"Боже мой, Боже мой, Боже мой!!!" - как говорила одна героиня в одном ооооочень известном сериале
Вчера не была на форуме, чуть не пропустила всё самое интересно...как хорошо, что пока что на работе есть доступ к любимому SV
У меня практически нет слов, я в непередаваемом восторге...эмоции зашкаливают
ЛЕДИ-ВОСТОК - вот это да...глаза и волосы...не знаю почему, но я смотрела на них как заколдованная
ЛЕДИ_О - очень смелые съемки, а самое главное что это ЧБшечка...я так люблю ЧБ)))
ЛЕДИ НОЧЬ - Настя, Леюшка наша - я ж не узнала тебя...работа потрясающая, задумка невероятная, ну а ты в образе просто королева
ЖАР ПТИЦА - Анюточка...я как всегда в шоке
платье такое струящееся, обволакивающее...оно прям твоё! Макияж - это целое произведение искусства...ресницы, основной тон, эти стразы...все это создаёт невероятную красоту...ну и конечно же раскошная прическа ЖАР-ПТИЦЫ
Наталичка Мартос - гений!!!
ЗЛАТЫЙ ФАЗАН - ОЛЯ??????????ОЛЯ?!?!?!Оля,это ты????????
Твое исполнение этой птички...Боже...я не могу подобрать слов...это умопомрачительно...костюм, украшения, макияж, прическа, твоя фигура, твои позиции, в которых ты на фотоКАРТИНАХ...все это...АХРИНИТЕЛЬНО
Команде вашей
Ну и конечно же ВОРОНА...это просто жесть....это такой трэш...
Жанна...ты как всегда невероятно - сумасшедшая (естественно в самом хорошем смысле!!!)...я обалдеваю...я в ШОКЕ...если бы я увидела это вчера на ночь...я бы не смогла уснуть...на КАРТИНЕ передается весь характер ВОРОНЫ - вся мощь, весь страх, также и боязнь...да всё то, чего я даже и не знала об этой птице...команда смогла сделать такое...что это не поддается объяснению, по крайней мере моему
Всем огромнейший