Пересмотрела еще раз все работы.
Оленька Extra - ты бесподобна!!! Невероятная фотография, как кто-то писал выше, осенний ветер, причем холодный такой, ноябрьский, прям бр-р-р-р)) И эти капли дождя на заднем фоне... Здорово!!!
Olik-Lelik - потрясающая работа, я посмотрела ее раз 200, притягивает взгляд, и хочется разглядывать снова и снова, каждую деталь, каждую мелочь. Ты такая изящная, сказочная прям.
Женя-Jane - такое неожиданное виденье, у меня ассоциация с рассветом в ноябре, поздним, который тоооолько-тоооолько начинается. Бедненькая, замерзла, наверное, ты ужасно)
Ромашечка - очень здорово! Такая легкая, прозрачная фотография, очень гармоничный и утонченный образ.
Леночка Р - Лена, последняя фотография просто взорвала мой мозг! я сначала увидела ее с телефона, и всю дорогу до дома думала: Как???? Как это возможно??? строили с мужем разные версии, ты ли это вообще)))) ( с телефона лица не видно), здорово, что ты в отчете потом подробно описала. Крутая задумка!!! Молодец!
Хочется еще раз поблагодарить Профи за такие необыкновенные и местами сумасшедшие идеи, за их реализацию и за такие волшебные, сказочные кадры! Это что-то невероятное, ждем сегодня новых образов с нетерпением!