада,что ты к нам пришел!
Автор: Olik-a (02.11.2012)
Девочки, мне так интересно было провести с вами вечер! Мне очень понравилось, хоть особо еще не с кем не общалась, а только слушала Успела душевно только с Наташей Мартос поболтать.
А еще особенно понравилось беременюшек Полину и Ежу послушать
Автор: Babuta (02.11.2012)
Девочки, как здорово, что вчера у вас была такая дружная компания! Я к сожалению решила все же не мотаться туда-сюда перед днем рождения.. Зато столько всего дома переделала, всю квартиру убрала и отчистила! У меня теперь как в рекламе: свекровь придет, а носочки все еще белые"!
Автор: Андреевна (02.11.2012)
Какая вчера была компания!!! Время так быстро пролетело! Все-все пришли, было как всегда весело, рада всех видеть, Лина ты нас уморила, и я даже нашла твой смайлик, это ты -
Как всегда после девичника такое настроение хорошее
Автор: Линочка (02.11.2012)
да я до сих пор в шоке так рада за тебя))))
Автор: Андреевна (02.11.2012)
Ну ладно тебе, засмущала Чего уж шокирующего???
Я сама еще не осознала до конца
Автор: Ёжик (02.11.2012)
Ой даааа, я соглашусь со всеми!!Было чудесно! Так по всем соскучилась!! Девочки мои!! :*
Буняш, ты ребеночка вчера замучала))Он домой приехал и разнос мне устроил. И чего тебя в этот момент то рядом не было?
И дааа, королева вечера была конечна Медвед)
Автор: iuliana (02.11.2012)
Вчера все прошло здорово))) была рада всех увидеть)))
Девочки и папа Леша, спасибо за вчерашний вечер Так шумно, весело, позитивно - так с вами здорово!!! К сожалению, не смогла со всеми поболтать, но было просто безумно радостно вас видеть и хоть взглядами встретиться и улыбнуться!
Невесты-2013, как здорово, что вы к нам тоже присоединяетесь!
Легальные блондинки - вас я всегда безумно рада видеть:) Даже невесты таких далеких будущих годов ходят на девичники
Янчик, спасибо за доставку!
Леша, спасибо большое за диски с Выпускного 2011! и просто
Автор: happylyuba (02.11.2012)
Девочки, наконец я до вас добралась! Очень была рада всех вас увидеть... Атмосфера была очень дружеская! Вы все такие клёвые! Уиииии. Бусинке и Ульянке, отдельное спасибо. Хочу сказать вам, фотограф из меня паршивый! , но будем стараться! Хоть какие-никакие, но фотографии со встречи.
Награждение общепризнанного Ёжика форума!
Автор: Neblandinka (02.11.2012)
Иииии! Веселушки! Наташа красивая,а Ёжик беременная!
Автор: Ёжик (02.11.2012)
Да да!!Наташа красивая, а я беременный))) Целый вечер над этим смеялись)))
Автор: Буняшка (02.11.2012)
Спасибо всем, за общий гул за каждым столиком
Автор: violet333 (02.11.2012)
Девочки,а что за Легальные блондинки?
она одна)))
я бы поспорила))))
а да)))) извиняюсь))) вторая солнышко))))
Юля, есть у нас такая очаровательная форумчанка и уже-профи Legally_Blond, а вчера на девичник она пришла со своей очаровательной дочкой Анечкой, которая тоже блондиночка Так и стали их называть 2 легальные блондинки
Автор: violet333 (02.11.2012)
понятно)спасибо за объяснение
Автор: Ксения21 (02.11.2012)
Хочу сказать что каждый раз наши девичники особенные)) Вчера было так приятно гудеть,веселится,смеяться!)) Спасибо всем девочкам, и Папе Леше за это!))
Автор: Лариса (02.11.2012)
Вчера было так весело, столько собралось девочек
Леше, большое спасибо, за советы
И спасибо, всем девочкам за теплые слова и прием
Тебе за позитив
Вливайся!
Ждём и всех невест 2013.
Этот год должен быть интересным
Лина!!! Мегапозитивная веселушка!
Автор: alena-10 (02.11.2012)
Девчоночки, мои любимые!Спасибо вам за приятную компанию!!!!Вчера было так здорово Время пролетело незаметно, жаль, что муж приехал так рано...эх....
А вообще, я очень удивилась, что было столько много SVоих!!!!!!Это радует!!!!!!!
Ульяночка, спасибки тебе за доставку)
Автор: iuliana (02.11.2012)
это была веселая доставка))) направо-налево-нет направо
Ксюша-красотка!
Анечка Добрячок!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.