Августовский девичник 2013

Автор: excellentlady (17.08.2013)
и я так соскучилась по всем!!!))))давайте все вернутся из свадебных и встретимся ))
Автор: Тыща_Позитива (17.08.2013)
Зимой что ли?
Автор: excellentlady (17.08.2013)
хи,ну почему же зимой?))) осенью
Автор: Astralis (19.08.2013)
Даёшь золотой девичник в золотую осень!
Автор: Niki (19.08.2013)
ролы ролы!!! ура ура!!!
Автор: Extra (19.08.2013)
омномном
Автор: мутёна (19.08.2013)
Вы хотите дислокацию для сентябрьского девичника сменить или помимо него в суше-ролловое заведение забуриться?)
Автор: Тыща_Позитива (19.08.2013)
Я и имела в виду встречу до девичника ))
Автор: Niki (19.08.2013)
тогда встреча должна быть ещё в августе!!!
Автор: мутёна (19.08.2013)
Аааа) Ну давайте, договаривайтесь) Я вряд ли пойду - не люблю роллы, да и финансы надо поэкономить - впереди приличные траты на подарки друзьям-новобрачным
Автор: excellentlady (20.08.2013)
я за смену дислокации, в баун холл неудобно,что общаться могут только те,кто рядом, надо,чтоб было заведение, где столы друг напротив друга стоят) или вообще, воспользоваться, тем что лето ещё с нами,собраться в парке или на Чкаловке какой-нибудь( ее как раз открыть скоро должны)
Автор: Ксеня (20.08.2013)
Кстати, про открытое пространство - мы уже пытались завести с Верочкой (Венерианкой) такую тему, как кинотеатр под открытым небом

Почему бы нам не втсретиться в пятницу в этом самом кинотеатре?)
Начало сеанса в 21.00 на пл. Маркина, а еду с собой можно взять какую угодно)Кому что нравится
Автор: Венерианка (20.08.2013)
Кстати, да! И я так давно хочу в какой-то из этих кинотеатров (их же 2, как я понял, в Александровском саду и на Речном) сходить Но постоянно то одно, то другое, времени не хватает...

Вот-вот)))Мечты должны сбываться
Возьмем пледы, вкусностей, сядем так как нам захочется, будем смотреть и болтать
А если мы там болтать будем, то мы не помешаем другим смотреть фильм?
Думаю нет!))))
Автор: Niki (20.08.2013)
поддержу )) вообще интересно сходить в киео под открытым небом )
А что за фильм там будет в пт?))
Пошла уговаривать мужа
Я не знаю что там будет за фильм, для меня главное участие - побывать, посмотреть, поучаствовать и окунуться в эту атмосферу
Автор: Extra (20.08.2013)
я в эту пятницу уезжаю домой..единственная суббота когда могу заняться делами со сменой документов(
Автор: Рина90 (20.08.2013)
девочки, я за любой кипиш! куда и во сколько скажите туда и приду! а мы с мужьями пойдем?)
Ой, а твоя идея про мужей мне так нравится - можно ведь и наших любимок тоже вытащить!
Пускай они вместе с нами время проводят, так и посмотрят на наш форум и тоже начинают подтягиваться сюда
и я за мужей ))) мы с моим прекрасным будущим мужем на выходных не растаёмся )))
Эх *покряхтывая от старости)))))*, а раньше я и на девичник ходила с мужем (тогда еще не мужем, конечно))), и тогда некоторые другие БМ ходили, они там обсуждали свое мужское, да и нас послушивали, втягивались в свадебные разговоры
ну давайте ещё раз устроим семейные посиделки )))
Рин, у меня в личку не пишется, ты давно мне обещала в контакте сказать,как тебя найти)))
Автор: Рина90 (20.08.2013)
я вообще за)))))
Ухты как здорово, а главное так много тех кто "ЗА"
Теперь надо наших половинок уговорить и пол-дела в кармане
клево,что у вас любимые легкие на подъём)
мой муж не пойдёт точно)) он когда видит меня у компа подсмеивается, что "зомбофорум" меня пленил). ну, я считаю, это нормально, что мужчинам трудно понять нашу любовь к свадебному форума, особенно после свадьбы).
а насчет кинотеатра идея клевая, но собраться именно поболтать мне кажется, там не получится, и мешать будем,да и посмотреть фильм хочется)
можно сходить поболтать и в кино тоже)
На счет помешаем - это же не кинотеатр, а кино под открытым небом, там ведь рядом и транспорт тоже ходит, и вроде не мешает
И потом мы усядемся кучкой, все вместе там где нам угодно будет, и будем внутри своей кучки шушукаться
ну, в принципе согласна) я просто не очень представляю, как там вообще все проходит))) если погода позволит, то надо попытаться)
Натуль, я тоже не совсем представляю....у меня общая картина рисуется только по американским фильмам
Автор: Леночка P (20.08.2013)
Ой, Наташ, мой муж такого же мнения про форум)) Мой тоже точно не пойдет(
ну,вообще, гораздо страннее было бы, если бы мы приходим домой, а они у нас на св сидят в восторге такие
Автор: Анюточка (20.08.2013)
Хахаха, забавная картина, Наташ)))))мой муженек тоже тихонько посмеивается,но правда уважает мой интерес и любовь к форуму, понимает что девочкам это важно и нужно))))
Автор: excellentlady (21.08.2013)
да мой тоже в шутку угорает) но вот уговорить его идти на встречи и мероприятия,этого не будет никогда)
Автор: Karishka_K (20.08.2013)
Девочки про встречу на открытом воздухе это класс!!!!!!!!!))))
надо вот своего тоже утащить,думаю против не будет)))))
Автор: Тыща_Позитива (20.08.2013)
я за!)
Автор: Lil-pop (21.08.2013)
Девочки а я можно добавлю чуть-чуть дегтя в эту бочку меда...Я тоже не против открытого пространства и кинотеатра под открытым небом, но вот честно...мы обычно так РЖЕМ!!!, что точно всех распугаем))) Карина не даст соврать)))

