Позвольте и мне ответить))Специально не стала читать ответы))интересно совпадут ли с кем))
1.Свадьба- ЭТО ЁМКОЕ СЛОВО,которое в себя включает многое: в первую очередь я думаю - мечта!!! мечта каждой девочки... потому как помнишь как с замиранием сердца смотришь на невесту,представляешь,придумываешь какой невестой будешь ты)) Свадьба,определенно,серьезный,ответственный шаг,означающий желание прожить с человеком всю жизнь. Любить свою половинку,рожать детишек и заботиться о своих близких. Свадьба- это белое платье
,заветный день,в который тебя окружают родные и друзья,их тепло и улыбки. И наконец, Свадьба - это день,который ТЫ запоминаешь на всю жизнь, ты отправляешься в самостоятельную жизнь,которая будет зависеть от вас двоих.
2.Свадебный банкет...Хм... возможность реализовать себя,показать себя???
Если задуматься,каждый праздник у нас связан с застольем))ну правда же
Банкет своеобразный ответ гостям,благодарность,что в этот день они с вами,что радуются за вас,желают счастья и тд. Хотела написать пообщаться с людьми,которых давно не видели
АГА ЩАС
успеть бы все)))
Ну а вообще,многие рассчитывают,конечно окупить свадьбу,это принято с давних времен,так как на подаренные деньги молодые худо-бедно обустраивали свой быт))
Думала получатся ванильно-зефирные письмена...ну как то так)))