Девочки, спасайте! Зимой, когда было оч холодна, к нам в подъезд приходила кошка греться. Все жильцы естественно были против подъездной кошки, но все равно многие подкармливали ее (и я в том числе), кошка очень красивая, окрас черепашечий (или как там он называется)... Потом она опузатилась... Ходила - ходила с животом. А потом БАЦ и без живота бегает. Я вздохнула с облегчением- родила где-то в подвале, слава богу, что не в подъезде... А сегодня услышала чуть слышное попискивание под лестницей, а там котятки- 4 точно есть, они уже открыли глазки и ползают, им и месяца то еще нет. Мне их оооочень жалко, и не знаю что делать. Они же скоро бегать начнут- и найдутся такие, кто вышвырнут их из дома...но как же так?! Может кто поможет, куда то может их можно пристроить? Я вся в растерянности и толком сфоткать то не получается их. Один рыженький точно есть...
сама бы взяла к себе и выходила котят, но живем с родителями (мамаоочень боится животных, кошку то нашу терпит поскольку она спокойная и держится от мамы подальше, а котята же будут везде ползать, разбредаться)...
есть фотогрфии только кошки
надеюсь в ближайшие дни смогу котят сфотографировать.
пока они в подъезде, но что будет завтра/послезавтра не хочу даже и дуимать...