Мы вас поздравляем
С рождением вашей семьи!
Вам лебединой верности желаем
И неугасающей любви!
Не жалейте ни тепла, ни ласки
Друг для друга годы напролёт!
Пусть же, как в прекрасной, доброй сказке
Ваша жизнь семейная течёт!
Девчонки, подравляю вас с дем свадьбы!!!! пусть сегодняшний день будет самым волшебным и прекрасным, а семейная жизнь пусть наполнена любовью, радостью и взаимоуважением!!! УРА!
сколько свадеб сразу
принимайте поздравления, девочки!!! желаю вам быть самыми счастливыми, чтоб у вас были крепкие семьи, чтобы вы пронесли свою любовь через всю жизнь!!!
Девочки,спасибо всем огромное!!!!До сих пор не верится что я ЖЕНА!!! Так здорово!!!Когда мы ехали в ЗАГС пошел ливень с ГРАДОМ и гремел гром с грозой!!А когда вышли сияло солнышко Так-что по всем приметам должны жить долго и счастливо)))Сонечку и Дашеньку тоже поздравляю с новым статусом ЖЕН и хочу пожелать их семьям любви и взаимопонимания!!!!
девочки,с днём свадьбы вас))) любви,улыбок,удачи))))был безумно прекрасный день,пусть ваша семейная жизнь будет такой же)
как подруга и гость на свадьбе kinder surprise,могу сказать,что это была наидушевнейшая,безупречная свадьба,с обалденно красивой невестой)))) я в восторге!))с нетерпением жду фоток и Дашкин отчёт)))
девочки,всем спасибо за теплые слова! :-) это был волшебный день!жаль,что так быстро,и даже не верится,что это вообще было :-) сидим в аэропорту,ждем самолет,по возвращению домой все расскажу в подробностях :-) Соню и Олечку поздравляю с этим чудесным днем и новым статусом ЖЕНЫ :-)
Девочки, спасибо всем огромнейшее!!! Безумно приятно получать такие искренние пожелания) К сожалению ответить вам всем за теплые слова получилось только сегодня.
Девочки!!! Дашенька, Олечка, Софочка!!!поздравляю вас с первыми годовщинами!! год пролетел очень быстро, и я уверена, что очень счастливо!!
продолжайте любить своих супругов а они вас)))здоровья, благосостояния и бесконечной любви!!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что помните Сонечка и Олечка, поздравляю вас тоже с первым годом семейной жизни Пусть огонь в ваших сердцах с каждым днем горит все ярче, пусть ваши любимые мужья носят вас на руках и всячески балуют, пусть семьи ваши растут и пусть в ваших домах всегда будет уют, тепло и взаимопонимание!
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за теплые слова!!!!! Очень приятно, что любимый форум помнит этот день)))) Ну и конечно же семьи Олечки и Дашеньки тоже поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!