Конечно, лучше пусть нас профи выберут сами, хочется разрыва шаблонов, интересно же посмотреть на себя в непривычном амплуа. Я изначально и думала, что мы не сами стихию выбираем.
Да-да... это очень здорово, что стихию будем выбирать не мы
а интереснее всего будет, если они будут выбирать для нас то, что абсолютно противоположно нам - создавать образ, работать над ним, думать команде и устраивать мозговой штурм будет намного интереснее
И ко мне кое-кто добавился, и у меня сразу возникло определенное предположение, что все это неслучайно)))) С чего бы этому кое-кому добавляться ни с того ни с сего ко мне в друзья Я подумала, что это тайна и просто не стала днем об этом говорить))) Интриги-интриги))))
и у меня в друзьях стилист!!!!АААааааААААА!!!
я как увидела заявку в друзья- бегом на форум))))))подумала уж тут вовсю распределение идёт)))) ЛЕШАААА!!!!скажи нам что-нибудь приятное)))))
Кстати, учитывая мегатему сегодняшнеого дня "Кругов родил!", выдвину маленькое предположение, что папу Лешу мы сегодня можем не дождаться Но не исключено, что я очень заблуждаюсь)))
Девочки, давайте послушаем Олю Rox! Такое явное и очевидное распределение означало бы полную потерю интриги, а это ооооочень не свойственно нашему форуму! Думаю, процесс распределения в разгаре.