Ура, мы сделали это! съемки позади)))))) так неожиданно получилось с образом, что выходить из него сложно)) особенно стирать косметику - вообще, так жааалко.... Да и место съемок очень вдохновило)))
Образ делали около трёх часов, около часа съёмка проходила, так всё быстро прошло... Теперь чувствую какую-то неприкаянность - к свадьбе готовиться не надо, к съёмке - тоже
Зато смотрели в личной переписке первые результаты, даже без обработки -
девочки!!! всем привет! мы сегодня тоже отсняли нашу "птицу"!!!!! это было мега здорово! у нас потрясающая команда, очень понравилось с ними работать, жаль что я не знала ребят раньше!! надеюсь, мы сделали все возможное и невозможное! было фантастично, экстремально и мега позитивно!!! ааааааа.......
Как же уже не терпится!!!! И посмотреть результат, и процесс съемок, и узнать подробности второго этапа! Девочки-участницы, представляю, как вам волнительно и интересно!
А мне сегодня приснилось, что кто-то из участников выложил сюда много фотографий)) И почему-то птичкой на них была Даша Kinder Surprise))) В перьях серо-белых была)) Что-то типа вот такой птицы и с таким же хохолком на голове) Так класснооо! Я сюда быстрей утром полезла, но нет....это был сон