Хотела дождаться последней работы Тани Романовой и отписаться здесь,но чувствую,она будет не сегодня и не завтра,поэтому напишу свои ощущения от этого проекта)
Каждая работа очень интересная, наши св-профи действительно творцы
Некоторые работы очень удивляли и за всеми чувствуется серьезная кропотливая работа и продуманность) По-моему, каждый раскрыл тему на 100%
Но у меня появились фавориты)))))
Очень понравилось фото
Эдуарда Будина с воздухом- очень теплая утренняя картинка, хочется смотреть и смотреть,так она приятна глазу) и необычная подача темы воздуха) Имхо,но в проекте Галереи воздух был самой сложной темой
Пейзажное фото
Калиниченко Дениса- есть в нем что-то космическое,сказочное,а для меня,любителя сказок, это прям очень важно
Я почувствовала весь масштаб этого свободного легкого ветра и его прохладу)
Земля
Романа Боброва - кроме очень красивой красочной и приятной по свету картинки полное отображение темы и сумасшедший талант и гармония действий всех участников работы
Пар
Оксаны РЕщиковой- очень интересная подача темы и любимый мной лаконизм, смотрю и смотрю на эту работу, ну красиво,черт возьми))))
Очень мне понравилось,как стилисты преобразили /или дополнили)
Веру-1000 позитива- ее взгляд и губы просто затягивают в омут)))))
Преклоняюсь перед кропотливой работой
Тани Антоновой в Жар-птице- у этого человека не бывает осечек и она всегда творит шедевры и всегда идеально
Я конечно стразы не признаююююю в принципе, но у тебя они легли на макияж прям вот совсем хорошо
И наконец Золотой фазан
Юли грековой-чудесная работа фотографа,стилистов, модели и так интересно подан его характер))))) И вот почему-то я сразу увидела в нем самца
Такого капризного, чуть женственного, озорного придворного баловня
В общем,от Галереи я получила действительно эстетическое удовольствие от всех работ, которого иногда так не хватает в жизни