Прошло две недели, и наступило 15 ноября. Знаю, фраза банальная, но я ни о чем не подозревала!
Лешка предложил сходить в кино, на Кота в сапогах (он знает мою трепетную любовь к мультикам). Фильм мне понравился до глубины души! Я искренне наслаждалась любовными приключениями кота и киски-мягколапки, и даже не заметила, что Лешка куда-то выходил.
После того как фильм закончился, мы вышли, и Лешка завел странный разговор о то, что видел в магазине молодую семейную пару и весь обзовидовался, я поддержала сл смехом, и вдруг..
Мы подошли к ларьку со сладостями, продавщица отдала Лешке букет роз, и он как выдаст:
- Выходи за меня замуж?
Все что я могла сказать в тот момент это «Ага».. И взять букет.
Мы вышли из кино, дошли до машины, а я все никак не могла осознать того, что услышала самые главные слова!
Уже рядом с машиной Лешка меня остановил, и спросил:
- Ты точно согласна? А то вид у тебя растерянный.
- Ну конечно да, глупый! – ответила я.
И вдруг, в машине опускаются все стекла, начинает звучать песня Любовных Историй – Одни во вселенной, Леша достает красную коробочку с кольцом, одевает его мне на палец и в небе появляются тысячи ярких звезд – потрясающей красоты салют!
Вот в этот момент до меня наконец-то дошло что случилось, и на меня обрушился целый шквал эмоций!
Я уткнулась Лешке в грудь, расплакалась (плакали оба, но это большая тайна
), тысячу раз повторила, что люблю его, и мы действительно в этот момент были одни во вселенной..
Так и началась наша эпопея подготовки к свадьбе.
На фото помолвочное кольцо и ночная переписка в новой роли жениха и невесты.