Его ухаживания длились полгода
, и наступил май 2012. Антон написал мне в контакте, что любит меня. Я ему резко ответила, что мне нравится другой (у меня была тогда симпатия) и что не нужно этого
. Он ответил, что все понял, и будет общаться со мной по-дружески.
Прошло какое-то время, я поняла, что тот другой мне не интересен. Я ушла полностью в спорт, какая-то депрессия у меня началась, что из всех ухажеров мне вообще никто не нравился, все названивали, я не хотела никого видеть.
Каждый вечер ходила на пробежку рядом с домом, к тому времени абонемент в спортклуб закончился, да и погода была отличная для пробежек. Однажды, после работы, помню, была пятница 18 мая 2012 - конец рабочего дня, приехала домой, переоделась и пошла на пробежку. Внезапно заболела правая нога, до дома еле доковыляла. Думала, пройдет за ночь, но на утро стало еще хуже, стопа опухла, в итоге в больнице мне поставили диагноз растяжение сухожилия правой стопы
– от спорта отказаться, да что там, и от каблуков тоже, а я без них никуда. Ходить не могла, лечилась, дали больничный, на работе без меня не смогли, вызывали мне такси, чтобы я приезжала хоть на несколько часов. И в этот момент, в этот трудный для меня период я увидела, кто именно из сильной половины человечества ко мне относился с заботой и вниманием, это был только Антон
. На работу когда приезжала, носил меня на руках по офису, звонил каждый день, спрашивал как мое самочувствие. И тут я на него посмотрела совершенно другими глазами, повзрослел как-то, настоящий мужчина, а не мальчик, каким я его узнала сначала. На работе он добился успеха, был самым лучшим менеджером отдела, как человек он хороший, очень умный и интересный собеседник. Я призналась ему, что никто мне уже не нравится, нет никакого другого, он был очень счастлив и признался, что ни с кем не мог начать отношения, так как любит меня, и мои глаза постоянно перед его глазами, никому меня не отдаст. А моя нога к этому времени зажила
, и мы стали гулять, он ходил со мной по торговым центрам, терпел все мои долгие походы по магазинам
, ходили в кино и кафе. И 3 июня 2012 мы стали считать нашим днем – началом наших отношений
. Вскоре я призналась ему в любви
, он был на 7 небе от счастья
. Когда мы были вместе, время летело незаметно. Как-то во время похода по магазинам Антон сказал, что уже давно понял, что видит меня своей будущей женой
и давно готов для семьи. И если бы у него был соответствующий доход, сразу бы сделал предложение, тем более и есть где жить, у него от бабушки осталась квартира, которую позже выставили на продажу, потому что там не было никакого ремонта, а чтобы его делать, нужно очень много затрат
. В августе Антон меня познакомил со своими родителями, было ДР его мамы, мы поехали на лодочную станцию на шашлыки. Все прошло отлично, все друг другу понравились
.
Шло время, уже ноябрь, декабрь, у нас все было идеально в отношениях, и мы уже хотели постоянно быть вместе. Квартира так и не продавалась, как будто специально. Новый год мы встречали у Антона дома с его родителями. И тут мы решили, что хотим жить вместе на этой квартире, ну и пофиг, что не продается, значит, будем в ней жить.
Я поговорила с мамой, она была против жить до свадьбы (мои родители старого склада), впрочем, другого ответа от нее я и не ожидала, папу даже и не стала спрашивать. Поговорили с Антоном и стали думать о свадьбе, так как уже не могли друг без друга. Сначала хотели быстрее, но оказалось, что Великий пост начнется с 18 марта, и мы не успеем подготовиться, да и родители Антона на семейном совете решили, что надо ремонт делать в квартире, чтобы после свадьбы там можно было жить.
3 февраля 2013, в мой ДР, Антон пригласил меня в ресторан Онегин, чтобы отметить вместе и сделал предложение
, подарил кольцо, я знала, что предложение поступит, но не ожидала, что именно в этот день, было очень приятно.
Выбор даты свадьбы. Так как его и мои родители женились в апреле, мы тоже хотели, и чтобы на красную горку выпало, но в этом году в связи с Великим постом, пасха передвинулась на 5 мая. И мы выбрали именно этот месяц – май. Родители сначала против были, говорили маяться будем и все такое, а мы не суеверные и не верим в эти пословицы, как говорится, всё только от нас зависит
, и уж точно не от месяца. Тем более, месяц май для нас знаменательный. Именно в мае 2012 Антон впервые написал, что любит меня, и именно этот месяц открыл мне глаза на этого замечательного, самого заботливого, самого внимательного ко мне мужчину на свете. И нашей датой стало 12 мая 2013
, воскресенье – красная горка.
ЗАГС, предварительная подача заявления. К нашему удивлению, ЗАГС на нашу дату, сказали, будет работать в обычном режиме, и можно расписаться и торжественно и не торжественно. Никаких сомнений не было, что мы будем делать красивую выездную регистрацию
, а в ЗАГСе в этот же день просто приедем и распишемся.
Со следующего дня началась наша подготовка, и к свадьбе, и одновременно ремонт в нашей будущей квартире. Очень тяжело, конечно, мы поначалу и предположить не могли, сколько же расходов будет в итоге, спасибо нашим родителям, которые нам очень помогли во всем, и морально и финансово
.