Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: Leia (12.10.2013)
больше на лёд похожа))
Автор: Margo (12.10.2013)
лед это тоже вода, зато необычно...
Автор: мутёна (12.10.2013)
да, водичка ведь разная бывает)) пар, пузыри, лед, снежинки это тоже все вода)
а я и не спорю
Вернулась я со съемок Просто шикарный образ подготовили Оля Rox и Павел Скворцов! Как это уже повелось в теме, суть я не раскрываю всё увидим в скором времени!!! Но как по мне, так это просто невероятно!!

Оля, Паша, спасибо вам огромное!!!! Вытерпели меня морозонеустойчивую

Всем девочкам, у кого съемки не в помещении в скором времени respect просто немыслимых размеров!!

Профи СВ-НН - вы все лучшие
Автор: Rox (12.10.2013)
Насть,ты наоборот оооочень устойчивая)) герой) я бы на пятой минуте покрыла всех матом и убежала

и ты отличная модель!
Автор: Margo (12.10.2013)
Настяяяя, завидуем и поздравляем с окончанием съемок! Умничка, погода была отличная, но холоднооооо!
Заношу тебя в свой список
Автор: Анюточка (12.10.2013)
Настюша умничка, поздравляю тебя))) в такую то погодку фоткаться
Автор: Margo (13.10.2013)
Настя, а ты не знала какой будет образ? Была неожиданность или вы заранее обсудили образ и детали?
Автор: Leia (13.10.2013)
Оленька, конечно, я все знала и готовилась, и костюм шился две недели. просто не распространялась в "Галерее" в принципе не принято много рассказывать и показывать до окончания проекта
Автор: Extra (13.10.2013)
Доброе утро)))так сложно вставать рано в воскресение, но я поехала на съемку, юххууу
Автор: Kinder Surprise (13.10.2013)
Ты не одинока,Оль :-) я тоже с трудом проснулась,вся в сборах,через час стартую из дома :-)
Малышки, удачи вам!! Шикарное солнце сегодня!! Ждем рассказов!
Спасибо,Олечка! :-) так волнительно :-)
Автор: Тыща_Позитива (13.10.2013)
Оля, Даша, погода сегодня вам на руку удачных съемок)
Автор: Анюточка (13.10.2013)
девочки, вам удачных съёмок/!! погодка что надо!!! очень ждём ваших рассказов и эмоций, куколки!

я тоже вчера....кое с кем...кое где...и кое что делала...))))))
Анюточка писал(a) 13.10.2013 в 13:14:
я тоже вчера....кое с кем...кое где...и кое что делала...))))))

