Мартовский девичник 2013 г.

Автор: MissRussiaTwins (02.03.2013)
мне тоже странно слышать про "вы что пожрать идете?".... я была на девичниках всего три раза,и все в дэйли. и каждый раз,каждый раз слышала недовольства по поводу обслуживания. больше половины меню никогда нет, закажешь что-то, тыщу раз подойдут - *этого нет!* перезакажешь- *этого тоже нет!! и этого нет!и этого!*. обслуживают по 40 минут (чашку кофе нести 40 минут??в пустом кафе?), столько же ждешь и счет.... и потом,даже когда была возможность придти на девичник, мне расхотелось идти именно в дэйли, потому что конечно да,очень хочется встретиться с девочками, но перебивать разговор каждые 2 минуты - *этого нет,перезакажите,девочки а никто не видел мой салат, а кто мне принесет кофе, а почему грзяные тарелки* - не знаю, мне вообще не по душе,имхо.
вот сейчас к свадьбе систера приехали в нн готовимся,если решите БХ, и особенно если дорогая Ксюша Ксения21 решит почтить своим присутствием****,то я прям вот бегом на девичничек и сестру приведу:) а в дейли ходить сплошное расстройство, и я уже молчу про его транспортную доступность...
Автор: Olik-a (02.03.2013)
Согласна с Олей, кафе это не только "место поесть" во время общения, но просто оно создает атмосферу этого общения и общего настроения.

К тому же про проблему с добиранием в БХ и от туда ни от кого не слышала (я не в счет, меня это не напрягает), ведь всегда все друг друга подвозят
Автор: Линочка (03.03.2013)
ух ты! Весна что ль действует? Была бы я невестой, ни за что бы не пошла с таким подходом! Сделали голосовалку-вот и голосуйте, что разводить тут спор! Ален, а свой характер нечего показывать, это не красит! И потом не надо удивлятся, что всех жён под одну гребёнку...
Автор: Линочка (03.03.2013)
я кстати иду! В любом случае! И всем советую! На девичниках очень уютно и хорошо! И все очень МИЛЫЕ!
Автор: SAYU (03.03.2013)
Вы, че сговорились тут все чтоли. Имею право высказаться говорила и говорю как думаю, если кого то задела, извините, не со зла, но... промолчу...

Лин, тебя в список внесла
Автор: AnnetBelovelski (03.03.2013)
Мастя писал(а) в 01.03.2013 в 10:03:
Девочки, успокойтесь, я в 5-30 освобожусь и (я думаю никто не против, да,Анют )Аленку дождемся около Средного
Конечно! А еще я за БХ
Автор: SAYU (10.03.2013)
Итак, большинство за Браун -Холл Решаем после праздников 12 марта 2013 года. Адрес: Кожевенная 18/Рождественская, 9. Ост. Ул. Рождественнская

Список Желающих прийти на встречу

1:Мастя
2:Иришка-Koketka
3:alena-10
4:SAYU
5:Синичка 2013
6:iгодка
7:Olik-a
8:Соболюшка
9:6yceHka
10:AnastasiaS
11:_LESYA 2013
12:Ana_stas_i_ya 2013
13:Мороженка
14:Extra 2013
15:aliska 2013
16:Тыща_Позитива 2013
17:mutena 2014
17:Анастасия777
18:Милка 2013
19:Karishka_K 2013
20:Буняшка
21:Olay 2013
22:Ленусик22
23:Lil-pop
24:Линочка
25:AnnetBelovelski
26:Девочкодруг
27:Leda
28:бусенка
29:Mallina
30:НаталькаК
31:Мальвинушка
32:Roxy

НЕ ЗАБЫВАЕМ БЕЙДЖИКИ С ИМЕНЕМ И НИКОМ!!!

Также прошу тех, кто однозначно не может прийти 12 марта, -отпишитесь пжлста.

НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ, Я БУДУ ЕГО ЕЩЕ НЕ РАЗ РЕДАКТИРОВАТЬ

Кого забыла внести в список???!!!!!!!!
Автор: Leda (03.03.2013)
Ален, меня внеси тоже, пожалуйста
держи
Автор: Karishka_K (03.03.2013)
какой список большой)))
но, мои подозрения таковы: как 12 марта наступит так 1/2 списка не сможет прийти и в БХ,ЭХ
Автор: Ангело4ек (03.03.2013)
Девочки, ну что вы ссоритесь из-за такой ерунды? Тем более все решаемо. Есть голосовалка..
Я вот вам завидую белой завистью каждый раз потому как сама попасть на форумские встречи не имею теперь возможности..

