После этого мы все вместе направились на Набережную Федоровского… Пока мы отошли погулять и пофоткаться, наши любимые друзья рисовали нам на асфальте мелками всякие рисунки и пожелания! Заняли их делом, чтобы не скучали и не замерзли!
На улице стало очень холодно. Нужно было принимать решение о дальнейших действиях. До ЗАГСА оставалась еще куча времени, часа 1,5…Мы позвонили в Онегин, они конечно рады были нас принять, но без гостей! Я сказала: «Не позволю им мерзнуть» Ну а какое у нас место есть в городе, куда можно прийти в любом количестве, а заодно и подкрепиться – это МАКДОНАЛДС
Этот пункт нашей поездки был совершенно не запланирован, я даже и подумать не могла, что мы там окажемся
Спасибо Настен!!! мы старались, но кстати посмотри на эти фотки, на ребят...им было не очень тепло
чего не скажешь про меня...Мне было тепло целый день
Тааак, вспомнить бы теперь, что было дальше
Ах да, было решено ехать в ЗАГС, хотя времени до регистрации оставалось еще много...
И мы просто стояли возле ЗАГСА и танцевали, бесились и фотографировались
кстати, я почему то упустила очень интересный момент - во время наших гуляний и передвижений я очень расстраивалась, что нам приходится ездить отдельно - поэтому когда мы с Набережной Федоровского поехали к Макдаку, было решено ехать с гостями в микроавтобусе
ну продолжим...Загс...
Я смутно помню свои чувства в тот момент - я не успела понять ничего, т.к. нас достаточно быстро позвали...
Но мы таки успели сделать пару кадров
очень мне нравятся они, такие нежные...трогательные!
Ну вот нас позвали, заиграла музыка - НАШ ВЫХОД...
Я изо всех сил стралась слушать жнещину-регистратора, но почему то мне было гораздо интереснее смотреть на гостей.
Но как только она заговорила про детей, тут слезы подступили к моим глазкам...Я была счастлива и благодарна судьбе, что я стою сейчас на этом месте и держу руку любимого человека...
а мы решили углубиться немного в лес и там погулять! Как же там было красиво!!! Так зелено, ярко!
В очередной раз понимаю, что плохой погоды на свадьбе не бывает! даже +10 - это здорово! Главное - настрой!
после этой небольшой фотосессии мы пошли обратно к ребятам и уже продолжили гулять с ними!
С ними не соскучиишься...Мне вообще не хотелось отдаляться от них, гулять всегда вдвоем - напротив хотелось вместе всем тусить и веселиться
и здесь же мы распустили связку шаров...
Я ее также заказала, думая, что если будет пасмурно - эти шары разноцветные добавят яркости в наши фотографии:)