Ну, за "другое"-то два человека всего, так что пока нет смысла на этот девичник его искать, я думаю)
На будущее хотелось бы пожелать: если вас по каким-то причинам не устраивает Браун Холл (хотя мне, например, искренне непонятно почему - по-моему, там очень уютно, нешумно и вкусно - да, я тоже люблю поесть, киньте в меня камень за это
), попробуйте придумать реальное новое место, а не абстрактное: с удобной транспортной развязкой, минимумом пробок, более-менее недорогое, но с вкусной кухней, где не очень много посетителей, и куда пустят 15-30 человек без предзаказа, чтобы все убрались гарантированно (даже столики не везде можно сдвинуть, если что). Если в следующий раз кто-то скажет "А давайте соберемся в кафе "Малинка" вот там-то, я узнавала по условиям, там все так вот и так", вряд ли все на дыбы встанут. Выбирая между Дейли и Браун холлом, я бы тоже была за БХ: в Дейли удобно проводить очень массовые мероприятия, потому что площади там позволяют, но вот просто посидеть там не очень уютно как-то
И косяков действительно много за ними было...
Столько раз уже, блин, спорить из-за этого начинали на самом деле... сколько уж можно-то? Ален, раз уж ты взяла на себя функцию организатора девичников, можно было сначала дать какое-то время людям обсудить и взвесить все за и против, а не сразу на дыбы вставать и кричать, что "я к вам так, а вы опять"... И причем тут оказались виноваты жены 2010-2011 я вообще не поняла - как будто другие года не ходят на девичники, а 10-11 всех там мочат и диктатуру какую-то устраивают
Лояльнее как-то надо быть, правда.