Смотрю я на всех пушистиков и думаю,что тоже хочу немного о своих зверюшках рассказать!
Начну с того,что любовь к животным проснулась во мне с самого раннего детского возраста.Как это у многих бывает, я находила животных,тащила их домой,устраивала им ночлег и кормежку в подъезде(чему были не рады ни мои родители,ни соседи).Поэтому для себя я твердо решила:"Вот вырасту и буду помогать и никто мне этого не запретит"!Поэтому в более старшем в возрасте я стала волонтером помощи бездомным животным.Не буду здесь расписывать в чем их суть,а расскажу о любимице моих родителей(преимущественно папиной),красавице Бусе!
Ее,как и многих моих подопечных, нашли на улице(причем папа нашел) и пустил в подъезд погреться...Мы с мамой случайно увидели ее и решили взять на пристрой!Отмыли,отогрели этот грязный комочек шерсти и...Честно пытались пристроить,пока не поняли,что никому отдавать мы ее не хотим и пусть живет она у нас долго и счастливо!Сейчас это вот такая аристотратка,гуляющая на балконе,не помнящая прошлой уличной жизни особа!