И давайте лучше в сентябрьском девичнике это обсудим, он ведь на носу уже)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10768
Автор: Karishka_K (21.08.2013)
по поводу РЖЕМ,ЭТО ДАААААААААААААА
Автор: Ксеня (21.08.2013)
Девочки, ну там же не кинотеатр, где нужно молча сидеть - вы посмотрите на площадь Маркина, она ж большущая там всем места хватит и тем более хватит его на столько, чтобы никому не мешать

Вообще кто сказал "ЗА!", те "ЗА!" , а кого останавливают разного рода факторы, то пускай

Кстати, как у нас дела с опросом и уговорами мужей на эту тему - давайте ка делитесь
Автор: Тыща_Позитива (21.08.2013)
Ксеня, + к тебе)
Бму даж не говорю, он все равно со мной куды угодно пойдет
Автор: Niki (21.08.2013)
аналогично ))) я своему вообще в пятницу и сообщу какие у нас планы ) сюрприз будет ))) думаю ему понравится )))
Автор: Astralis (21.08.2013)
Так когда собираемся-то? в эту пятницу мы хотели в проекте Галерея съемки вечером делать(((
Автор: Leda (21.08.2013)
Идея очень хорошая! Тоже с удовольствием присоединилась бы)
Правда, в эту пятницу не уверена, что получится...

Ксюш, молодец, что движуху организовываешь
Автор: Ксеня (21.08.2013)
Девочки - я наконец-то нашла группу в ВК про "Кино под открытым небом" - http://vk.com/event54805990

Там написано, что сеанс будет в субботу
НО предлагаю не расстраиваться, а тогда просто взять и пойти нам прогулять по Нижне-Волжской набережной - ведь её таким чудным образом отремонтировали - вах-вах-вах
Автор: Тыща_Позитива (21.08.2013)
а ее уже отремонтировали?)))))

идем женским составом?)
Автор: мутёна (21.08.2013)
я думала, все уже давно в этой группе про кинотеатр состоят))

я бы пошла с вами по набережной в пятницу
Автор: Astralis (21.08.2013)
аа, всё-таки в эту пятницу? как жаль пропускать....
Автор: SAYU (21.08.2013)
я пропускаю, переезд и попик заболел,ааааааааа, как вы соблазнительно все тут пишите.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.