За день до свадьбы я с родителями моталась по Нижнему доделывая последние мелочи, а любимый делал композиции на столы и букетики подружкам
И вот бесконечный список дел подходит к концу, остается только отвезти продукты и алкоголь в кафе и все! Домой!
Я не знаю везде ли так, но в кафе мы сдавали все по описи и вот тут началось)) Какая же свадьба без драки
Как я уже ранее говорила, экономить нас призывали всячески и шла борьба буквально за каждый литр алкоголя и сока
На все наши увещевания, что разойдется все! В ответ шло только абсолютное отрицание и Сережины родители даже не захотели заложить в общие расходы на встречу гостей дома
Мои закупили все сами и больше этот вопрос не поднимали...
И вот при сдаче алкоголя в кафе выясняется, что не хватает ни водки, ни шампанского, ни сока, ни даже минерально воды
Не будь до этого 8ми месяцев нервотрепки я бы может и смолчала.. но на столы и так мои родители докупали за свой счет алкоголь, потому что действительно было мало, а тут
В общем скандал был
Жуть(( Настроения нет
Я уселась в машину и ждала пока мы уедем... По дороге сказала, что если Сергей пойдет на поводу у родителей, завтра свадьбы не будет