Вот ты интриганка!!!
Даша, ты вернулась? Рассказывай скорее!
Автор: Astralis (13.10.2013)
Потрясающих вам съёмок, девчоночки! вообще так классно читать тему - жаль, что нечасто добираюсь до форума. Всё вот-вот разразится фейерверком результатов, первые искры-эмоции от съемок такие яркие!
У нас всё это уже позади, и от этого немного грустно, зато какие же вы все умопомрачительные стихии и птички будете! мммм!
я всеее))) все было очень неожиданно и мягко говоря в необычных условиях)))буду кратка-все превосходно)
класс! и какое же сегодня солнышко - отличный день для воплощения творческих задумок!)))
Как ты быстро седня )
угу...еду домой в сонно больном состоянии.. :(третий день с противной температурой 37.. хочется спааать))...
давай как приедешь спать сразу!
Автор: Мальвинушка (13.10.2013)
Уже скоро мы увидим шедевральные работы скорее бы уже!!!!
Девочки, сегодня прям отличная погода!! и солнышко, и не так холодно, вроде!!
Всем удачных снимков!!!
Оля Extra, поздравляю с успешным окончанием съемки, и не болей, главное!!
Девочки, вернувшись со съемок, добралась наконец до форума. Это было нечто!!!!!! Я просто в неописуемом восторге!!! Конечно, карты свои я тоже не буду раскрывать, расскажу все в подробностях, красках и лицах после публикации фото, а пока хочу сказать огромнейшее сердечное спасибо моей дружной команде Любе Букетовой за произведение искусства из моих волос, Лене Учаниной - за превосходный мейк, я до сих пор хожу, разглядываю все детали Наталье Киляевой за создание моего костюма, это просто шедевр!!! Ромка, ну а ты вообще просто мегачеловечище!!! (все подробности позже !!! Все прошло тепло и непринужденно, и благодаря сплоченности команды, образ получился ярким, гармоничным и цельным! И задуманная идея была реализована на все 100% Я до сих пор в шоке Погода сегодня хоть и выдалась солнечной, но совершенно не теплой. На месте нашей съемки дул пронизывающий ветер, я мужественно старалась не синеть от холода , девочки всячески пытались меня согреть, закутывая в плед и в шаль, но окончательно отогрелась только после того, как мне в чай щедро плеснули коньячку Зато теперь точно есть что вспомнить! Это было нереально круто!!! И это большое счастье и везение - побывать в руках таких профессионалов своего дела!! Побольше бы таких проектов!! Вернувшись со съемки, я продолжила эпатировать - зашла в пару магазинов и произвела фурор своим съемочным мейком P.S. Мини-хваст - пока создавался мой образ, я занималась просмотром... своего свадебного слайд-шоу!!! Да-да, мы получили фотографии со свадьбы!!!
очень здорово! молодец!
вот это насыщенный день!
Класс, Даша!!!в хвасты выкладывай!))))
круто!! прям видно, что эмоции зашкаливают!!!
Дашулик вернулась!!!! солнце, поздравляю тебя, понимаю твои эмоции и очень рада что ты в таком восторге!!!!
Автор: excellentlady (14.10.2013)
ААА))) так круто)я вчера тебя вспоминала, ветрище был жутчайший, ты герой
фотки......... покажи хоть парочку))))))
Автор: мутёна (14.10.2013)
Как много пропустила за один день болезни(
Дашочек, поздравляю с отснятием! Мамочки, как же мы будем скучать по этим временам лет через 5..
Автор: Ксеня (13.10.2013)
Девочки, милые...как же я сюда долго добиралась...приехав после Испании дел навалилась куча...потихонечку начали с мужем все разгребать и вот я с вами.... так по всем по вам соскучилась, по форуму соскучилась...а в "ГАЛЕРЕИ" столько всего уже произошло...так все здорово - читаешь всех, кто отснялся и эмоции прям через край..как же я вас понимаю)))

А я сегодня просто совершенно спонтанно была на пробнике мэйка у Жанночки Балухи - да поймут меня все кто её знает...просто невероятный человечек, когда мы с ней обсуждали образ все было так здорово, но когда она начала это воплощать...когда я увидела итог...причем это был пробник - чесно я была в шоке.... в таком шоке, что не передать словами....после всего она меня пыталась вернуть в чувства, но скажу чесно я до сих пор пребываю в шоковом состоянии от того какой же она талант и как же все это нужно было умудриться со мной сделать

Это просто нечто...

Жанночка - ты МЕГАМОЗГ, МЕГАВИЗАЖИСТ и МЕГАЧЕЛОВЕЧИК

А еще у Жанны очень классный кот, который храпит, когда спит
классные эмоции)))

но у тебя вроде как Российская и Грекова??
Лёлик...у нас все поменялось, все запуталось, перепуталось и теперь я Жанночкой, Наталечкой Мартос и Таней Романовой
ООО!!! я в предвкушении чуда! Ксеня попала в ту же "банду" что и я)) это будет невероятно!!
Ой, Настен, Жанна сегодня рассказывала про тебя и твои эмоции тоже)))
Теперь мы все в одной лодке
круто!!!когда съемки???
Предварительно съемки назначены на четверг...ох я вся в предвкушении...главное чтобы все получилось так как задумывается

Автор: Ромашечка (13.10.2013)
Жанна прямо нарасхват
Даааааааааааа)))Жанна в "ГАЛЕРЕЕ" звезда просто
так ты воду с ними делаешь?)) хм...
Ксеня земля)
Мартос и Балуха это килограмм тротила!!!!
О даааааа Анютик, теперь я понимаю твои эмоции...правда я встречалась пока что с "пол-кило" тротила
Автор: Визажист (13.10.2013)
Слушьте, я сейчас покраснею просто...
а с кем тогда Российская снимала воду?? колитесь
а, все ! все встало на места) произошла замена, и вода с Еленой Российской это Каришка К)
Ахаха :-) Олька,ты такой следопыт :-D
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.