Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: Astralis (06.09.2013)
Поздравляю победителей! Работы очень яркие, достойные!
Нам третьего места-то ждать, или его не будет и можно спать идти?
Автор: Klassik (06.09.2013)
отрыв двоих (Доронина и Сидельникова) слишком велик, что в тотализаторе, что в судействе.

Но всё впереди.
Автор: Nadya Doro (06.09.2013)
Буду за Яну болеть!)))
Автор: Klassik (06.09.2013)
В понедельник начало второго этапа "ГАЛЕРЕЯ".

3 темы.
16 невест и возможно, более)
более 10 фотографов
И почти все стилисты сайта
Автор: Анюточка (06.09.2013)
ёёёхохоооооо!!!!!
Автор: Margo (06.09.2013)
Ураааааа, вот и мы дождались!!!!
Автор: Olay (06.09.2013)
Ура!!! Дождались!!!
Автор: Ромашечка (06.09.2013)
ой, осталось дождаться понедельника! кстати, начало недели обещает быть хорошим
Автор: Ксеня (06.09.2013)
Ура-ура-ура)))
Новый виток "ГАЛЕРЕИ", ждем с нетерпением
Автор: Olga_kote (06.09.2013)
ёёёёхоуууууууууууу
дождались!!!
Автор: Karishka_K (06.09.2013)
Юхуууууууууууу
Наконец-то))))))
Автор: AnastasiaS (06.09.2013)
От всей души поздравляю победителей! Проголосовать не успела, но с проф-жюри солидарна на 100%! Отличные работы))
Автор: Denek (06.09.2013)
Поздравляю победителей!Молодцы!

Идем дальше и ждем)
Автор: Леночка P (06.09.2013)
Поздравляю победителей!!Молодцы ребята!!! С нетерпением ждем понедельника
Автор: Olik-a (06.09.2013)
От всей души поздравляю победителей
Автор: Olga_kote (06.09.2013)
Поздравляю!!!! ребята все молодцы, постарались.
ждем понедельника
Автор: Лерик (06.09.2013)
Посмотрела фотографию Виталия, команды №1 в полном разрешении... реально другое впечатление...сказочно красиво !!!! )))
Понравилось, как несколько страниц назад Яна описала свои впечатления от фотографий...все четко... мне оно близко.

Лерик писал(a) 06.09.2013 в 08:52:
Посмотрела фотографию Виталия, команды №1 в полном разрешении... реально другое впечатление

Мне изначально эта фотографии тоже очень понравилась, но в полном разрешении это нечто

А можно здесь опубликовать ссылки на все фото в полном разрешении? Любопытство и жажда прекрасного распирает
Автор: vikap (06.09.2013)
Спасибо )

http://s017.radikal.ru/i432/1309/a8/3f11552a4978.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1309/04/d490dee83886.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1309/05/2612c35ab6ec.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1309/bd/e216c7dc6937.jpg
Благодарю!
Виталий !!! ВАУ !!!! КЛАССНО!!! НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!! СКАЗОЧНО!!!
Шикарно!!!!!!!!!!!!
надеюсь, остальные фотографы тоже с нами поделятся своей полноформатной красотой
Автор: _анна_ (06.09.2013)
Пока все в ожидании следующего этапа, решила все-таки рассказать, как мы это делали))
У нас была, наверное, самая многолюдная и разношерстная съемочная бригада, так что начнем с действующих лиц:
Оля Мальвинушка - собственно героиня
Марина Новикова - стилист-визажист-предводитель банды
Егор Доронин - хитрый глаз и умелые ручки
Анна Доронина - генератор идей и суматохи
Маша (5 месяцев) -приглашенная звезда 
Лев (8 месяцев) - ассистент по свету
Сева (3 года) - разнорабочий, доставка пиццы
Крис (лабрадор, 5 лет) - консультант по достоверности Птицы
Расписание такого количества участников согласовать непросто, последние четверо обычно чрезвычайно заняты, но мы смогли. 
Кстати, о птичках. Получив задание, мы первым делом порадовались хорошей компании, а вторым - крепко призадумались. Вариантов было великое множество, но хотелось найти что-то "свое", чтоб не притворяться и не вымучивать, но чтоб обязательно с идеей. И тут в пустоте моей головы пронеслось "Уху". И это "уху" быстро расставило все по своим местам. Что мы знаем о совах и что мы знаем о женщинах? В сове, как в женщине, объединяются милая сплюшка, роковая хищница и образцовая мать. Три образа - три кадра, отлично!
Ну и очень похожа же, правда?
Автор: Extra (06.09.2013)
Ну и очень похожа же, правда?

