Да я вообще в шоке от цифр, которые там фигурируют!!! Голоса как на дрожжах увеличиваются!!!
Как будто за одну гос дума вся проголосовала, за другую футбольная лига пипец
Кстати,да!!!Я тоже удивилась количеству голосов,когда зашла сегодня проголосовать ещё раз.Ещё вчера там были астрономические цифры,а сегодня всё поменялось .Радует,что накрученные голоса так оперативно отсекают.
Девочки!!!Проголосуйте пожалуйста за мою кисоньку!Мы очень хотим победить в конкурсе красоты!!!И очень надеемся на Вашу поддержку!!!Проголосуйте за нас пожалуйста!!!
Девушки, пожалуйста помогите. Проголосуйте за мою фотографию. Надо просто открыть конкурс и где коментарии к конкурсу нажать like где мое фото Irina Miller.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=582879128507404&set=a.193197404142247.40595.100003559657291&type=1&comment_id=592416264220357&offset=0&total_comments=8 Оно последние в коментариях , там где рождественские фигуры. Спасибо зарание.
Форумчане всея СВ, как вы, я думаю, знаете, скоро будет проходить вручение Нижегородской свадебной премии. Если вас не затруднит, помогите репостами о премии и конкурсантах в нашей группе Вконтакте. Даже если вы оставите их на стене на время, все равно очень поможете участникам и сайту
Заранее спасибо
Девчули, форумчане!Решила поучаствовать во всем известном конкурсе журнала Брак и Семья. Голосование откроют сегодня в 2 часа , я убегаю на работу и ссылку скидываю только пока на журнал http://www.svadba-gid.ru/
Всем кому несложно поддержите пожалуйста svoих) я уже как пол года- Молоткова Анна)
P.S. всем проголосовавшим +1000 к карме
Девчонки, привет! Я думаю все слышали про реформу в сфере здравоохранения, благодаря которой закрываются больницы и увольняют врачей.
В двух словах: институт и наукоград вокруг него в поселке Борок Ярославской области в последние годы только начали вставать с колен. Появились молодые специалисты, началось строительство жилых домов. Но реформа РАН поставила все под угрозу, а реформа здравоохранения добила. Если закроют больницу (весьма, кстати, неплохую, несмотря на глубочайшую провинцию и отсутствие денег), людям придется ездить в районный центр (что-то около 60 километров). Автобус ходит раз в неделю, он всегда переполнен. Естественно, никакие молодые специалисты в таких условиях работать не будут, да и старым не в кайф. Умрет институт - умрет и поселок.
Это тот случай, когда ваш голос что-то решает.
Нужно просто подписать петицию, указав свою электронную почту, на которую придет подтверждение подписи.
Ссылка на петицию: Петиция
И если можно, киньте это на мамский форум, а то я даже не знаю, куда там можно эту информацию разместить.
Девочки и мальчики, поддержите, пожалуйста, мою замечательную подругу в 3 туре конкурса "Мисс NRing"!
Голосуем по ссылочке за №7 - Яковлева Маргарита! Регистрации не требуется
Всем заранее спасибо!