Ромашечка писал(а) в 22.07.2013 в 10:44:все сама делала) ну кроме маленьких беленьких цветочков )
Очень красиво А цветочки сама делала? или продаются готовые такие?
Shell писал(а) в 05.07.2013 в 23:21:я делала сама, купила в канцерярском магазине, дневник для музыкальной школы)))) серединку выдрала,а жесткие корочки обтянула тканью, проложив такую мягкую подкладочку, типа поролончика очень тоненького ну и украсила, получилось приличненько
Девочки, а расскажите, кто делал своими руками папочку для свидетельства - что за основу брали? Сами клеили или покупали обычную папку?
Тыща_Позитива писал(а) в 18.07.2013 в 17:15:ПОКПУАЛА В СКРЕПКЕ НАН ПР.ЛЕНИНА, СИРЕНЕВАЯ 11 РУБЛЕЙ- 10 ЛИСТОВ, ТОЛСТАЯ, С ПЕРЛАМУТРОМ 25 РУБ/ ЛИСТ
девочки, где найти недорогую цветную бумагу??и чтоб не по 500 листов продавалась))
Лапка писал(а) в 04.07.2013 в 17:26:а можно и мне скинуть в личку???)
Мне тоже нравятся идеи с табличками. К своей свадьбе хотела тоже делать, но так руки и не дошли. Сделала только вот такие таблички "Мистер и Миссис". Но так и не использовали их для фотосессии , забыли про них когда на улице фотографировались. А я так старалась их делала.
Сейчас их отдала брату моего мужа, у них свадьба 19.07. Если...
Ромашечка писал(а) в 09.07.2013 в 23:26:как прекрасно!!!
Моя книга пожеланий)