боже мой, как вы попали в цееель!!!!!!!!!
Автор: Гермиона (06.09.2013)
вообще, одно лицо)
Отлично-то отлично, но три таких кадра означали фактически три разных фотосессии в один день. Подготовка заняла неделю и включала в себя: пошив ночной рубашки и чепчика с рюшами, подбор фотографий на тему "Я и моя большая совиная семья", опыты по раскрашиванию волос, плетению кос, отращиванию бровей, эксперименты с гречкой, манкой, овсянкой и другими веществами, далекими от косметической индустрии, кастинг на роль Совенка. Решив, что Лев для Совенка слишком "слоненок" (сколько же живности в моем рассказе!), худсовет утвердил Машу. 
Автор: Kinder Surprise (06.09.2013)
Аня, так интересно!!!! Замечательная идея, больше всего меня зацепила первая фотография, сова-сплюшка Какая-то она прям домашняя такая, уютная, западает в душу!

Надеюсь, и другие команды поделятся с нами ходом процесса!! Очень хочется узнать, как появилась и оформилась окончательная идея, как готовились, как проходили съемки!
Кадр с пошива костюма)
Автор: Мальвинушка (06.09.2013)
Да, пошив сорочки был очень весел))) Муж смеялся надо мной, когда я бегала по квартире с 3-х метровым полотном для нижней оборки)) Я очень переживала успею ли все доделать, потому что у меня то и дело ломалась машинка))))
Автор: Kinder Surprise (06.09.2013)
Уходила вчера спать - тишина была на форуме, зашла с утра - а тут ТАКООООООЕ!!!

Дорогие команды-победители, от всей души поздравляю с победой!!!! Вы большие молодцы, за вас я и болела!!!!!!! Заслуженная победа - цельные, продуманные образы, шикарные фотографии!!!! С самого начала сова и ворона меня зацепили.

С нетерпением ждем продолжения проекта!!! Хотим еще волшебства!!!
В назначенный день, спустя три часа манипуляций Марины с лицом и волосами Оли, Крис утвердил достоверность Совы и соответствие совиным стандартам, и мы отправились. Был день, а совы, как известно, днем спят. Совиное дупло вызывало у нас больше всего беспокойств на стадии подготовки, мы даже хотели его построить. Но вовремя одумались и решили, что наша Сова неплохо поспит и в интерьере ресторана Строганов. Там идею тоже оценили, Сова в чепчике и белоснежной рубашке с кружевами до пят (выкройка журнал Бурда за 1981 год) собрала вокруг себя администратора, официантов и даже кое-кого из посетителей ресторана. 

Следующей задачей было дождаться сумерек, поправить макияж и подготовить starring gast к съемке. Съемочная локация, если говорить по-умному, очень понравилась всем участникам младше 6 лет. Они носились по полю, прятались в кустах, лазили по корягам. Те, кто уже научился носиться, прятаться и лазить. Остальные мерзли и ждали света. Солнце живописно заходило...за облака. Облака!!! За секундные просветы в облаках мы успевали снять с Оли куртку, дать в руки Машу, сделать непринужденный вид, подоткнуть везде, где надо подоткнуть и поправить все, что нужно поправить. Пикантности добавляла я, бьющаяся за кадром головой о любые доступные поверхности. Сумку с аксессуарами и частью костюма я забыла дома у Марины, когда мы заходили поправить мэйк. 

На закате нас оставалось только трое, дети и Марина отправились домой. Солнце дарило последние лучи, было очень красиво и очень холодно. Вокруг жужжали совершенно невероятного размера пчелы, потому что съемку мы затеяли прямо на их гнезде. Но Оля самоотверженно работала, взбираясь на корягу в утонченных шпильках.  Хищница, которая никого не боится, красавица на охоте, роковая женщина в своей стихии!