Ален, а тебе может все же стоит задуматься над манерой общения? Мы тут все с характером, но это не повод вот так его показывать. Не хотела писать, но вспоминаются твои слова на счет того, что я к тебе придираюсь и цепляюсь.. Разве?..

Кстати, раз уж есть в голосовалке пункт "другое" стоит обсудить варианты с приемлемыми условиями заранее, а то хотеть чего-то новенького - одно, а найти, все узнать, договориться никто не торопится что-то.

В любом случае, позитивной уютной встречи вам!!!
Автор: мутёна (03.03.2013)
Оль, а почему у тебя нет возможности приходить на встречи?
Потому что я в Москве
Автор: мутёна (04.03.2013)
Вы теперь там живете или только на время? Вспомнила, читала твой отчет о любви между двумя городами
Автор: Ангело4ек (04.03.2013)
Живем. У меня муж из Москвы. Надеюсь это временно
Автор: Алеся Давыдова (03.03.2013)
Ну, за "другое"-то два человека всего, так что пока нет смысла на этот девичник его искать, я думаю)
На будущее хотелось бы пожелать: если вас по каким-то причинам не устраивает Браун Холл (хотя мне, например, искренне непонятно почему - по-моему, там очень уютно, нешумно и вкусно - да, я тоже люблю поесть, киньте в меня камень за это ), попробуйте придумать реальное новое место, а не абстрактное: с удобной транспортной развязкой, минимумом пробок, более-менее недорогое, но с вкусной кухней, где не очень много посетителей, и куда пустят 15-30 человек без предзаказа, чтобы все убрались гарантированно (даже столики не везде можно сдвинуть, если что). Если в следующий раз кто-то скажет "А давайте соберемся в кафе "Малинка" вот там-то, я узнавала по условиям, там все так вот и так", вряд ли все на дыбы встанут. Выбирая между Дейли и Браун холлом, я бы тоже была за БХ: в Дейли удобно проводить очень массовые мероприятия, потому что площади там позволяют, но вот просто посидеть там не очень уютно как-то И косяков действительно много за ними было...
Столько раз уже, блин, спорить из-за этого начинали на самом деле... сколько уж можно-то? Ален, раз уж ты взяла на себя функцию организатора девичников, можно было сначала дать какое-то время людям обсудить и взвесить все за и против, а не сразу на дыбы вставать и кричать, что "я к вам так, а вы опять"... И причем тут оказались виноваты жены 2010-2011 я вообще не поняла - как будто другие года не ходят на девичники, а 10-11 всех там мочат и диктатуру какую-то устраивают Лояльнее как-то надо быть, правда.
Именно это я и имела в виду
Прежде чем призывать всех к чему-то новому нужно быть готовыми это что-то предложить в виде вполне реальных вариантов
Так да) а я к тому, что в этот раз новое искать бесполезно уже))) короче, мы с тобой об одном и том же с разных сторон, как обычно))
Автор: AnnetBelovelski (03.03.2013)
Так тогда можно и не предлагать выбирать между Дейли и Браун Холл, можно сразу тогда писать "Девичник тогда-то,во столько то и собираемся в Браун Холл Зачем устраивать каждый раз споры? Все равно для девичника большинство предпочитают именно это кафе
Вот и мне непонятно, чего все спорят каждый раз
Автор: aliska (03.03.2013)
Да уж, хотела бы я прийти, но боюсь опять, что добраться во время в БХ не получится. А опаздывать после работы на 1,5 часа даже приехав на такси, не удовольствие.
Автор: Denek (03.03.2013)
Н-да, каждый раз поражаюсь...Нашли из-за чего "демагогию" разводить!
Голосуем и все!А про то,где вкуснее - это актуально, потому что девочки действительно многие с работы голодные будут!Высказывали свое мнение и предпочтения!

Складывается такое впечатление, что только ищется повод, чтобы "рассориться"!

Давайте проще к этому относится!И улыбаемся!
Автор: 6yceHka (03.03.2013)
Я приду и туда и туда, но очень бы хотелось, чтоб девочки мои тоже пришли, так что я тогда за БХ!!!
Автор: Тыща_Позитива (03.03.2013)
Девчееенки!!!Может хватит!
Ну-ка все быстенько перескочили на позитивную волну
Всем ромашки
Автор: Denek (03.03.2013)
Вера, а у смайла в руке розочки, а не ромашки!
Автор: Тыща_Позитива (03.03.2013)
ну раз я дарю цветы, то я и выбираю какие а то все розочки, да розочки
Автор: Olik-a (03.03.2013)
Линочка писал(a) 03.03.2013 в 13:47:
Была бы я невестой, ни за что бы не пошла с таким подходом!

