Извиняюсь, что порчу бочку меда, но у меня впечатления от "Идель" были что-то не очень. Что меня сразу обидело, так это то, что там заявили: "Если у вас свадьба не в ближайшие три месяца, то мы платья мерить не даем!" Может их как-то и можно понять, но мое приподнятое настроение это сильно приземлило. Т.е. они считают, что если у меня до свадьбы 4 месяца(предварительная запись уже была давно сделана), то еще не факт, что мне свадебное платье пригодится! Может мы и разбежимся еще с суженым, так что ли? Я понимаю, что с девушкой-консультантом это не было связано(она была вполне мила), это правила хозяйки, но я не уверена, что это правильный способ вести дело.
Потом все же девушка(на свой страх и риск) дала мне померить одно платье. Мерила я его буквально на джинсы, одевалась большей частью сама(я не хочу буржуйствовать, но ведь платье стоило под 30000 и в каком-нибудь Белфасо обслуживание гораздо приятнее). Потом я боясь испачкать подол топала до зеркала. Платье было красивое, но я до него явно не доросла. Девушка мне сказала, что все платья у них в одном размере, это можно будет ушить. Но я все же не очень понимаю, ну ушьют они корсет, а с вытачками что будут делать?
Еще раз извиняюсь. Я искренне надеюсь, что если вы нашли там свое платье, то все пройдет отлично. Все мои плохие впечатления - пустяки по сравнению с тем, что пишут про "Мерри-Сервис", где я сама заказала платье.