Как всегда после было немножко жалко, что сказка заканчивается, но 
сколько еще сказок мы сможем написать! Как говорится, не ждите чудес, чудите сами!
Анна, как интересно....... спасибо за такой подробный рассказ
Автор: Леночка P (06.09.2013)
Анют, великолепный рассказ!!! Очень интересно знать, как все происходила от идеи и до ее реализации!!! Вы большие молодцы, проделали такую работу, соответственно результат оценили все)
Анна, спасибо за такой интересный веселый рассказ о съемочном дне вашей команды Было интересно прочитать
Автор: Анюточка (06.09.2013)
Анечка, спасибо Вам за такой отчет в деталях и подробностях !!! очень интересно читать и погружаться в вашу атмосферу))
спасибо огромное за рассказ, это невероятно! так приятно окунуться в эту атмосферу и прочувствовать ее!
Автор: Венерианка (06.09.2013)
Аня, как же здорово, что описываешь процесс съемок, это так ценно! Так интересно, как будто там с вами побывали

А мне еще интересно, а будут какие-то работы (фото или СШ), помимо конкурсных? Наверняка ведь мноо всего наснимали за такой фотосет Так было бы интересно
очень-очень интересно
Автор: БелKate (06.09.2013)
Анна, это потрясающе! у меня просто нет слов, это так здорово!!! а когда до меня наконец-то дошло, что на лице овсянка (а то ведь овсянка?!, поняла, что это просто волшебство!! Спасибо всем участникам, что подарили нам, форумским зрителям такое чудо!!!
Автор: Юнона (06.09.2013)
Там еще и манка))))
Автор: Ромашечка (06.09.2013)
Овсянка??? точно ведь, ничего себе
Ух ты....ё-маё...столько пропустила из-за того что легла спать пораньше
Столько всего - такое активное общение и ожидание....кажется, что у участников проекта вчера тоже шалили нервишки...наверное даже также как и в день аукциона "БУМовой свадьбы"
А Лёша как всегда держал интригу и порционно подавал информацию - настоящий стратег
я поздравляю всех участников - то, что вы решились на участия в очередном проекте SV - это огромнейший шаг, это много стоит
А победителей поздравляю от всей души - даже не сомневалась в победе Михаила Сидельникова - ты настоящий умничка
Поздравляю тебя
Еще поздравляю с вступлением в огромную семью профи SV!!!
Автор: SOFOchKA (06.09.2013)
Вот вот... Ксень.... Зашла с утра на форум - а ту ТАКОЕ!!!!!! сижу и зачитываюсь...
Ой, не говори-ка - 159 новых комментариев...какая тут работа - тут надо читать скорее все
Ссори за флуд
Автор: Extra (06.09.2013)
Охх!) сколько интересных новостей!! вчера сидела сидела, и заснула)) наконец-то выкроила момент на работе, чтобы написать!

Дорогие участники, вы проделали колоссальную работу, все работы достойные! Егор и Михаил, поздравляю вас с этой, я думаю, долгожданной победой и присоединению в большую пребольшую дружную семью!

Мальвинушка - ты талантище, умничка, сшила сама сорочку и чепчик) лично я и машинка - вещи (пока что!!!) не совместимые((

Аня, спасибо большое, что делишься рассказом backstage, изнанка всегда самая вкусная

Яна Александрова - спасибо за ролик, он притягивает внимание и Рамиля там такая волшебная, как из сказки

Буря эмоций и восхищения!)

Ну а мы ждем этапа номер 2
Автор: Андреевна (06.09.2013)
Мда, как давно я не была на сайте и столько пропустила,а может и не пропустила

1,5 часа прочтения 25 страниц темы, благо сын спит и я смогла это сделать

Я просто в шоке, приятном шоке, чего только не могут наши профи работы обалденные а у победителей просто сумасшедшие!!!!

Егор, Аня, я прям сразу признала вашу сову, шикарный образ, поздравляю вас с победой, вы достойны!

Теперь буду ждать продолжения!!!!
Автор: Elya (06.09.2013)
Поздравляю победителей!!! Очень все красиво, продуманно! Но мне еще очень понравились работы Виталия Капустина и Яны Александровой! У команды №1 ярчайшие краски, очень красиво! У команды №6 яркая идея - тоже красивые фотографии!

Для себя - как свадебного фотографа я бы выбрала Капустина Виталия...
а для фотосессии личной или love-story- Егора Доронина или Яну Александрову !
Автор: Венерианка (06.09.2013)
Браво победителям! Действительно, эти 2 работы выделялись, отличались от других, и по высказыванию всех форумчанок были в лидерах Значит, решение жюри и форума совпало
Поздравляю всех, кто участвовал, это большой шаг! И возможность еще раз заявить о себе, и сделать что-то еще интереснее!
И с огромным нетерпением ждем, что же будет во втором этапе!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.