Полностью согласна, тоже уже думала об этом.
Модераторы может почистите этот спор, который в этой темке не к месту?
Автор: Babuta (03.03.2013)
Olik-a писал(a) 03.03.2013 в 20:56:
Модераторы может почистите этот спор, который в этой темке не к месту?

Автор: Мастя (04.03.2013)
Ух-ты что тут происходит...я такое пропустила
Я считаю, что где бы мы не встретились-главное не место,а настроение!
ПыСы: по поводу Аленки: да,немного палку перегнула,я согласна, но она так выражает свою точку зрения (грубовато,конечно, но это её мнение, даже если так неверно сформулимировано-а я уверена, что ничего грубого Аленка не подразумевала )
Автор: Мастя (04.03.2013)
Давайте жить дружно,девочки
Автор: SAYU (04.03.2013)
Ну что голосуем мое предложение голосовать до пятницы 8го. А в выхи я Оле напишу о том, чтобы место нам на бронь взяли.
Большинство ЗА или как????
Автор: Plasebo (04.03.2013)
Оля в отпуске,судя по фотографиям из контакта))
Автор: SAYU (05.03.2013)
тогда позвоню непосредственно в выкрывшее кафе
Автор: Mallina (04.03.2013)
Мне кажется, что по голосованию, уже и так все понятно) Ален, внеси меня в список, я тоже планирую быть)
Автор: Klassik (04.03.2013)
)))))))))))
Привет всем. Баталии однако тут.

Были баталии и покруче при выборе зала для девичников, но...

Тогда выбора было много. Попробую перечислить места:
"Горожанин","Тихий омут","Библиотека","Едок","Победа", "Ильпатио","Мир пицы","Дейли", "БХ".
Во многих, из перечисленных, всегда есть предварительный заказ, а это в нашем варианте не удобно, т.к из большого списка заявивших, присутствует не более 40%.

В чём я вижу ОСНОВНОЕ преимущество "БХ"?
Они понимают и уважают мотивы наших встречь, а это дано не всем.
Ольга сама всегда была на девичниках и на них обрела себе друзей.
А это и есть основная задумка девичников - УЗНАТЬ БЛИЖЕ ЛЮДЕЙ, МИМО КОТОРЫХ МЫ БЫ ПРОШЛИ НА УЛИЦЕ И НЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ЧАСТЬ ТВОЕЙ ЗАКРЫТОЙ ЖИЗНИ!

Поэтому я общаюсь с тем, кто меня понимает, и иду туда, где мне комфортно.

Всем позитива!!!
Если всё срастётся, то обязательно буду на встрече.
Автор: Extra (04.03.2013)
УЗНАТЬ БЛИЖЕ ЛЮДЕЙ, МИМО КОТОРЫХ МЫ БЫ ПРОШЛИ НА УЛИЦЕ И НЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ЧАСТЬ ТВОЕЙ ЗАКРЫТОЙ ЖИЗНИ!

хорошо сказал!) согласна на все 100%!

А вообще всегда можно найти компромисс, и если возникают подобные баталии, то (как уже было сказано) можно подумать над новым местечком. НО для этого нужно время, посему можно организовать тему, где будут предлагаться варианты новых "мест для встреч", исходя из каких либо положений (каких именно- можно придумать всем вместе или тем кто шарит так сказать в этих критериях, вкусная еда или месторасположение например..или тот же предзаказ!) ну и если из этого что то выйдет то можно попробовать сменить дислокацию!)

Автор: Алеся Давыдова (04.03.2013)
Extra писал(a) 04.03.2013 в 19:22:
или тот же предзаказ

скорее уж тогда отсутствие предзаказа. потому что с ним-то проблем бы не было, а вот без него просто так человек 15 мало где усядутся
Автор: Extra (04.03.2013)
согласна, потому и говорю чтоб думали по каким критериям оценивать люди знающие и шарящие в этой теме )т к я ходила на встречу с вами один раз и особо то не понимаю)
Автор: Мастя (06.03.2013)
Девочки, что решили с девичником-то?
Автор: SAYU (06.03.2013)
скоее всего 12 -го марта по голосам в БХ начиная с 18-ти часов
Автор: НаталькаК (07.03.2013)
Я бы тоже хотела с вами пойти. Не поздно еще? Мне все равно куда))
Автор: Мастя (07.03.2013)
Конечно, не поздно!
Автор: SAYU (07.03.2013)
Держи , внесла в список
Автор: Тыща_Позитива (07.03.2013)
огоо какой список уже!!!
Автор: Leda (08.03.2013)
Наташа, будем ждать тебя очень, приходи!!!
Автор: Roxy (10.03.2013)
Девочки,и я с удовольствием с вами познакомлюсь)меня можно внести в список?!
Автор: Мальвинушка (10.03.2013)
Меня еще впишите)) я приду))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.