Девочки, вернувшись со съемок, добралась наконец до форума. Это было нечто!!!!!! Я просто в неописуемом восторге!!!
Конечно, карты свои я тоже не буду раскрывать, расскажу все в подробностях, красках и лицах после публикации фото, а пока хочу сказать огромнейшее сердечное спасибо моей дружной команде
Любе Букетовой за произведение искусства из моих волос, Лене Учаниной - за превосходный мейк, я до сих пор хожу, разглядываю все детали
Наталье Киляевой за создание моего костюма, это просто шедевр!!! Ромка, ну а ты вообще просто мегачеловечище!!! (все подробности позже
!!! Все прошло тепло и непринужденно, и благодаря сплоченности команды, образ получился ярким, гармоничным и цельным! И задуманная идея была реализована на все 100% Я до сих пор в шоке
Погода сегодня хоть и выдалась солнечной, но совершенно не теплой. На месте нашей съемки дул пронизывающий ветер, я мужественно старалась не синеть от холода
, девочки всячески пытались меня согреть, закутывая в плед и в шаль, но окончательно отогрелась только после того, как мне в чай щедро плеснули коньячку
Зато теперь точно есть что вспомнить! Это было нереально круто!!! И это большое счастье и везение - побывать в руках таких профессионалов своего дела!!
Побольше бы таких проектов!!
Вернувшись со съемки, я продолжила эпатировать - зашла в пару магазинов и произвела фурор своим съемочным мейком
P.S. Мини-хваст - пока создавался мой образ, я занималась просмотром... своего свадебного слайд-шоу!!! Да-да, мы получили фотографии со свадьбы!!!